Нота Станкевича

Валерий Овсянников 2
Станкевич, чиновников у нас, всё хочет уравнять, привести к ответу.
В чём, выгода же, которую гонит американский лоббист?
Вообще, он настойчиво максимально стремится , посеять мысль, чтобы уровнять людей простых, и элиту. Людей влиятельных, и не очень.
Где-то, уже такое было (!?) Да.
После революции 17-го года, это однако. Да, и сама революция делалась, под знаменем таких идей!
И выяснилось потом, что это утопия. Что равными, все люди быть не могут. Это,ведёт к застою. В жизни, и в мозгах.
Конечная точка- всеобщее разрушение (чего, мы уже видели).
Как, для простых людей (разрушение), так  и для людей  важных.

Чем, выше у человека влияние, тем больше  достаток (содержание), и больше уважение. Это, причина для движения вперёд, и для развития. Так, должно быть!
Я, сейчас, на простом примере объясню, разрушительную силу того, что Станкевич толкает в массы (или же, чего американцы добиваются, через Станкевича).
Общество, можно условно (сказочно) сравнить с лесом.

Где медведи, лисы, волки, олени, зайцы, и так далее..
Все, не могут быть равны. Потому что, все разные.
Равенство, может декларироваться, конечно. Но, его не может быть, по сути.
В противном случае, это  уже тогда будет  рай. А существует аксиома, что на Земле рая построить невозможно.

Конечно, царь зверей, может заставить  волков (условно говоря), жить как олени. Чтоб, все звери  были "такие" (включая медведей).
Но, что, тогда будет  с волками, и что будет с лесом!?
Ведь, современная наука говорит, что волки, просто должны! быть. И именно, в таком качестве как есть (а не, как олени). Иначе, просто конец света. Апокалипсис.
Когда, чиновник будет бояться принимать решение (боясь, наказания, как простолюдин) он, станет совсем безинициативный.
Он, станет трусливый. Он, будет  перестраховываться по восемь раз. Такой, у него воспитается нрав.
В фильмах про Сталина, подобное свойство, наглядно заметно.
 Когда, время действовать, и не раздумывая. А очко играет..

Почему же, тогда  у Сталина всё  получилось (если, боялись).
Потому что, поощрялся результат. И   неважно было: ты  ждал указание сверху (теряя, драгоценное время), или проявил своё личное решение.
Главное было, чтоб получилось.
А если, ты знаешь о себе:  что ты, не полководец. Добровольно, сам уйдёшь в солдаты. Да, и маститые родственники и друзья тебя попросят. Держать, не будут. Несмотря, на всю взаимную дружбу и любовь.

В нашем случае, такого не будет. Не буду объяснять, почему. Но, догадайтесь сами. (сейчас, худшее что может быть, это  снимут с должности). Поэтому, будут шланговать, когда надо будет принимать решение.
Такой сценарий, развитие такое, планируется для России. Сейчас, каких только хитростей  нет.
Ведь, изучены  причины падения империй, в разные эпохи. Всё, это внедряется (сознательно), как штамм вирусов (что, влечёт "эпидемии").


Молодые, не уважают старших. Нет, никакой субординации. Президента России,могут  нелицеприятно в интернете,   легко назвать, материть. Низы, недоумки (это те самые, зайцы и олени; про  что, выше сказал).
Ранее, за такое  головы рубили. И усекали языки.
Такие причины, демобилизуют общество. А оно, должно быть мобилизовано, перед всеми грозящими угрозами.
На ум, приходит фильм Никиты Михалкова "Цитадель".
Там, урка стал материть генерала (не понимая, где находится). Ему просто, штык мгновенно всадили в грудь.

Низы и малолетки, теперь  на- равных себя ставят с людьми, более старшими. И уважаемыми. Не имея, ещё никаких своих заслуг.
Прежнего уважения, и почтения к старшим нет.  Просто возраст, теперь не в почёте.
Уважают теперь ,малолетки, если у тебя большой достаток. Много денег, и шикарная машина. Куча разных "девайсов".
Подобная тенденция, стремительно к общему разрушению ведёт..