Первая татуировка

Помазан Алина
Предупреждение: рассказ содержит откровенные сцены и нецензурную лексику. Не судите строго =)


Оказавшись на пороге студии, Ребекка на мгновение растерялась. Но будучи девицей далеко не робкого десятка, моментально взяла себя в руки и, глубоко выдохнув, возвестила о своем приходе:
- Есть тут кто? Привет!
В приемной было тесно и темно. Видавший виды диван и журнальный столик, утопающий в ворохе журналов с полуголыми моделями и примерами эскизов. Пожалуй, от любого помещения подвального типа не стоило ждать много. И все же интерьеры довольно известной в городе тату-мастерской Ребекка представляла себе иначе. Впрочем, какая разница. Она пришла за своей первой татуировкой, и ничто сомнительное ее не остановит.
- Вы - Ребекка? Опаздывать некрасиво.
Голос прозвучал чуть раньше, чем его обладатель показался из-за ширмы, отгораживающей вход в рабочую зону. Перед девушкой предстал высокий плечистый молодой человек, голову которого покрывала копна вьющихся каштановых волос, а подборок - собранная в косичку борода. "И весь забит от шеи до пальцев... Ну, тут никаких сюрпризов," - заключила Ребекка.
- Я заблудилась. И промокла. Извиняюсь.
Фирменная улыбка ведущей черлидерши и выстрел взглядом в зеленые глаза мастера, явно недовольного ее опозданием. Ответный взгляд: глаза, мокрые волосы, мокрая футболка... бюстгальтер, грудь, бедра... мокрые колготки.
- Готовы? - От сурового взгляда не осталось и следа. - Я - Рик. Вы мне утром звонили, верно? Все готово, проходите.
В карниз за окном отчаянно барабанил бесконечный дождь. Улегшись на кушетку, Ребекка дождалась, когда, настраивая машинку, Рик отвернется, и, отработанным движением потянув вверх узкую юбку, стянула с себя мокрые насквозь колготки. А потом сообразила, что лежит перед зеркалом, в которое с явно напускным безразличием за ней не то чтобы украдкой наблюдает пара зеленых глаз. "Да и пожалуйста", - снова улыбка и снова ответный взгляд: в полумраке студии треугольник ярко-оранжевых стрингов светил из зеркала не слабее напольной лампы, обернутой на время работы в одноразовый прозрачный пластик.
Все было быстрее, чем она ожидала. Да и с болевым порогом у дочери отставного рестлера все было в порядке. А вот по части манер и собранности Ребекка была "блондинкой" со стажем.
- Круто. Не зря вас тут все хвалят, - вертя бедрами перед зеркалом, девушка не сводила глаз с картинки на своем боку.
- Стараемся, - Рик разбирал рабочий стол, не отрывая взгляда от пальцев ног клиентки, украшенных блестящим черным лаком.
- У вас тут картой ведь можно рассчитаться?
- Нет.
- Меня не предупредили.
- А вы спрашивали?
Режим "отчаянные меры" Ребекка включала не часто. Но не то чтобы неохотно. О преимуществе сисек над мозгами в ряде житейских эпизодов она была уверена не понаслышке.
- Как поступим? - брови вверх, взмах длинными наращенными ресницами.
- В каком смысле? - ноги на ширине плеч, руки в карманах, глаза на декольте.
- Ну, наличных у меня не хватит. Давай по старинке.
Ребекка сделала шаг назад, облокотилась на край кушетки и немного присела. Нижний край юбки задрался вверх, явив на свет край обтянутой стрингами промежности.
- Так не принято, - изо всех сил Рик старался выглядеть неприступным.
- А заглядывать мне под юбку принято?
- Вы могли воспользоваться уборной.
- Давай воспользуемся мной и все будут довольны.
Рик отодвинул в сторону рабочий столик и сел на стул. А затем направил лампу на кушетку, укрывшись в тени подвальных стен. Опрыснул руки антисептиком и расстегнул молнию на шортах.
- Ты действительно плохая девчонка? Или только на словах?
Прилив адреналина после иглоукалывания и чувство удовлетворения от долгожданного результата сделали свое дело. Внизу живота возникла тяжесть. Капелька влаги выступила на стрингах. Конструктивный подход юноши к решению проблемы окончательно убедил Ребекку в правильности выбранной стратегии. И воодушевил на неподдельную активность. Однако первым был Рик:
- Садись на кушетку и раздвинь ноги.
Ребекка подчинилась. Пальчики ног, блестящие в свете лампы, слегка подогнулись от растущего возбуждения.
- Мастурбируй через трусики.
Откинувшись на приподнятую спинку, девушка опустила одну руку к промежности, а другой обхватила грудь. Футболка, намокшая под ливнем, давно высохла. Окунув ладонь под чашечку бюстгальтера, Ребекка почувствовала нарастающий жар и сдавила молниеносно затвердевший сосок. Зубы в забытье закусили губу. Дыхание участилось. Стринги все больше намокали, касаясь набухшего клитера.
- Отведи их в сторону и вставь в себя средний палец.
Ребекка только сейчас заметила, как ее партнер неторопливо дрочит свой обнаженный член. Вдохновившись увиденным, она с удвоенным рвением подчинилась новому приказу, издав при этом едва слышный стон.
- Будешь послушной девочкой? Или тебя ко всему принуждать?
- Может, хватит ****ить? - не выдержала Ребекка. - Будешь сидеть и смотреть, как я кончаю? Я уже дважды.
- Моя работа стоит большего.
Рик поднялся и отбросил шорты. Оказавшись рядом с кушеткой, юноша обхватил широкой ладонью шею клиентки и засунул ей в рот свой проколотый язык. Ребекка застонала, принявшись обсасывать его штангу. Ее рука соскочила с промежности и обхватила твердый член. Рик отвел ее руку.
- Продолжай себя трахать.
Рик ловко выровнял кушетку и, потянув за плечи, уложил девушку на спину. Ее голова свесилась с края, волосы распустились. Поддерживая одной рукой затылок, Рик вставил намокший член в горячий рот клиентки, обнажив другой рукой ее упругие загорелые груди. Ребекка не могла остановиться. Четырех пальцев ей уже было катастрофически мало. Сверкая длинным маникюром, указательный палец со скоростью тату-машинки передвигался по скользкому клитору. В то время как крепкая ладонь мастера уверенно насаживала ее голову на длинный член. Больше глубокого минета ее возбуждало разве что двойное проникновение.
- Глубже. И сильнее, - воспользовавшись секундной заминкой выдавила Ребекка. Ее услышали. Головка выпирала из шеи, она давилась, слезы размыли макияж. Еще два оргазма.
- Блять, - едва не подавившись, девушка сплюнула на головку Рика. Нехотя оторвав одну руку от клитора, обхватила член и принялась остервенело его дрочить.
- Вставь его мне, красавчик. Трахни меня немедленно.
Умело переместившись вдоль кушетки, Рик притянул девушку к краю. От резкого движения пышные груди заколыхались над растрепанной футболкой. Юноша обхватил ладонями спортивные бедра девушки и, закинув ее длинные ноги себе на плечи, точным движением вставил член в мокрое и горячее влагалище. Ребекка сплюнула на ладони и сжала соски. Клитору определенно требовался отдых.
Рик двигался размеренно и явно никуда не торопился. Развернув партнершу на бок, он обхватил ладонями пальцы ее ног и, неспешно перебирая каждый из них, продолжал равномерно ей вставлять.
- Нравится?
- Да, - дыхание Ребекки стало ровнее. - Я хочу сзади. Пожестче.
Рик развернул девушку на живот и опустил ее ноги на пол. Стянул вконец измятую юбку. Ребекка вытянулась и сняла футболку. Раздвинула ноги и тут же ощутила во влагалище массивную плоть. Крепкие ладони лежали на ягодицах, прижимая стройное тело к кушетке. Громко сопя, Рик на повышенной скорости вставлял ей на всю длину.
- Так ты хотела?
- Да, вот так, - еще немного, и ее соски лопнут от перегрузки. - Да, ****ь, не останавливайся. Вот так. Сейчас кончу.
Ребекка сбилась со счета. Струйки пота стекали по бокам. Дрожащими руками она сняла намокший бюстгальтер, оставшись наконец полностью обнаженной. И беспомощной перед напором не угасающей похоти.
- Я хочу в попу, - Ребекка забралась с ногами на кушетку и встала раком. Рик обошел кушетку вокруг, взял девушку за волосы и вставил член ей в рот.
- Отсоси мне еще, будь умницей.
Вперед и назад. В горло и наружу. По языку и через слюни.
- Вот так. Теперь сплюнь на него.
Распухшие губки послушно выполнили просьбу. Взгляд, устремленный снизу вверх на партнера, умолял о большем. Рик пристроился сзади и с первого раза вставил ей в задний проход. Стон и вздохи. Резкими движениями юноша натягивал на член ненасытную потаскушку.
- Охуенно. Вот так, да. Еби как следует Бекку. Еще, еще сильнее.
Пальцы скользят по клитору. Ногти впиваются в кушетку, запятнанную каплями пота и смазкой, текущей из промежности.
- Еби мою жопу, глубже вставляй. Как шлюху меня выеби, сука... Бля-я-я-дь, я кончаю!
Стон и конвульсии. Член выбрался наружу, размазывая по ягодицам обильные выделения...
- Слезай ко мне, киса. Становись на колени, - голос звучал из параллельной реальности. И требовал незамедлительного подчинения. Истощенная Ребекка сползла вниз и убрала с лица вконец засаленные волосы, приготовив лицо для финала. Не в силах прикасаться к клитору, она сплюнула на ладони и обхватила член Рика в преддверии оргазма. Нескольких резких движений было достаточно. Рик сделал шаг назад, расставил ноги и направил струю спермы на ее губы. И еще одну на грудь. И еще на живот. Снова на губы.
Последние капли упали на бедра. Глубоко выдохнув, юноша опустился на стул.
- Знаешь, как за татуировкой ухаживать?
- Не знаю. Но точно знаю, что она будет не единственной.