Общество не молодых мужчин и женщин

Экосоюз Евразия
  Бабушки и дедушки, которые испытывают одиночество, не востребованы ни обществом, ни в собственной семье, томящиеся в Домах престарелых могут применить свои знания, опыт, мастерство необходимое подрастающему поколению, особенно осиротевшим и воспитываемым в государственных учреждениях детям.

  Есть общества молодых мужчин и общества молодых женщин в общественных и религиозных организациях, но взаимно полезные связи и деловые взаимоотношения можно установить пожилым и юным, в первую очередь оставшимся без отцов и матерей.

  Если пожилые люди проверили себя на совместимость, то они могут заключить между собой Творческий Экосоюз и активно помогать Творческим Экосоюзам между юношами и девушками добрачного и брачного возраста, которые ещё не востребованы работодателями из-за отсутствия мастерства или образования.

  Помощь пожилых молодым не должна быть односторонней. Пожилые остро нуждаются в уважении, милосердии и скорой помощи, не только медицинской. Сколько выдающихся людей незаметно умерли в полном одиночестве!

  Продолжение следует на страничке Экосоюз Евразия. проза. ру,
 в социальных сетях ОДНОКЛАССНИКИ, на страничках Эколига, Татьяна Митченко, Геннадий Митченко и другие.

2016-09-14