Противоестественнно

Эльфиана Майская
«Правдивость,красота и верность хоть встречались, но никогда в одном лице не совмещались»( У. Шекспир.)

Ты говоришь мне: красива,как майская роза рожденная в мае под солнцем и небом.
Я удивительно,притягательно,очаровательно красива.
Но еще и умна,начитанна,в некоторой степени эрудированна, необычно рассуждаю. Ты уважаешь меня и прислушиваешься к моим умозаключениям.
И вместе с тем ты подкожно внутренне по накопленному опыту прожитых лет чувствуешь всю противоестественность Красоты и Ума. Удивляешься,изумляешься,поражаешься такому  противоестественному сочетанию…
В эти моменты ты слышишь стук моего сердца передающийся по электро-волнам…вдохи, выдохи, тишину и молчание…
Потому что ты прав.Ты даже не представляешь насколько прав.Чертовски прав.
По крайней мере в моем Бытии. Сочетание и соседство вместе ума и красоты- противоестественно. Так быть не должно так не правильно…
Красоте некогда набираться ума.Жать уму руку и пытаться подружиться…
Красоте надо вертеться перед зеркалом, крутить головой  в разные стороны, чтобы посмотреть мир и непременно показать миру себя со всех сторон, во всех ракурсах, очаровать обаять, влюбить в себя мир…
Сочитаемее смотрятся Ум и Уродство. Когда Уродство мается от скуки и безделья оно набирается ума насыщается им. До предела до забытия себя и того что оно Уродство ни смотря ни на что остается таковым навсегда.
И единственное, чем остается гордиться уродству- ум. Возможно еще красотой и глубинной души, но не тела…
26.02.16.