Линия жизни

Надежда Антошкина
     Наша жизнь начинается с тонкой линии. И с каждым днём, и годом, набирает толщину знаний и опыта, сноровки и мудрости. Только к старости превращается в канат.
     Каждый день человек узнаёт что-то новое. Вся информация укладывается в нашем мозгу. Что-то помним, а что-то и нет. Но мозг хранит информацию. Об этом не ведаешь ты до поры до времени. И в один миг твоей жизни может всплыть что-то такое, чего ты не помнишь.
     В нашем мозгу, как бы, есть архив. И всё что тебе пока не нужно там хранится. Скажете: "Миф, бред". Да нет же! Всё именно так.
     У кого "архив" очень богат, а у кого, увы. Это зависит от твоих познаний. Кто много чего повидал, тот естественно будет больше знать, чем тот кто меньше всего видел.
     И никто из нас, живущих на земле, не помнит периуд детства до года. Да и дальше, навряд ли.
     Понятно, столько много информации, разве упомнит человек? Нет, конечно нет.
     И всё же, есть такие люди, кто очень много чего помнят из своей жизни, даже с детства.
     Только фотография запечетлевает твой миг из жизни и хранит очень многое в себе. Человек, обладающий обладающий уникальными способностями, может с неё считать многое.
     Но раз не дано нам всё это, тут уж ничего не поделаешь. Скажете: "Довольствуйся тем, что имеешь и не лезь туда куда путь-дорожка тебе закрыта". Может вы и правы...
     И вот эта путь-дорожка в один миг твоей жизни может открыться. И человек находит в себе что-то необычное, чего до сей поры не замечал. Как бы одна извилина в мозгу открылась. И информация, хранившаяся в ней, стала ему доступна. Если он сможет всё описать, то это будет феномен. Феномен уникальных способностей человека. Но не все пишут и не все ведут дневник. А жаль.
      Надежда Антошкина