Почему Шамбалой неизбежно будет Россия?

Сивый Конь Огнинский
Шамбала во многих Ипостасях. Огненная Библия о России, как  Неизбежной Шамбале в Великой Тартарии.
Почему неизбежной, - можно увидеть по Климатической Карте, когда вследствие повышения Земной температуры в Сибирь России надвигаются Тропические и Субтропический Пояса, смещая Умеренный Пояс в Арктику России.

Как от Мироздания, так и от Вселенной взаимосвязанных Световых Циклов Воздействия, как на нашу Солнечную Систему, так и на нашу Землю великое множество. И Божественные Веды учат нас из этого Многомерного Циклизма отбирать Главнейшие для нашего Земного Выживания.

Неизбежно Вселенная сжимается в Пралайное Огненное Пекло Черной Дыры, вращательно приближая нашу Солнечную Систему ко Вселенскому Центру с одним из своих Циклов Воздействия в 25 920 лет в наши дни, то же самое наша Вселенная приближается к Центру Мироздания с вращательным Циклом Воздействия  не больше и не меньше — 432 000 наших солнечных лет по Божественным Ведам. Циклы вращения Трех Солнц Древности, -  Солнечной Системы в Циклах вокруг Вселенной и Вселенной в Циклах вокруг Мироздания неправильно путать по Годам и Югам. Согласно астрологическим расчетам, Вселенский век Кали наступил 18 февраля 3102 г до нашей эры и, соответственно, должен продлиться еще не менее 426 886 лет. Смена Юг Солнечной Системы произошла в 2012 году. Солнечные Юги сменятся за Вселенский Цикл 432 000 / 25 920  более 16 раз, поэтому в наше время Смена Солнечных Юг более действенна и более актуальна с Позиции Многомерного Циклизма Трех Солнц Древности.


В наши Дни Сварожьего Рассвета Божественный Разум учит нас начать учитывать в нашем Выживании не только краткий Зимолетний Земной Цикл, но и все другие Циклы Трех Солнц Древности в Манвантарно – Пралайном Циклизме.
Согласно Откровений, Неутопная Россия в составе Великой Тартарии  = Каусарии в Исламе, рассматривается под многими Ракурсами в наступающей Тропической и Субтропической Райской Жизни на Земле. Прежде всего, Россия, как Владелица Сибирских Рек рассматривается как Шамбала = Питательница своими регулируемыми Водными Ресурсами по Чандарской Карте Создателя всей Великой Тартарии на Фирдаусе Аллаха и большой части Цивилизации в целом. Становясь после Райской Мелиорации Источником и Распределителем Водного, сиречь Пищевого Богатства, Россия становится Святой Русью, планируя, запасая и распределяя Пищевую Продукцию в Глобальном Масштабе. При Смене Юг в 2012 году нашей Солнечной Системой, когда начинается движение навстречу Вселенскому Свету, на Земле повышается температура, вследствие чего Растительный и Животный Мир мигрирует от перегретого Экватора на Север России.

Чем грозит потепление климата


Если государства не начнут всерьез заниматься проблемой охраны окружающей среды, к 2100 году температура на планете может подняться на 3,7-4,8 °С. Климатологи предупреждают: необратимые последствия для экологии наступят уже при потеплении более чем на 2 °С.

Чтобы обратить максимальное внимание на проблемы климата, ООН привлекла к дискуссии не только политиков и ученых, но и знаменитостей. Голливудский актер Роберт Редфорд в своем заявлении предупредил, что для международного сообщества "закончилось время полумер и отрицания проблемы изменения климата".
 
Какие же последствия ждут планету, если остановить повышение температуры не удастся?
Природные катаклизмы


Климатические пояса сдвинутся, изменения погоды станут более резкими (сильные морозы, сменяющиеся внезапными оттепелями зимой, рост числа аномально жарких дней летом). Увеличится частота и сила аномальных явлений, таких как засухи и наводнения.

Связь между изменением климата и возникновением стихийных бедствий доказали американские ученые, которые обнаружили следы потепления при изучении тропических циклонов в Тихом океане, необычно высоких летних температур в Европе, Китае, Южной Корее и Аргентине, а также лесных пожаров в американском штате Калифорния. Климатические изменения послужили также катализатором засухи в Африке и на Ближнем Востоке, снежных бурь в Непале и проливных ливней, вызвавших наводнения в Канаде и Новой Зеландии.
 
Непригодные для жизни территории


Некоторые страны из-за повышения влажности и высокой средней температуры к 2100 году могут стать непригодными для жизни. Согласно исследованию американских ученых, в группу риска попадают Катар, Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и другие страны Ближнего Востока.

По расчетам климатологов, при текущем темпе роста выбросов парниковых газов уже к 2070 году средняя температура воздуха в странах Персидского залива может составить 74-77 °С. Это сделает территории непригодными для людей. Исключение могут составить крупные мегаполисы с развитой системой кондиционирования. Но и в них люди смогут выходить из дома лишь по ночам. Подробнее:  http://proza.ru/2022/01/01/91

Комментарий СК:
Единое Глобальное Райское Развитие состоит из многих Составляющих по Примеру Человеческого Тела. Райский Божественный Оптимализм раскладывает наиболее Эффективно на Земле Корневую Систему Минорного Земного Древа Жизни с Перспективой Преображения такового в Древо Сефирот

Центр Земного Рая = Асгард Ирийский тоже находится  на Территории России, откуда производится Глобальное Управление, как Внешней, так и Внутренней Магией Созидательного Преображения, Портальный Центр которой находится в Граде Китеже у Петрополиса на Соловках. К Райским Планам Внутренней Магии, преображающим Человека и Живых Существ привязывается Телепортальное Развитие, с Божьей Помощью, Единого Земного Приборного Разума = Воплощаемого Брахмана. Сивы по Ведам. Согласно Плана Райского Строительства, Центры Преображения Земной Живности = Земного Древа Жизни располагаются на Разломе между Мертвой и Живой Водой по Картах Древних Жрецов, более Корректно отформатированных Кейси и Скаллионом.

На Неутопной Территории = Живой Воде, согласно Откровений Традиции, строятся Космодромы и многое чего еще для Будущего Огненного Развития Земного Рая в Ирий Семинебесный на Сефирах, что Огненная Библия рассматривает в своих Работах и Дискуссиях. О Величайшей Нагрузке и Ответственности Росии в Райской Архитектуре и Строительстве прямо и косвенно говорят в своих Откровениях все Знаковые Религии Земли, что кратко мы увидим и в этой Теме:

 "Государства без земли не бывает!"
Хубилай хан 

Русский мужик сегодня беден – завтра велик. Святая Русь еще ходит по кривым дорогам. Этого наименования ни Америка, ни одна из европейских держав не может присвоить. Конечно нет. Истинно святая, потому и трудимся на Россию. Нива русская послужит великим путям. Новая Россия – звено Наше.
Д.Е.И.Р. 19.01.1925

Сила России очень велика. Русские могут перевернуть колесо эволюции.
Д.Е.И.Р. 11.12.1928

 
Остров, где нет ничего и где всё только было,
Краем желанным ты кажешься мне потому ли?
Властно к тебе я влеком неизведанной силой,
Ultima Thule.
Пусть на твоих плоскогорьях я буду единым!
Я посещу ряд могил, где герои уснули,
Я поклонюсь твоим древним угрюмым руинам,
Ultima Thule.
Валерий Брюсов

  Комментарий СК:
Многие Законы Райской Архитектуры и Строительства имеют Вневременной Характер. В былые Времена Земле светили Три Луны,  Центр Рая находился на Горе Меру, Земные Континенты имели иную Форму, но Общий Смысл Райской Семирасной Эволюции на Земле и Семинебесного Преображения на Перелетных Сефирах остается прежним.


***** Поконный Карб №
Что такое Шамбала? – вопрошает усердный Богоискатель в наше Переходное Время от Природной к Элохимной Жизни = от Яхвизма к Элохимизму по Православному Епископу Василию Родзянко. Несомненно, в наше Время Богоискатель соединяет и расширяет свой Разум с Земным Интернетом = Воплощенным на Землю Брахманом = Сивой и размещает свой Вопрос в строчку солидного Поисковика, к примеру Гугла. Открываются через  Поисковик Словари, Википедии, которые Богоискателю покажут упорные Труды многих Подвижников, искавших Шамбалу, как, к примеру, итоговый Труд Сергея Волкова, подводящий Итог многим поискам Шамбалы:

Сейчас Шамбалы нет, скоро она проявится.
Сейчас вы ее не увидите и не услышите,
но когда ее время настанет,
она проявится физически
Далай-лама XIV

Археологи не нашли никаких материальных доказательств существования Шамбалы в прошлом, поэтому определить месторасположение и точно идентифицировать мистическую страну до сих пор не удается.

Количество напечатанных свидетельств о Шамбале так велико, что фантазии писателей переплелись с историческими фактами и нередко воспринимаются теперь как подлинная история.

Вполне возможно, что последующие исследования ученых раскроют тайну Шамбале. Но пока она, подобно Атлантиде, остается легендарной страной, развалин городов которой так и не найдено, и на ее поиски в Гималаи устремляются все новые и новые экспедиции.



  Комментарий СК:
***** Да, согласимся мы с Сергеем Волковым, приведшим Высказывание Далай-Ламы о Шамбале, что Шамбалы, как и Великой Тартарии сейчас нет, это только Божественный Проект на Чандарской Карте Создателя, прямо и косвенно отражаемый в Жизни наших Предков, но Она скоро проявится. Как проявится и откуда проявится, - нам остается уточнить в Свете Сиятельной Откровенческой Логики Традиции. 
Прежде всего переведем Слово Шамбала на современный Язык с Божественного Зензара, как
Шам = питаться, кушать, есть
Ба = большая Атма = Атман = неоднократно воскрешаемый Человек
Ла = Золотой Путь Выживательного перемещения Цивилизации, как на Земле, так и на Небе, когда Цивилизация, состоящая из Семи Провенциальных Империй станет жить на многих Планетах = Сефирах.

В Традиции, как Шамбала, рассматривается Растительное Царство. И самое полезное на Земле для питания Человека Растение на Земле тоже названо Шамбалой. В Божественных Откровениях Мирт и Кипарис выступают, как пример Генетических Преображений Растительного Царства, а Шамбала как Пример Оптимального Отбора Растительности для Генетических Трансгуманных Преображений.

Итак Шамбала есть  Оптимальное «Пищевое питание на Золотом Пути», которое обеспечивается Строительством Земного Рая Семьей из Семи Империй по Чандарской Карте Райского Благоустройства Создателя и далее, Небесного Ирия с Его Вратами Телепортации между Сефирами, как Трехколонной Сетью Небесных Сообщений в виде Древа Сефирот, скрученной во Вселенский Фал Гун.
Большая Рыба ловиться Сетью! – учат нас Христианские Откровения, называя Сетью Пути Телепортации между Сефирами.

Во Вселенной пребывают эти четыре великих,
 и человек — одно из них.
 Человек следует Земле.
 Земля следует Небу.
 Небо следует Дао.
 Дао же естественно.
Перевод Дао Дэ Цзин, сделанный А. Масловым в книге «Мистерия Дао».

  Комментарий СК:
***** Согласно Откровениям Традиции, Райское Строительство есть Всеобщая Универсалия = Дао = Дзиво Неба = Ultima Thule по Брюсову для всех Небесных Цивилизаций Многовселенских Миргард – Земель. Все Разумные Существа =Элохимы = Умные Рыбы, Умные Змеи, Умные Львы, Умные Птицы = все Элохимы = Аллах в Коране, строят на своих Родящих Планетах Рай по Единому Оптимальному Типовому Плану в рамках возможных Выживательных Творческих Вариаций = Попущений, который потом перерастает в Небесный Ирий в виде Древа Сефирот.

Что Земля следует, как Шамбала Небу по  Дао Дэ Цзину понимать надо буквально. Вследствие Смены Юг и повышения Земной Температуры Шамбала из Индии и Китая продвигается на Север по Карте Кейси – Скаллиона.

Из Откровений Райского Проекта можно увидеть однозначно, что Телепортация, с точки зрения, как «Государственная Почта» между Империями и далее, между Планетами = Сефирами, когда Цивилизация станет жить Многопланетно и Многомерно, постоянно развивается и совершенствуется. Её Порталы должны быть надежно защищены от воздействия Вселенского Хаоса, что выделяется отдельно Откровениями по своей Важности. Таковая Защита называется Большим Джихадом в Исламе. Кроме того, Порталы Оптимально должны размещаться на Планетах, в надежных местах, наименее подверженных всяким Катаклизмам, в нашем Случае, - в Шамбале Великой Тархтарии на Неутопной Пангее на Старте Райской Жизни на Земле.

Чтоб Межпланетную = Многоуровневую Телепортацию осуществить, нужно на Одноуровневой Земле, как Сефире Малкут, успешно Телепортацией обзавестись в Райской Жизни.
Земля следует Небу, - и Всеобщая Трехколонная Универсалия = Дао = Дзиво Неба = Ultima Thule по Брюсову с Её Сефирными Вратами Телепартационного Сообщения имеет Земное Подобие, когда Земные Имперские Провинции тоже сообщены Вратами как Земной Телепортации, так и Интернетным Сообщением между Глобальными Столицами Империй, которые в Традиции называются Асгардами. Глобальный Асгард называется Асгардом Ирийским. С Ирийского Асгарда Земляне, как Малкутяне = Единый Земной Разум под Единым Правление Великого Кормчего направляется в Небеса через Сефирные Многомерные Небесные Врата.

  Ultima Thule по Брюсову универсален в рамках своих Попущений и на Земле. Переполюсовки, когда некоторые Провинции с Их Асгардами исчезают по примеру Атлантиды, как Вселенский Фактор Естества, привносят в Земную Провинциальную Сеть свои Вариации = Попущения. Где до предыдущей Переполюсовки были все Провинциальные Асгарды мы не знаем, но Глобальный Асгард на Горе Меру нам Ведическая Хронология адресует, как и адресует Его Боговдохновленное Перемещение под руководством Жреца Спаса в Асгард Ирийский современного Омска = Обновленный Переполюсовкой Центр Земного Рая. В этом Плане осуществляется Переполюсовочный Исход всей предыдущей Шамбалы на Новое Местожительство, когда Земная Шамбала обновляется и Её Моисееподобный Ковчег Божественного Знания исходит по Земле без Телепортации = Человеческими ногами…

В наше Переполюсовочное Время Имперская Провинция Россия имеет наиболее Благоприятные = Благородные = Оптимальные = Неутопные Переполюсовочные Условия с последующим Экватором Петрополис – Воркута и Центром Рая в Асгарде Ирийском. Эти Выживательные Доминации, реализуемые на Территории России, как Природные по Обновленному Экватору, так и Божественные из Бесконечно Обширного Божественного Опыта Выживания, широко нам преподносит Божественный Разум, как Универсальный Эталон в Священных Писаниях и Откровениях.

  Комментарий СК:
***** Согласно Учению Будды, которое говорит о четырнадцати Умолченных Тайнах, наши Предки, вследствие низкого развития Человеческой Культуры, не понимали всех Благородных Истин Райского Строительства на Земле и Небесного Ирия на Перелетных Сефирах. Единое Ведическое Учение Райского Строительства Традиции рассыпалось по Земным Сектам, в которых остались только отдельные Фрагменты Райского Плана, которые потеряли Единый Райский Смысл Выживательной Телепартационной Многомерной Экспансии Земной Цивилизации во Вселенское Семинебесье с окончательным Облачением в Божественный Огонь в конце Вселенской Манвантары. 

Высокоразвитые Элохимы = Аллах в Коране, руководствуясь Принципом Санта Расы = Максимального Счастья Творения, принимали Участие в предыдущей Переполюсовке и дали Землянам Чандарскую Карту Создателя Рая = Карту Водного Продовольственного Обогащения по Развитийной Природной Доминанте с Божественными Приложениями в Виде Врат Телепортации, как Земных по Провенциальным Асгардам, так и Небесных по Двухзвездным Сефирам.

Элохимные Карты Земных и Небесных Врат Телепортации упоминаются в Божественном Плане, есть и в Ведах, как Пояснительной Записке в Райском Плане, но в Земной Реальности Врат Телепортации не было на Земле до сих пор никогда! И Археология не находит таких Артефактов Шамбалы, как не находит и серьезных Следов Мелиорации Великой Тархтарии по Чандарской Карте Создателя.

Многие  Богословы, четким признаком которых является Реинкарнутый Сатанизм, замалчивают Откровения о Телепортации и для большего авторитета присваивают своим Предкам Планируемые Возможности Райской Жизни в Великой Тархтарии, которые достигаются в Человеческо – Божеском Синергизме более Божественным, чем Человеческим Разумом, что прекрасно видно по Райскому Плану. Конечно, присвоение себе Божественных Качеств является ложью, идолопоклонством и вопиющей Темнотой такового реинкарнутого божка.

Согласно Откровениям Традиции, Цивилизация может ограничиться своей Природной Жизнью = Иеговистской по Епископу Василию Родзянко, не строя Земного Рая с Его Вратами Сивой Телепортации, в которой Телепартационное многократное Воскрешение Человека, - Важнейший Атрибут.

Такое Развитийное Состояние Райского Строительства, когда Райский План Мелиорации Шамбалы с Вратами Телепартационных Сообщений есть, а в Реалии Мелиорации и Телепортации нет, как в Глобальном Масштабе, так и на Земной Карте, называется Тархтарией. Тархтария, - та же Карта Создателя, только без Выживательного Райского Дела Земли в Человеко-Божеском Синергизме. Это Благие Намерения, ведущие в Земной Ад = Тартар в Традиции. В Тартаре Шамбала с Её Вратами Телепортаций  пожизненно остается нереализованной Мифологемой, как в Провинциальных Асгардах в Земном Раю, так и на Сефирах в Небесном Ирии.

Тартария Российской Империи есть? Конечно есть! Смотри Её Плановый Оптимум, где Асгард Земного Рая совмещается с Асгардом Ирийским, как Глобальная Столица на Традиционной Карте Асгардов «от Спаса», когда после Переполюсовки Земли распределялись по жребию и смотри Её Исполнительный Имперско – Провинциальный Вариант с учетом Вариаций = Попущений сегодня и сейчас, мерзостно = попустительно с Москвой = Столицей.  То же самое можно утверждать в Рамках Попущений и в Жизни любого Государства.

Шамбала России, Белоруссии, Америки или еще какого Государства есть? Конечно, есть в Божественном Проекте на Чандарской Карте Создателя, но нет еще в Деле, как и высказался Далай-лама XIV и не только. Есть четкие Райские Откровения, говорящие как и почему Россия НЕИЗБЕЖНО преобразуется в Неутопную Святую Русь с Глобальным Центром Асгардом Ирийским.

Шамбала, - это Территория со Своим передвижным Оптимальным Центром и Его передвижными Перефериями. Шамбала у Буддийской Горы Кайлас есть на Индийской Переферии? Конечно, есть в Божественном Проекте, Фрагменты Будущего которого созерцал = ясновидел Будда и Его Махатмы, как Проектные Модели нашей Элохимной Жизни или на Небе, или на Земле. А в Земной Реалии Шамбалы не было и нет ни около, ни в Горе Кайлас.

Шамбала в Божетвенном Проекте подвижна на Земле. В наше Время Шамбала на Территории России, и то Оптимально = Доминантно, а вспомогательные и дублирующие Её Части могут находится в других Империях и в других местах.

Тартария у Буддийской Горы Кайлас есть? Конечно, есть, как Территория = Стройплощадка еще не начатого Строительства Земного Рая. Конечно, современные Государства, как Имперские Провинции не построены по Божественному Оптимуму, но в Рамках Божественных Попущений весьма успешно могут начать строить, с Божьей Помощью, Земной Рай, внедряя Божественный План в Земную Реальность.

На что и уповаем в наши Переходные дни нашего 21 Золотого Века.




********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0
Сивый Конь Огнинский   http://proza.ru/avtor/firebook