Снизошло Свыше

Валюша Старикова
  В начале Августа 2016, снизошла энергия ВОЗдаЯния многим, кои погрязли в грехах и не осознают сие, не каются, не повернулись сердцем к ОТЦУ-БОГУ.

 Знаком Свыше был МОР рыбы в верховье СЛОВУТЕЧА (Слову Течь - Словутечь. Славутечь, Словутiч и др., названия Реченьки Днепр), а до сего, во многих Странах с моря выбрасывалась рыба на брега...
 
 На физическом плане бытия проявится чрез время - дан СРОК, - для ПОКАЯНИЯ пред РОДОМ и НаРОДОМ, а сколько, - пусть ДУША подскажет... (Но, не много...)

 РОДНЫЕ Мои, не путайте сие Знамение с тем, что Богом уготовлено для Жаждущих во встрече с Высшим, ибо коих ОН к Себе забрать желает, в блаженство попадут для отдыха и подготовки в Новым воплощения чрез чрево МАТЕРИ ЗемНОЙ, - обретших  ЧелоВЕЧНОСТЬ!!!

 На тех же, кто не совладал с собой корыстью увлеченный, образовался вихрь жизни разрушения и в тонких планах бытиЯ сотрётся Образ челоВека, и он начнёт развитие с "нуля", - до обретения вновь ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА, с осознанием того, что ИМ он был,  когда-то...

     http://pulse.webservis.ru/Agni/OtherWays/Maria.html  - БЛАГОВЕСТИЕ от Марии.
                гл. 1:
           .........................
 - 12. Тогда я спросила Его: "Учитель, как я грешная, могу мериться с Апостолами?"

13. И Он ответил мне: "Грешное в этом мире праведно в царстве Отца Моего".
14. "Жизнь — есть Жизнь любви, а не ненависти".
     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
15. Многие праведные ненавидя осуждают. Говорю вам: "Блудница, которая не ненавидит, славнее будет в Судный День праведника, который осуждает".
16. "Ибо есть ли больший блуд, чем плохое слово?"
     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17. "Не познаёт ли голубь голубку на глазах у всех? Не гибнет ли род человеческий от лжи, величайшей во всей Вселенной? Не нападают ли бесы и болезни на всех героев и праведников?"
18. "Лучше замолкните и наблюдайте за собой, чем быть погребенным заживо!"

19. "Жив, Магдалина, лишь тот, кто где бы он ни находился, не судит других".
    Текст от ВАЛЮШКИ воспринял Друг-единомышленник ВЕДРУСС-Анастасиевец!