В чем скрыта неустроенность России. 4 часть

Жека Никитин
4 часть
                Эту стадию перерождения ельцинской либеральной демократии в откровенный фашизм мы и наблюдаем с вами в России начала 21 века. Как видите, ничего нового в России не происходит. Именно этот же самый безумный путь российской буржуазии в царской России начала 20 века привел в итоге Российское государство в октябрьской революции 1917 года (ее назвали русской революцией), а затем к попытке Запада (по просьбе, изгнанной большевиками и русским народом из России, российской буржуазии) провести военную оккупацию России и восстановить власть промышленных монополий и банкиров Америки и Европы на российской территории. Все как в России начала 21 века, Вот только обращение ельцинской российской буржуазии к Западу с просьбой ввести свои войска на территорию России для защиты интересов западных монополий на русских землях еще пока впереди. В то, что это произойдет непременно, уже сомневаться не приходится. В итоге, как и в марте 1918 года, армии блока НАТО тайно, по приглашению нынешних российских олигархов, без официального объявления войны России, однажды введут на российскую территорию свои армии.
                Затем все повторится в России, как в 1918 - 1920 годах, Подчеркиваю, что этого сценария развития событий в России в скором времени избежать уже почти шансов нет. Если только случится какое - нибудь чудо. Если в России произойдет переворот (подобный октябрьской революции 1917 года, свергнувшей в России власть ненавистных всему русскому народу российских олигархов), то Запад тем более введет на российские территории свои войска, чтобы не потерять снова окончательно для себя Россию, как сырьевую колонию. 
                Так Запад поступил в марте 1918 года, когда Россия в короткий срок оказалась оккупированной армии Америки, Англии, Франции. Как видим, исторический круг готов снова замкнуться точно так же как в начале 20 века, и в Российском государстве начала 21 века. Мы еще раз убеждаемся, что частная собственность, на которую опирается буржуазия Запада это чисто оккупационный инструмент, которыми Америка и Европа опутывают весь мир своими хищническими щупальцами, как гигантский спрут. Всего за 20 лет частная собственность не только разграбила на российских землях все, что только можно было, высосала все жизненные силы и деньги из русского народа, превратила Российское государство в публичную девку, которая может выжить только продаваясь богатым хозяевам, но и полностью подготовила Россию .к военной оккупации Западом. Вот почему западный вариант частной собственности проклинается Богом и всегда порицался русским народом.
                Буржуазия Запада - это самая хищническая животная часть населения планеты Земля, которая ради обеспечения себе максимально высоких прибылей, комфортной и роскошной жизни, спокойно уничтожает не только природу, экологию, моря и океаны, но и само человечество. Вот какого смертельно опасного для русского народа и России врага привели с собой снова на российские земли Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Теперь в России начала 21 века перед русским народом снова встает тот же самый вопрос, который стоял перед его предками осенью 1917 года: "Если Запад гибнет на наших глазах в тисках глобального кризиса, то почему Россия должна идти и дальше в тесной связке с Западом? Неужели только для того, чтобы найти себе погибель вместе с ним?" И с какой корыстной целью российская буржуазия продолжает вести Россию к Западу, если понимает, что ее на этом пути ждет неминуемая гибель?" Получается , что слепой ведет зрячего, но глухого к яме, а глухому кричат со стороны, но он не слышит и все равно продолжает свой путь к яме, в которую слепой его потянет, когда начнет падать.
                Вот эти ключевые вопросы в России начала 20 века, которые затем и стали причиной октябрьской революции в 1917 году, возникновения СССР и всех дальнейших событий в 20 веке. Как мы видим, ненавидеть неистово частную собственность (буржуазию) Запада и российских олигархов, верно и преданно служивших богатым монополиям Америки и Европы, у русского народа в начале 20 века, было много веских оснований. Нет сомнений в том, что в России начала 21 века причин для неистовой ненависти к российской буржуазии со стороны русского народа, скоро станет не меньше, а, возможно, и больше. Как это было у тех, кто делал октябрьскую революцию 1917 года и освобождал Россию от военной оккупации Западом в 1918 - 1920 - х годах.
                В итоге разделения человечества на две категории  на тех, кто оказался в животном состоянии и не пожелал от него избавляться через духовное развитие, попали на территории современной Европы, а те, кто решил  жить по духовным законам и перейти из животного состояния в человеческое, стали жить в России.  Получается как в библии "Священной истории Ветхого Завета", изданной в Санкт - Петербурге в 1885 году,  "От трех сыновей Ноя род людской снова размножился. Сначала все люди жили вместе, как одна семья (как это было в СССР) и говорили одь. ни языком. Но потом, злые дела и раздоры увеличивались со дня на день, и люди видели, что им придется разойтись. Тогда племена Хама, которым грозило пророчество Ноя, задумали помешать расселению людей. Сговорились они с некоторыми племенами Сима и Iафета и порешили: "построить себе город и башню высотою до небес и сделать себе имя (создать славу), чтобы нам не разделяться по лицу всей земли.   
                Благочестивое (духовно развитое) племя патриарха Евера, одного из потомков Сима, не приняло участие в этой постройке. Сначала злое дело шло успешно. Но Бог разрушил его. Он смешал языки строителей так, что они перестали понимать друг друга. Тогда они бросили постройку и разошлись по разным странам. Город, который они начали строить и не достроили, прозван был Вавилоном, что означало смешение. Потомки Iафета двинулись к северу от Вавилона и населили Европу, потомки Хама заняли Африку и часть Азии". Как видим, строители неугодного Богу злого дела разместились для жизни на землях нынешней Европы и стали там тоже строить очередной безбожный Вавилон во славу себе. Затем этот европейский проект несколько раз с треском проваливался, как неугодное Богу дело. Последние 200 лет его усердно пытается реализовать Америка. И то же пока все безуспешно. Вот почему отношение православного русского народа к цивилизации Запада как миру животных, имело под собой крепкие религиозные основания.
                По этой причине на Руси веками была популярная народная всегда мудрость - что европейцу хорошо, то русскому плохо, что европейцу лекарство, то русскому - яд смертельный. В ней хорошо подчеркивается не только полная противоположность в целях и задачах существования Запада и России, но и несовместимая природа русского народа и населения западных стран. Именно здесь, в историческом религиозном аспекте прошлого, и лежат основы тысячелетнего противостояния жестокого противостояния народов Запада и России. 
                Русский народ не успевал придти в себя от одной войны и восстановить разрушенной и украденное, как тут же европейцы шли на Россию новой войной, снова беспощадно грабя российские богатства и уничтожая русский народ. И так было на протяжении многих веков. Не стал исключением из этого правила и страшный для русских людей 20 век. В прошлом столетии Россия положила жизни более 50 миллионов своих лучших сыновей и дочерей, понесла огромные материальные потери ради того, что бы уже никогда не только армии Запада, но и тем более западный сатанинский животный образ жизни не навязывался божественному духовному русскому народу. Это касалось не только его внешних врагов на Западе, но и внутренних предателей, которые, как и западные жители находятся в состоянии низменных животных.
                Именно по этой причине им духовная культура царской России и Советского Союза была не только невыносима, но и смертельно опасна. Вот почему им был так ненавистен православный духовный образ жизни русского народа в условиях монархической царской России. Еще более они возненавидели социалистический строй в Советском Союзе, который окончательно лишил их возможности жить по своим животным законам в СССР и закрыл на долгие годы для них дорогу в высшие органы власти Страны Советов. Только с приходом Хрущева на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, внутренние враги русского народа, стали попадать в состав советской номенклатуры.
                Вот почему все враги русского народа так неистово ненавидят Сталина и не любят жить по нормам и традициям духовной русской культуры. Для них это подобно смерти. Именно это толкало любителей западной жизни вернуть обязательно Россию в логово животного мира Запада, высшим критерием которого является лишь разум, а не Дух, который им недоступен в силу доминирования у западных жителей материальных ценностей жизни. Еще раз напомню, что человек без Духа, это всего лишь разумная обезьяна. Вот в чем невероятно огромное превосходство русского народа над Западом. Закон жизни в мире таков, что Дух всегда неизбежно побеждает разум. Это русский народ наглядно демонстрировал на всем протяжении своей истории. Особенно это наглядное преимущество перед западными народами русские люди продемонстрировали в начале 20 века (1914 - 1920 - е годы), когда сорвали первую попытку Запада поработить все человечество. Затем второй раз русский народ показал кто истинный хозяин мира и защитник народов планеты Земля в ходе второй мировой войны в 1939 - 1945 годах.
                В начале 21 века снова историческая ситуация в мире складывается так, что защитить народы планеты Земля от западного ига опять некому кроме русского народа. В этом и есть великая миссия русского народа удерживать мир от окончательной гибели, которую ему несет западная цивилизация разумных животных. Если бы русского народа не было в истории человечества, то невольно задаешься вопросом, а просуществовал бы земной мир до наших дней, если бы не было в нем России, а Запад бы давно получил над ним полную власть. Получается, что через Россию и русский народ Бог восстанавливает равновесие, необходимое для дальнейшего существования мира и его развития, и одновременно показывает человечеству в каком направлении ему необходимо двигаться в своем развитии. По этой причине появление на картах мира царской России и Советского Союза не было случайностью.
                Обе эти державы, созданные русским народом, выполняли одну и ту же общую миссию, сдерживали хищнический натиск животного Запада на Восток и Азию, где сконцентрировались самые развитые духовные цивилизации планеты Земля, и пытались спасти человечество, предлагая ему совершенно иной путь движения в будущее, открытый христианством две тысячи лет назад: в религиозном варианте - создание Царства божьего в земном мире, а в светском варианте - строительство коммунистического общества на всей планете Земля. Как известно, в основе эти двух проектов лежало одно общее основание - догматы раннего христианства. Вот почему будущее Царство Божье в земном мире, которое строила царская Россия и Коммунизм, создаваемы в Советском Союзе опирались на одни и те же законы и нормы общественной и государственной жизни.      
                Просто СССР, в отличии от царской аграрной России, создавался уже в век материалистических идей, а не религиозных догм, научного подхода к жизни и бурного промышленного развития. Вот почему Советский Союз, имея внешний облик современной промышленной державы, по внутренней жизни советских граждан их культурному и духовному развитию, почти ни чем не отличался от жизни божественного русского народа в условиях царской России. На Западе, все сказанное выше, прекрасно знают и хорошо понимают. Именно по этой причине западный мир так безумно и ненавидит Россию, выделяя ее в своих военных доктринах из столетия в столетие, как цель для уничтожения номер один. 
                Поэтому нужно помнить всегда о том, что и в 21 веке главным врагом Запада на планете Земля снова остается Россия. Так будет до тех пор, пока будет жив хоть один русский человек, как носитель духовной идеологии небесного мира, которой Запад боится больше собственной смерти. Нужно не забывать, что Запад, как всякое, пусть и разумное, но все же примитивное животное, не умеет думать и просчитывать ситуацию, зато он, как всякий хищный зверь, полон злобы, ненависти, коварства, подлости, воинственности и стремления уничтожать свои жертвы любыми средствами и способами. Но, как говорится в русской народной мудрости, - не рой яму другому, а то попадешь в нее сам!

Продолжение . . . .