О терактах в Крыму

Светлана Соколова 3
Эти драные укры собирались нам в России устроить теракты в Крыму. Особенно этого хотел фашист Порошенко, ведь он на войне богатеет. За последнее время состояние фашиста Порошенко увеличилось в семь раз, в это время в Донбассе шла так называемая "антитеррористическая операция" против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, то есть война. А Крым от войны защитить удалось.   

Но фашисту Порошенко захотелось ещё  больше денежек, поэтому он захотел устроить войну с Россией и заработать на этом целый миллиард. Поэтому он притащил в Россию своего др атошника Панова. Этот драный атошник должен был устраивать в Крыму теракты и шантажировать добропорядочных российских граждан, склоняя их к терроризму. Он притащил в Крым оружие и взрывчатку. За одну попытку шантажирования этого дранрого атошника порвут на месте, он даже до приезда ФМБ и полиции не дотянет . Надеюсь, этого драного атошника в тюряге каждый день запихивают в парашу.   

И особенно нравились эти планы фашиста Порошенко по ращзвязыванию войны с Россией ЦРУ из США. Оно-то и помогло спланировать украинским военным всю эту операцию с терактами. Ка известно, между Украиной и США имеется тесное политическое и военное сотрудничество. Например, граждане США являются министрамир Украины. Американцы имеют в Украине брольшие бизнес-интересы . ЦРУ тесно сотрудничает с СБУ. США поставляет в Украину оружие.  И пусть ЦРУ шпионит за своими американцами, в США, а к нам в России не суётся, у нас и без этих уродов проблем достаточно. И вряд ли мы забудем фразу: "Сначала файеры , а потом "Грады".