poskot. traffic

Ефремов Игорь Борисович
Неделю привыкаю к пробкам с поселка в город. Два часа до работы сократил до часа, завтра попробую выехать в семь…или в одиннадцать :)

Понял, что пришла стар…простите, мудрость. Включаю блюз и тошню в одном ряду до Пересыпского моста, снисходительно поглядывая на нервных типов, мечущихся из ряда в ряд. Понимание, что быстрей не будет. И если раньше мне хотелось догнать всех уродов, выезжающих на встречку, вытащить их, визжащих и смешно машущих лапками, из машины и растоптать в фарш, то сейчас абсолютно пох. Блюз. Нирвана.

Сегодня видел две знакомые машины, из вчера и позавчера. Подозреваю, что большинство поселковых тыщу лет знакомы друг с другом, визуально и не только. Давно пора создать чат poskot.traffic. «Блондинка в белом Поло, Вы прекрасны! Я уже год хочу с Вами познакомиться…». «Слышь, ты, удод на бежевой восьмере 4406, обоснуй свою манеру езды сегодня в 21.00 на остановке в Лузановке!». «Фсем привет в этом чяте! Сегодня на шашлыках увидимся, ваш dj dobrovolsky!»

Завтрак, бритье, просмотр новостей, начало рабочей движухи — все это тоже здесь. Время — деньги, терять время — терять деньги. Пробка статична лишь снаружи, внутри своя динамика, тонус, напряг.

И да, если меня сейчас читает девушка из красной CRV — знай, что я совсем не сержусь. Ну ты поняла, правда? :)