Просто привык

Алина Неизвестная
Знаете, что самое ужасное в отношениях между мужчиной и женщиной? Равнодушие? Отстраненность? Измена? Это все мелочи по- сравнению с привычкой.

Да, да, именно привычкой. Когда вторая половина перестает быть для тебя источником вдохновения, когда уже не горят глаза при виде нее. Когда ты звонишь только, потому что так нужно, когда ты назначаешь свидания только потому что так принято, а целуешь ее перед сном, потому что уже привык это делать и где-то заведено, кто-то придумал это дурацкое правило - целовать перед сном, отвечать на приятное сообщение милостью.

А ведь самое паршивое, что когда-то ты приезжал, потому что не мог провести без нее и суток, звонил через каждый час, потому что хотел услышать ее голос, засыпал с ее образом, покупал цветы, потому что тебе хотелось увидеть ее счастливые сияющие глаза.

А потом пришла привычка. Часовые разговоры по телефону свелись до пяти минут, свидания не такие трепетные и ты уже не так отчаянно смотришь на часы, когда она опаздывает, а в магазине покупаешь первые попавшиеся цветы. Просто привык….
Просто привык видеть ее, набирать до боли знакомый номер телефона, садиться на такой знакомый маршрут автобуса, нажимать на привычные кнопки телефона: «Киса, зая, лучик, девочка моя».

Просто привык к бесконечным ссорам, потому что знаешь, что не пройдет и суток, как вы помиритесь.



Просто привык…