Американские спортсмены - амфетаминщики

Яна Влен
Амфетамин- лекарство -стимулятор и кара моего старшего сына. Он сидит в тюрьме за его 10-е грамма.За продажу дозы его ещё долго будут держать в заточении.Наш суд,что дышло...."Нет правды на земле,но правды нет и выше."
На Филиппинах разрешили отстрел наркоманов и наркоторговцев, вот эффективная борьба с наркотиками. Те,кто  хотят жить, бросят,а те, кто выберет дурь умрут.Химия убивает мозг,и толку от растенеподобного существа, а наркоман - не человек,именно, существо.Мой сын сам выбрал свой путь,а я увидела действие амфетамина, что он делает с человеком.Алкоголь- разрешённый наркотик,медленнее убивающий мозг.Везде нужна правильная доза.Человек часто ищет пути приятного самоубийства,отсроченного.Алкоголизм не менее страшен,чем наркомания.
Мой муж принимал теофедрин,его продавали в аптеках без рецепта.В 95-96 его запретили продавать без рецепта новые власти.Муж выдумал себе астму, и ему выписывал врач,потом прекратили выписывать рецепты.Муж был замечательным отцом и всё было прекрасно,просто были 90-е и мы втроём висели на его шее,и у него была трудная работа и моложе его жена.Я не обращала внимания на таблетки, которые он принимал, шутила,что он работает на аптеку.Вы помните,как на всех углах тогда стали возникать аптеки,страна лечилась, оказалось, что всё не так просто.
Слабые подлежат уничтожению. Силы духа хватает не у всех. Система убила мужа,как многих в то время, потом взялась за детей. К счастью,у власти хватило ума остановиться и медленно двигаться в обратном направлении. Народоубийство губительно прежде всего для власти.Падение в пропасть остановилось, но надо вылезать из пропасти.Бесцельное существование убого и для человека,и для государства.Человек спивается, государство рушится.Взращивание молодёжи - это одна из главных задач любой системы,и залог её движения вперёд.Сколько времени потеряно и сколько исковерканных судеб."Избушка,избушка повернись к людям  передом, а к лесу задом."
Для одних амфетамин путь к золотым медалям,впрочем,у Бэлз она заслуженная,мастерство и сила характера,а стимуляторы помогают перенести нечеловеческие нагрузки.
Для других амфетамин- путь в тюрьму.
Американцы ещё пожалеют , что не пустили на олимпиаду наших самых,самых спортсменов-инвалидов,там одна сила характера.Есть виды спорта, где допинг недопустим,человеческие возможности уже превышены. Есть спорт,где все решает мастерство, сила духа,удача.Увы, нельзя быть вне политики. Америка пытается вбить клин между властью и народом,но народ,очумев от безумия 90-х, готов ждать и надеется на реформирование сверху. Успехи власти мы должны видеть не только по телевизору,но и ощущать в реальной жизни.