О дружбе межу мужчиной и женщиной

Леди Фелисса Белиол
Дорогие друзья, сегодня мне бы хотелось поговорить на такую тему, как дружба между мужчиной и женщиной. Среди большинства людей бытует мнение, что такой дружбы вовсе не существует. Я считаю такое мнение ошибочным, поскольку мои лучшие друзья -это мужчины. И хочется подметить, что ни разу с их стороны я не наблюдала намёков на сексуальную близость. Однако, окружающие люди, вернее сплетники, увидев девушку в компании мужчины или мужчин, начнут приписывать ей несуществующие романы или говорить, что она нимфоманка, даже не стараясь узнать подробности их настоящих отношений. Да и зачем? Ведь "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает". А ведь это очередной навязанный нам стереотип. Огромное количество людей придерживается эволюционной теории, основанной грубыми материалистами. С точки зрения эволюции дружбы вообще не существует, потому что человек имеет животное происхождение, а то и некоторые приравнивают человека к животному, хотя все якобы доказательства до сих пор спорны. Исходя из позиции, что человек-животное, которым движут инстинкты и гормоны, означает, что особи разных полов не могут быть друзьями, потому что их инстинктивно сближает желание продолжения рода и влечение, созданное игрой гормонов. Также многие материалисты отрицают любовь, тем самым отрицая множество человеческих качеств, которым способствует это чувство, таким как: милосердие, сострадание и т.д. Теперь возьмём стереотипы основных ныне главенствующих религий. Где женщина унижается всяческим образом и фактически не считается человеком. О какой дружбе между мужчиной и женщиной может идти речь, ведь дружба строится на взаимоуважении и принятии друга на равных? В данном случае женщина -лишь тупой кусок ребра мужчины, созданный ему в услужение, но не более того. Также я слышала, что в некоторых религиозных течениях считается, что у женщины даже нет души, что душой обладает только мужчина. И весь этот бред людям вдалбливают веками и даже тысячелетиями те, кто правят этим миром. Нам внушают с детских лет неуважение к противоположному полу, не то, что мы по своему уникальны, но в тоже время являемся продолжением друг друга, а то "что мы животные", которые должны видеть в противоположном поле только объект для совокупления. Нам внушают, что тело-это похотливый кусок мяса, а не сосуд для вечной души. Запретами и принижениями нам вбивают в голову, что тело-это не прекрасный дар высших сил, для того, чтобы придя на Землю, мы могли развивать свой дух, а не греховный объект вожделения. Не красота противоположного пола, которой можно восторгаться без сексуальных пошлых мыслей, как прекрасным даром и твореньем высших сил, а как именно сексуальный объект тупой глупой женщины-грешницы, которую надо покрывать паранджой. Которая, прикрывая тело, наоборот сразу вызывает мысли о греховности, а значит, подсознательно наводит мужчину на мысли о сексе. Я не говорю, что надо бегать с голой попой по улице (это не гигиенично и не этично). Но во всем должна быть золотая середина и равенство. У каждого из полов есть свои уникальные задачи, которые не может сделать противоположный пол. Мы должны это понимать и принимать как истину. Общаясь с противоположным полом, мы находим поддержку в те моменты, когда наш пол бессилен. Мы получаем уникальный опыт. Мы принимаем прекрасную многогранность мира и понимаем, что мы не тупые животные, которыми движут одни инстинкты и не рабы обманчивых религий.