С чего это вдруг?

Натаха Недострахова
"!Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. "
Зигмунд Фрейд
Совсем не факт! Опять старик Фрейд загнул, наверное к тому времени уже изрядно умом тронулся?! С кем поведёшься... Все стремятся к красоте,ценят её, радуются ей, наслаждаются. Все мечтают быть красивыми. Разглядывают себя в зеркале,огорчаются изъянам.
Все хотят чтобы ими любовались,восхищались.
Женщины выбирают красавчиков и хвастают ими перед подружками. Мужчины всегда обращают внимание на красивых женщин,но часто их бояться...Видимо от своей слабости и неуверенности.
"В здоровом теле-здоровый дух"- так гласит известный лозунг."В человеке должно быть всё прекрасно и лицо,и одежда,и душа,и мысли."- так учил нас А.П. Чехов и я полностью с ним соглашусь.
Во всём должна быть гармония и в человеке тоже.
Куча примеров когда божественно красивый человек обладал такой же душой. Вот хотя бы Иисус,он же был просто человеком, но чистым и прекрасным,не растерявшим своих способностей. А Соломон - царь Иудейский? Да мало ли?
Конечно,бывают и исключения- не без них, но на то они и исключения.
Бог создал нас совершенными,наделив красотой тела, души, умом и дав нам сверхспособности. Но мы растеряли всё это богатство,обманутые разумом.
Начали вести себя аморально, потеряли чистоту тела и души, подверглись влиянию пороков,
Разрушали душу и менялось тело. Благодаря внедрившимся болезням,менялась генетика человека. Появились лишние хромосомы и, как результат, наследственные болезни, уродства внешние, умственная и физическая отсталость.
Негатив во всех его проявлениях,отражается на внешности человека. Никогда злобу, ненависть, зависть, жадность, тиранию,хамство,враньё не скроет красивая внешность, всё это отразится непременно,исказив лицо.
И пусть черты будут правильными,но в мимике,в глазах,в голосе непременно проявится негатив и человек станет неприятным, отталкивающим при всей своей внешней красоте.
Но так же и урод может быть ещё более уродливым источая негатив. Или, наоборот, его душевная теплота скрасит уродство и он станет восприниматься окружающими ,как милый человек- приятный в общении.
В современном мире всё относительно. Только попадая в "Райские Кущи" мы становимся все безупречными внешне- все те,кто достоин этих "Райских кущ".
Остальные...С ними разговор отдельный: в "чистилище",на "переплавку"...Кто что заслужит, то то и получит. По заслугам воздастся!
Однажды,моя дочь,ушедшая в Мир Иной,пришла ко мне и спросила:"Мама,хочешь я покажу тебе какая я на самом деле?". Конечно, я не отказалась. Она и при жизни была очень хороша собой,талантлива безмерно и совершенно безгрешна- не успела нагрешить.
То,что я увидела не поддаётся описанию. Это было что-то волшебное,сияющее,несказанно прекрасное.
Я долго не могла опомниться от увиденного. В глазах стоял дивный образ Божественного Создания.Его мог создать только Творц по образу и подобию своему.
Теперь я точно знаю,что мы прекрасны. Мы,замученные происками разума, должны вернуться к первоначальному своему облику, изжить из себя пороки,болезни. Только тогда Создатель поможет нам возвратить то,что мы утратили: внешность,способности,вечную жизнь.
Но для этого надо очистить Сознание и Засиять Душой.И это должен быть наш добровольный выбор, наше желание и стремление к совершенству.

©Наталья Анищенко сентябрь 2016