Немного демонологии

Мета Морфоза
Что вы знаете о демонах?.. Некоторые из них обладают: особым чувством юмора (ультра-чёрным), с остановкой сердца в данном, занимаемом ими теле и прочими прелестями неотъемлемых телесных страданий; а так же особой формой мнительности, время от времени "комплексуя" по поводу своей внешности.
"Ты боишься меня... моих глаз..." (загадочно бледно-голубых, со светящимся жёлтым зрачком и восхитительно, нечеловеческой яркости изумрудно-зелёных). Ну или "Облик мой тебе не по нраву..." (живописный - как у всякого нормального демона, с витыми рожками и грациозными копытцами, который думалось даже нарисовать на досуге).
И попробуй убедить его в обратном (Он, кстати только того и ждёт, предвкушая, как ты станешь оправдываться), а для пущей интриги обязательно не упустит возможность пофлиртовать с твоей "соперницей" (обалдевшей от неожиданного триумфа) прямо у тебя на глазах. А чтобы небыло никаких сомнений заключит с ней какой-нибудь сногсшибательный договор, предоставив последней проявить всю свою самоотверженность и героизм в данном акте союза "до гробовой доски". Эмоции... Чтобы чувствовать жизнь нужны эмоции... А там уже тебе решать - участвовать в этом фарсе дальше или "уйти с дороги", уступив место "победителям соц.соревнований".
Что вы знаете о демонах, и о людях иных, кстати... что именно вы знаете о них (?)...
11 мар 2014 в 0:15