Начало новой истории

Вирджиния Домарк
   12.9.2016


  Итак,падение.Речь естественно идет о нехилой Хи и ее неожиданном поведении на торжественном мероприятии 11 Сентября.
   Благолюбивый читатель помнит,что Авторесса давным-давно сказала-просмотрев сюжет двухгодичной давности,где дама преклонного возраста пыталась пародировать "Основной инстинкт",рассуждая о ненавистном "Хью -из-мистер-Пьютин"- что такая вот дама не станет Президентом Всех Президентов.Это было предчувствие,и вот теперь оно оформилось в знание.В понимание Сути.Так же давно прочитана была история о том,что повестку в суд Президенту Никсону принесла тогда еще юная и никому не известная помощник адвоката Хилари.
   -Совсем другая была бы у нас всех история,если бы Никсон оставался у власти?-сказал Мышонок.
   -В любом случае,Уотергейт подкосил многих.Так что 11 Сентября мы наблюдали завершение паттерна.Публичное вручение черной метки.
   Приходилось ли тебе,дорогой читатель,болеть воспалением легких?Тогда ты знаешь,что выковыряться из того воспаления не так и просто.Месяц на антибиотиках,как минимум.Причем,не факт,что это не легионелла.Тогда дело усложнится.
   Мышонок помнил,что Авторесса настоятельно советовала нехилой Хи уколоться прививкой от Эболы.И теперь он лихорадочно соображал,что если это именно прививка,то дело может вообще закончиться невообразимым.
   -Это чья-то месть?-спросил Мышонок.
   -Не надо было в марте обзываться!-сказал автор мстительно.
   -Сегодня неожиданно для многих неистовый Дэвид распрощался с Парламентом.
   -Это не неожиданно,-сказала Авторесса.-Лично я именно утром вспомнила о нем,и вот- результат.
    -Завтра в Новом Йорке начинается сессия ООН,так что там точно никакого прорыва не ожидается.Теперь будут переваривать Гуанджоунский консенсус.
    -Что-то конкретно сдвинется с места?-с надеждой спросил Мышонок.
    -Пока что в свои законные права вступает Овертон...-туманно выразилась Авторесса.
    -Похоже,что в тех икс-файлах,которые наковыряли на почте Черного Дьерда неутомимые хакеры,дополна жаренных гвоздей,-мечтательно произнес автор.Теперь он был Пеппи-Длинный-Чулок верхом на малиновой лошади.
   -Ура!-закричал Мышонок,вцепившись в хвост лошади.-Поскакали в ночное!

Авторесса же раньше еще вылетела в трубу.Откровенно говоря,начало новой истории порадовало всех.