Православная Республика Россия

Кузнецов Илья Васильевич
Православная Республика Россия

Представим себе на момент, который длится данная статья, что РПЦ пришла к власти в ближайшее время в России. Свершилась Православная революция. Остались элементы республики - был Президент и премьер, но они были наделены гораздо меньшими полномочиями, чем Патриарх и РПЦ. Закон о защите "прав верующих" превращается в печально-известную 58 Сталинскую статью У.К. РФ. Вводится смертная казнь, снимается ее мораторий. За не ношение нательного крестика - пять лет тюрьмы. Начинает свою работу Православная Святая Инквизиция - заполыхали костры по всей стране и страна превратилась в новый ГУЛАГ. Сожжение атеистов и иноверцев в прямом эфире по всем телеканалам. За "ересь" так же - путь на костер. Медицина преобразовывается. Теперь казни за  неповиновение - это обычное дело. Преобразовываются спецслужбы и внутренние органы. Так же армия. Новый железный занавес. Постоянный голод из 100 000 000 населения России. Происходит геноцид других национальностей и вводится по сути дела православный фашистский режим. Постоянный дефицит товаров первой необходимости, снижается рождаемость и увеличивается смертность населения. 20 лет за решеткой - за слово против священника. Кровавые пытки, наука терпит упадок. Но это лишь начало...
Русская Православная Церковь не имеет никакого отношения к Богу и подлинной вере, при прошлой форме власти, до православной Революции РПЦ была лишь идеологическим отделом при Единой России. Сейчас же все наоборот - из чисто коммерческого проекта РПЦ переродилась в диктаторскую машину - Молох и Колесо. Установление тоталитарного режима во всех сферах жизни. Женщинам не разрешается выходить на улицу без головного убора или платка, максимум пуританства, что сводит рождаемость на "нет". Смертность растет. Убийства, преследование инакомыслящих, слежка, тайная полиция - стали обычным явлением в жизни русских после Православной Революции. Теперь Россия - ярко выраженная тоталитарная деспотическая теократическая республика на подобие современного Ирана, только несоизмеримо агрессивней и коварнее. Кровью покрылась святая Русь. Ее земля стонет и проклинает "сатанистскую секту", в которую превратилась некогда завядающая РПЦ. Я говорю не против Веры, Христа и Бога - я говорю против тех, кто насаждает религию. Пусть это выглядит фантастически, но это один из вариантов развития "Апокалипсиса" и "Армагеддона", Вавилонская блудница Антихрист - то, о чем предупреждали пророки прошлого. Библия стала единственной разрешенной книгой, остальные безжалостно сжигались. Патриарх РПЦ официально объявляет каждый год о Пришествии Нового Мессии и близком Конце света и Судном часе. В ответ на Государственный Терроризм РПЦ появляются отдельные группы атеистов, которые отчаянно сопротивляются и объединяются в Сопротивление. Все партии, кроме Единой России запрещаются. Возникает термин "атеистический терроризм", но эти вспышки насилия носят единичный характер в ответ на масштабный геноцид собственного населения и политику государственного терроризма. Вскоре Патриарх объявляет самого себя как Мессию. Но и это не конец!
Тусклое небо над Россией, захваченной религиозными фанатиками, кажется, готово заплакать кровью... как было сказано в Откровении св. Иоанна Богослова - "...души мучеников при пятой чаше будут просить о возмездии перед Престолом Господним", так и есть... создаются активные боевые группы Сопротивления - из атеистов и исламистов, совместно с отрядами "христианской Чистоты" которые действуют все отважнее и отчаяннее... теракты - дело каждого дня, и тогда Верховный Синод преобразует МВД в Министерство Контроля - всем с пяти лет отроду - вживляются в глаза и сердце микрочипы для полного контроля над Обществом. Личный идентификационный номер на правой руке... микрочипы контроля - Православная Церковь стала оплотом страшной Эры Режима Зверя. Дети сатаны - так они называли иноверцев. Люди делились на "надежных" и "ненадежных" элементов общества... но заканчивается это страшным системным Терактом - над Москвой разрастается ядерный гриб, а я несу Библию в руках от радиоактивных руин, чтобы читать правду о том, что произошло с Россией из-за Наступления Тоталитарного Православия, прочь от руин цивилизации, которая изжила себя в начале XXI века...