ИЗМ...

Хомсс
Последних лет 150, а может быт и более население Земли душили различными терминами, типа ФЕОДАЛИЗМ, ЦАРИЗМ, ИМПЕРИАЛИЗМ, КАПИТАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, КОММУНИЗМ и Т.Д.
ВСЕ ЭТО не прошло проверку ВРЕМЕНЕМ и оказалось ШАРЛАТАНСТВОМ и источником доходов определенных "каст ЖРЕЦОВ этих терминов". "ЖРЕЦЫ" на этих терминах хорошо "ЖРАЛИ". ( Очевидно слово "ЖРЕЦ" от слова "ЖРАТЬ", но может быть и нет, не в этом суть. Суть в том, что "ЖРАЛИ" и брызгали слюной, доказываю свою правоту и "ВЕРНОСТЬ ИХ УЧЕНИЯ"...)
Но прошли годы и образовался ВАКУУМ идей и терминов.
Очередные "ЖРЕЦЫ" пытаются жонглировать старыми терминами, дурачит население и сталкивать его лбами, наверное для собственной забавы и ЗАРАБОТКА...
А на поверку оказалось ВСЕ "ПРИМИТИВНО ПРОСТО"...
В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕГДА ПРЕОБЛАДАЛА ОДНА ИДЕЯ, КОТОРАЯ ОХВАТЫВАЛА около 90 % ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - Это БОРЬБАЗАХОРОШУЮЖИЗНЬИЗМ (это одно слово), а сокращенно БОЗАХОЖИЗМ.
Некоторые, не особо посвященные в процессы люди, исповедовали БОРЬБУЗАПРОПИТАНИЕИЗМ (это тоже одно слово),а сокращенно БОЗАПРОПИТИЗМ, (просьба не путать со словом"ПРОПИТЬ")и БОРЬБУЗАЗАРАБОТКИИЗМ (это тоже одно слово), а сокращенно БОЗАЗАРАБОТИЗМ... Но это обнажало узость их мышления.
Поскольку БОЗАПРОПИТИЗМ существует, пока существует ПИТАНИЕ, либо его отсутствие...БОРЬБУЗАЗАРАБОТКИИЗМ существует, пока есть ЗАРАБОТКИ, либо их отсутствие...
А БОЗАХОЖИЗМ это более емкий процесс и существует, пока есть ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ...ТО ЕСТЬ ПРОЦЕСС - ВЕЧЕН...
А остальные ...ИЗМ...- это ПРИМИТИВИЗМ, КАРЬЕРИЗМ,МАТЕРИАЛИЗМ, ИДЕАЛИЗМ, НУДИЗМ, МУДИЗМ... , ну и ПРОЧИЕ ДУРАКАВАЛЯНИЯ, ну если хотите ДУРУКАВАЛЯНИЗМ...
Хотя ДУРУКАВАЛЯНИЗМ, тоже наверное ПРОЦЕСС ВЕЧНЫЙ....