Чернокожий президент

Валерий Овсянников 2
В Америке, чернокожий человек, стал президентом. И некоторые люди у нас, отмечают это, как некое достижение демократии. Что, ещё совсем недавно (пару веков назад) это были презренные рабы. Кого нещадно эксплуатировали, использовали. А теперь вот, стал главой негр. Воплатил американскую Мечту.

Что можно сказать?!
Все те люди (которые  реально управляют США, независимо от того, кто текущий президент) юмористы, и циники.
Юмор в том состоит : что потомственный раб, хотел окавать весь Мир (отчасти, удалось).
Должен был, дожАть Россию (до конца, и полностью), и справиться с Китаем.
В этом, и есть юмор.
Интересно, что заочно ему премию, дали. Нобелевскую. Премию Мира!
Только, в том контексте (эта премия), что он всё же, осуществит Мечту Рокфеллеров и Ротшильдов.
Покорит весь Мир.

.........................................................
Кроме того, я попытаюсь сделать прогноз, о том что Клинтон не станет президентом..
Это, не в природе Штатов. Потому что, США - это патриархальная страна. Такое, вот только в кино возможно ("День, когда Земля остановилась").
Женщина в Штатах, может быть гос.секретарём. Другие, весомые должности занимать.
(и тем, вводить, весь Мир в заблуждение).  Настолько там,  права женщин удовлетворены!!

Только вот, президентом не может быть.