Любовь моя, печаль моя. Часть 2. Глава 12

Елена Серженко
А я любила этого человека, не смотря ни на что. И он это чувствовал, хотя спрашивал, уточнял, люблю ли я его.
У нас были восхитительные ночи. Он изощрялся. Насмотрелся порнографических фильмов... Какое-то время я уступала ему, и он был доволен. Но это стало болезнью. Я ему говорила не раз.
Мне тогда было сорок два года, ему - пятьдесят... С ума сходил...
Ну, а в пьяном виде - это был перебор!
Обиделся, отвернулся. И скоро захрапел.
Как-то привез от дядьки Мишки своего порнокартинки, разные позы... Одно время просто свихнулся от них. а я терпела, пока он наиграется.
Наконец, наигрался. Все проходит... но оказывается муж затаился.
Куда-то он ходил и смотрел видики. И когда приезжал к нам его отец, Коля брал его с собой. "Пусть посмотрит, - говорил, - прожил всю жизнь, а этого не видел..." И когда приезжал его взрослый сын от первого брака, муж и его брал с собой.
водил по девкам и все хотел его женить. До чего же он дошел!
Это какая-то болезнь, или навязчивая идея стала. Они вместе куда-то уходили и надолго. И я поняла, что есть квартира для интимных встреч.
До чего же они оба дошли... Сложнее становилось жить с таким человеком.
С каждым приездом его сына жизнь в пьянках и гулянках стала невыносима. Я уже готова была высказать им обоим, но опять сдержалась.
Нравственность... Да с кем же здесь говорить?..
Несколько лет мой муж сходил с ума и с этим он соглашался с улыбкой.
Так сына и не женил. Нашлась, все же, для него какая-то женщина по месту его жительства, слился Влад с ней в гражданском браке, по-видимому, был доволен.
Николай успокоился. Сын, как бы, устроен, и работа есть. Можно не переживать.
Как он его любил! Первый же его сынок. О матери его спрашивал... Никак не забудет ее, да и не станет при сыне Владе. И хочется ему с ней увидеться. Чувствую это.
Однажды, это случилось. Он уехал с Владом перед самым Новым годом, известно к кому. Ее муж - бывший друг Коли, а может, родственник теперь?..
Странно все. Расстаются... и снова продолжают общаться. А может, он ей оставил свою любовь, первой своей женщине, как Николай однажды обронил в разговоре, в каком я затрудняюсь сказать за давностью лет.



продолжение следует...