Как это важно принять себя!

Валентина Гонгалева
Как это замечательно жить не доказывая никому, что ты хороший, когда ты сам перестал оценивать все свои поступки, эмоции. Ты в полном принятии того, что происходит в твоей жизни. Ты уже не ждёшь похвалы и оценок других людей и тебе совсем неважно, что они будут думать о тебе или говорить. Ты живёшь для себя и это так замечательно!

От этого ты не стал хуже или лучше. Ты поступаешь так, как хотел чтоб поступали с тобой. И это получается само по себе. Ты делаешь это так естественно, как дышишь. С принятием себя и всех своих аспектов, ты становишься тем, кем являешся на самом деле. Ты уже не ограничиваешь себя ни в чём, ты настолько доверяешь жизни, что перестаёшь это делать. Ты перестал контролировать, ты просто живёшь и наслаждаешься собой и своей жизнью. Ты взял ответственность за свою жизнь на себя и не ждёшь, что кто-то изменит тебе её. Ты знаешь, что только ты ответственен за то, что происходит и какое бы событие не случилось в твоей жизни, знаешь, что ты сценарист, ты режиссёр этого спектакля. И любая ситуация всегда во благо, какой бы она сложной не казалась, знаешь, что справишься с этим.

Как это замечательно наслаждаться собой и своей жизнью! Ты любишь любое своё проявление, любую свою эмоцию, ты проживаешь её и наслаждаешься этим. Ты в полном принятии. Ты начинаешь по другому воспринимать весь мир, который тебя окружает. Твоё сердце переполняет Любовь ко всему сущему и ты просто счастлив от этого.

Ты начинаешь замечать то, что раньше не замечал, когда давал оценку. Ты перестал оценивать людей и их поступки, ситуации. Ты начинаешь видеть мир в других красках. Ты слышишь удивительные и прекрасные звуки, которые наполняют теперь твой мир. Ты слышишь как поёт твоя Душа и её пение слышат многие Существа Света. Теперь твою жизнь наполнили энергии Любви и рядом с тобой всегда находятся эти великолепные Существа Света, они радуются вместе с тобой. Ты чувствуешь себя будто в невесомости, будто у тебя нет тела или оно стало таким легким. А всё к чему бы ты не прикасался наполняется каким-то необычайно красивым свечением. Походка стала лёгкой и ты будто летишь, а не идёшь. И где бы не ступала твоя нога, там распускаются прекрасные цветы... И таким образом ты украшаешь планету красотой, Любовью, радостью. Ты счастлив от этого ещё больше! Ты живёшь будто в другой реальности...

Вы думаете - это сказка? Нет! Это может быть вашей реальностью, стоит вам только принять себя таким, какой вы есть. Со своими недостатками и достоинствами. Просто принять и не отвергать никакую часть себя. Вы великолепные существа и всё, что бы вы не делали, как бы вы не проживали, как бы вы не реагировали на те или иные ситуации, вы проживаете их вместе с тем, кто вас создал. Он с вами, он в вас. И это ваш безценный опыт. Просто примите себя, перестаньте доказывать всем, что вы хороший, перестаньте стремиться к какому-то идеалу, который сами себе создали. Вы совершенны, как совершенно то, что вы сотворяете. Вы пришли сюда, чтоб вспомнить КТО ВЫ ЕСТЬ!

Вы великолепное Дитя того, кто вас создал. Вдохните полной грудью свою жизнь. Вы живёте для себя, а не для кого-то другого. Дышите с удовольствием, наслаждайтесь собой и своей жизнью, своим проявлением. Вы играете спектакль, который называется жизнь. А рядом с вами все те, кто вас так сильно любит и какую бы роль они не играли в вашем жизненном спектакле, помните об этом - они пришли помочь вам прожить это, для того, чтоб вы вспомнили КТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле. Вы сами просили их помочь вам и они согласились играть роль того же предателя, мучителя из-за огромной Любви к вам.

Всё, что нужно сделать, это принять себя и остальное всё встанет на свои места...
Люблю вас. Живите в радости. Иисус и Вильдема