Название в тексте...

Творческий Союз Виктор -Анджела
          Знаете, я бы не сказал, что интенсивность рабочего процесса резко увеличивается с отключением интернета. Невозможность, даже временная, заходить в социальные сети, сайты не связанные с тематикой трудовой деятельности не ускоряет принесение прибыли работодателям. Это мои глубочайшее убеждение.

            Если компьютер находится на рабочем столе и есть постоянная возможность доступа в глобальную сеть, то процесс достижения результата повышается за счёт правильного расчёта рабочего времени, да и потребность в перекурах пропадает, а значит, повышается работоспособность, не одурманенная никотином. Количество кофераспитий и чаепитий уменьшается, что ведёт к нормальной работе выделительной системы.

           А если параллельно с отчётностью или составлением бизнес-плана, ведётся приятный разговор с женщиной, а когда и не с одной одновременно, то это вообще пик активной работы мозга. Кровь играет, гормоны вырабатываются, здоровье сохраняется, что может быть лучше приятного сочетания с полезным. А если вечером ещё ждёт встреча с той, с которой познакомился днём или с тем, с которым познакомилась днём, то это ещё и сокращение поиска партнёра, как полового, так и платонического. Если бы было возможно зачатие путём интернетовских связей, то и демографическая проблема была решена в короткие сроки.

           Сколько полезного могла бы нести «паутина», если бы не этот грёбанный дядя Вяся со своею грёбанной лопатой, со своим грёбанным энтузиазмом по освобождению от снега и льда фронтона здания, что – бы они вместе грохнулись. Провода перерублены, связь с миром прервана, остаётся только голая работа до 18-00, унылое кофепитие и постоянные перекуры.

           А может выбросить стол, оргтехнику, снять галстук и пойти в сталевары или сантехники. И пусть сохранение здоровья, демография, сексуальные потребности и прочие нужные излишества решаются сами собой. Или в тайгу, с мужиками и пост на три года с воздержанием и молитвами. Получается, повинна во всём ЛОПАТА, деревяшка с куском металла. А может смена инструмента в системе ЖКХ поможет нам жить лучше, или постоянные и качественные ремонты фасадов зданий, не говоря уж о коммуникациях. А если бы этот работник лопаты и фуфайки не «нажрался» на работе и был трезв и аккуратен, как и многие сотни подобных работников, то и существование в этой стране стало приятным и полезным для всех её жителей, а не только для трёх процентов элиты.

           Вот видите, один удар совковой лопатой вскрыл столько благодатных мыслей и путей решения всех или почти всех наитруднейших и наиважнейших государственных задач. А если «ударить» по всем проводам в рамках страны? А если в мировом масштабе?


Метки: Виктор*