Карина и школа

Лора Вайн
Пришло время вести дочку Лизу в первый класс.Выбором  школы и учителя занимались родители Карины,для 32летней дивахи это был непосильный труд.Посещение родительских собраний тоже взяла на себя мать королевы после одного случая.Вернулась Карина с первого такого мероприятия, про успеваемость и учебный процесс в целом  рассказать ничего не смогла,зато провела полный  анализ внешности всех родителей,сцепилась с классным руководителем по поводу цвета занавесок,хотя это далеко не самый важный вопрос ,предложила свои услуги  в качестве декоратора-оформителя,даже не подозревая что украшать свадебный зал и школьный класс не одно и тоже.Мать нашей красавицы решила все взять в свои руки,ведь дочь все еще дидятко неродивое.Каждое утро завозила Карина дочь в школу и непросто около забора парковалась,а влетала через ворота на пришкольную площадку,где  дети и взрослые пешком ходят ,и машины грузовые по утрам питание в столовую привозят.С пробуксовкой разворачивалась,оставляя черный след на асфальте и мчалась  как всадник без головы в прямом смысле этого  слова  на работу.Однажды,морозным зимним утром Карина в очередной раз влетела на площадку,только грузовика не заметила,попыталась решить проблему тормозами,но было поздно,машину понесло прямо на хлебовозку.Страшный скрежет,грохот, треск пластика и трехэтажный мат.Старшеклассники все засняли на свои смартфоны и в youtube  разместили,название ролика:"Курица на понтах,хлебовозку в пах"Кстати,видео пользовалось бешеной популярностью.Затем Карина вышла и ,не стесняясь дочери,начала крыть водителя грузовика трехэтажным ругательствами,да какого х......я,этот м....ак поставил свою х....ую развалюху б....ть на пути Карины.Сейчас он с....ка такая и б....ть получит п....ды от нее,ее папы  и всех ментов вместе взятых.Водитель ,мужик бывалый,закаленный,ДПС вызвал и ответил просто,что  и ее и ее семейку он на х......ю всех вертел.Карина на такую брань глазенки выпучила,начала папе звонить и разговаривать с ним сквозь слезы,всхлипывать,жаловаться,как ее водитель унизил.Отец заорал,требовал дать трубку водителю и поговорить с ним по-мужски ,в даже не разобравшись в ситуации,мужик посмеялся ,отказался:"сейчас ДПС приедет и все решит".Папаша примчался через час всех рубить шашкой и  казнить на месте,Карина умела завести,но когда увидел врезавший джип в стоячую хлебовозку и надпись"въезд только для служебного транспорта",пылу  в нем поубавилось,в голову вступило,сердце заболело,даже дышать как-то тяжело стало-помятые двери,крылья,разбитые фары.К мужику и ментам он подходил уже не такой борзый и надменный,конь из-под него куда-то испарился.После сотавления протокола,выписывания штрафа прошипел сквозь зубы Карине;"Дома поговорим"Искореженный джип повез эвакуатор.Доча ехала в папиной машине всхлипывала,ну а дома у родителей начала рыдать безудержно и безутешно,заливая все вокруг.Пришлось выслушать от отца лекцию о правилах парковки и  других ПДД,деваться было некуда.Когда все успокоились Карина нашла все-таки виновника своих бед,оказывается дворник плохо лед убрал,на этом и успокоились.Через неделю начали ремонт,а то зря что ли у папы лишняя сотня тысяч рублей валяется без  дела.Карине на время выдали папино авто,наступило божественное время езды со скоростью 50 километров в час ,в среднем ряду,даже с включением поворотников.