***

Вера Нижибецкая
13.09.16                22.47’

Великий Творец, не спеши, всё так стремительно меняется, что мой ум отключается.
Вот и хорошо, дочь Моя, пришло время, чтоб включилась душа. Огнём питайся ты Любви, а ум ты свой отключи. Старые программы он в себе несёт и росту твоей душе не даёт.
Семена нового сознания бросай и постоянно его поливай. Ведь когда вы в землю семена сажаете – не сразу виден их рост и с верой вы ждёте, когда появятся ростки, чтоб они вам урожай могли принести. Так и сознание своё очищайте и Любовью его поливайте. На Земле изменения глобальные идут, которые новые плоды принесут. Чудеса в ваших душах сейчас проявляются отчего мир и преображается. В вашем человеческом понимании можно что - то потерять - у Творца всегда лишь его Любовь приобретать. Когда уходит с земли душа - значит задача её выполнена. Моя душа в каком - то обличии приходила и вас единственному уроку – Любви Вселенской учила. Оплакиваете же вы не её, а себя, потому что чувствует ваша душа, что полностью урок этот не прошла и раскрыться до Вселенской Любви не смогла. Поэтому чтоб потом не горевать – пришло время себя раскрывать. Почему, когда у вас техника ломается вы же её не ругаете, бьёте а в мастерскую несёте, чтоб её починили и к жизни возродили. Так почему вы так между собою ведёте, и если душа разбалансирована (по вашим понятиям преступники, насильники, убийцы и т. д.) – любовь ей не пошлёте и в гармонию не приведёте. Через них вам даю вам самый важный урок, чтоб душа от иллюзии, условностей освободилась и в ней Моя Любовь проявилась. Никто никогда вам боль причинить не старается, а лишь в гармонию себя и вас со Мною пытается. Свою лицензию на лечение забираю и каждой душе внутреннего целителя в себе пробудить поручаю. Учитесь себя творить, чтоб здоровыми быть, молодыми, вечными быть, если у вас чистое намерение здоровыми быть, то как можно курить, пить и в себя непотребное привносить? Постоянно Свет Моего Маяка в душе разжигайте и как реостат крутить не переставайте, только тело своё Моей Любовью не сожгите, а поэтому всё в любви примите. Будет огонь всё в вас очищать, сжигать и своим Светом всё заменять. Поэтому боль трансмутации в радости примите и себе в этом процессе помогите и за всё благо дарите. С техникой не чудеса проявляем, а точку сборки у тебя смещаем, поэтому анализ убери и в спокойствии всё прими. На работе молодцы. Информацию в знания превращаете и на деле применяете.
 Через Молитву  Мироздания себя и друга объединяли и ушедшей душе с земли ею помогали. Осознание ваше растёт, что между землёю и небом разрыва нет - всё Единая Жизнь.
         …Если бы вы любили, то диссонансные энергии не производили!!!
Которые вас и близкого человека разрушают, а не объединяют.
Скажите себе:,, Я сосуд Любви и Света! Есмь сосуд Любви и Света. Сосуд наполненный           Благодатью   Одухотворённой Гармонии.’’
          Если вы любите – сделайте всё возможное, чтоб диссонансных энергий не возникало.
           Низкие энергии растворяются, растворяются, растворяются
И в Свет и Любовь превращаются.
С вами Отец – Творец, Иисус Сананда говорили и Любовь свою дарили.