Полумесяц над Крымом, антиутопия

Владал
Решение о военном конфликте между Турцией и Россией было принято осенью 2015 года, после того, как США убедились в неспособности украинской армии противостоять российской. Сначала попробовали втянуть Россию в войну, сбив бомбардировщик над территорией Сирии. Но РФ ответила экономическими санкциями и бойкотом туризма, чем  нанесла ощутимый урон экономике Турции. Тогда было принято решение на полноценную подготовку к агрессии. Для развязывания рук турецкому президенту, был инспирирован мятеж, который позволил провести чистку армии и госаппарата. Затем началось стремительное сближение  Турции с Россией, такое же, как у Германий и СССР с августа 1939 года. В уничтожении российского самолёта были обвинены мятежники и  инцидент вроде, как бы был исчерпан. Для обкатки армии в боевых условиях, турецкие военные начали операцию в Сирии. Одновременно началась инвентаризация «спящих» шпионов на территории РФ. На первом этапе война носит скрытый характер. В России создаются несколько очагов напряженности: на Кавказе, в Тюменской области, на Урале и в Подмосковье, так же в Сирии начинается широкомасштабное наступление исламистов на российские военные базы, с применением ПЗРК. Ситуацию осложняют лесные пожары, бушующие в Сибири, на Дальнем Востоке и в центральной части России. Воспользовавшись скованностью российских сил, турецкие военные, под видом украинских курортников, проникшие в Крым, совместно с легионерами крымских татар захватывают полуостров изнутри, в тоже время, другая часть турецкой армии, переодетая в украинскую форму с согласия правительства Украины, начинает штурм Крыма. После освобождения от «российских оккупантов» полуостров объявляется Крымско-татарской республикой в составе Украины. Руководство новой республики требует от правительств Украины и России вернуть оккупированные земли, находящиеся на побережье Азовского моря, исторически принадлежавшие крымским татарам. Находящийся в  эйфории от «возвращения» Крыма, президент Украины даёт согласие и прибрежные районы Херсонской, Запорожской и Донецкой областей отходят к Крымско-татарской республике. Правительство России выражает протест.
Между тем, на самом полуострове идет массовая чистка населения. Полноценными гражданами республики становятся только представители крымско-татарской диаспоры, государственной религией установлен ислам. Все,  незаконно находящихся на территории полуострова люди, независимо от возраста и пола осуждаются  на 25 лет работ для возмещения последствий оккупации. Детей до 14 лет отправляют в специальные исправительные интернаты, где мальчиков воспитывают в духе преданности республики, а девочкам прививают покорность и послушание. С 14 до 50 лет мужчин и с 14 до 40 лет женщин, помещают в концентрационные лагеря, где они работают на благо полуострова. Мужчины с 50 и женщины с 40 лет отправляются в специальные колонии престарелых. Так как Крым  имеет очень широкую автономию, и по сути независим от Киева, Курултай крымско-татарского народа принимает решение, для облегчения участи осужденных и уменьшения нагрузки на бюджет, граждане Крымско-татарской республики могут приобретать в собственность заключенных и распоряжаться ими по своему усмотрению, с условием не предоставления им свободы в течение 20 лет и нахождения их подопечных в общественных местах  только в идентифицирующих ошейниках. По сути, этот закон восстанавливает рабовладельческий строй. На базе лагерей и интернатов открываются биржи по торговле невольниками. В Крым сразу же слетаются все богатые любители гаремов и держатели публичных домов. Так как государство продаёт осужденных только своим гражданам, татары неплохо зарабатывают на перепродаже рабов всем желающим, платя налог в 10 процентов в бюджет от каждой сделки. Россия, находящаяся в  кризисной ситуации в связи с внутренними проблемами, может вступиться  за бывших своих граждан только дипломатическим путём и просит созыва совета безопасности ООН. Турция предупреждает, что будет выполнять союзнические обязательства, по отношению к Украине и Крымско-татарской республике и готова ввести свои регулярные войска в крымские города. Мировая общественность с удовлетворением отмечает, что полуостров Крым вернулся в юрисдикцию Украины и отклоняет претензии Москвы.
Между тем, Крымско-татарская республика, получая огромные деньги от работорговли, становится оазисом благополучия для избранных. На фоне непрекращающихся войн на Ближнем Востоке, перманентного экономического и политического кризиса в Украине, проблем в Европе и сложной ситуации в России, Крым является уголком стабильности и покоя. Весной 2018 года в Крымско-татарской республике проводится референдум об отделении от Украины и образовании Крымского ханства. На референдуме присутствуют наблюдатели от США, ЕС, Великобритании, Турции и Канады. 99% граждан голосуют за отделение и возрождение ханства. 24 мая объявляется Днём Национальной Гордости. С осени 2018 года ханство неоднократно ставит вопрос о восстановлении государства в границах 1660 года и возвращении всего побережья Азовского моря, но ООН не готово к столь радикальному пересмотру существующих границ. Татарское ханство объявляет недостающие земли незаконно отторгнутыми и оставляет за собой право их возврата. За два года полуостров застроен отелями высшего класса, с вышколенной прислугой и великолепной кухней. Секс-индустрия, готова удовлетворить любой, даже самый извращенный вкус, местные бордели наполнены невольницами и невольниками, безропотно исполняющими любую прихоть клиента. Летом 2019 года, несмотря на высокие цены, туристический поток бьёт все рекорды, в Крым едут отдохнуть, повеселиться и оторваться. Ханство выплачивает всем гражданам стипендию в размере тысячи евро, основная же часть бюджетных денег идёт на вооружение армии.
На территории Украины по прежнему царит хаос, чем пользуются новые торговцы живым товаром. Крымское ханство регулярно снаряжает колонны из бронетехники и автозаков, для захвата свежих невольников. Татарские загоны, как нож масло, пронзают Украину, вывозя в Крым в основном девушек и молодых женщин. Попытки пресечь их деятельность ни к чему не приводят, слишком много купленных политиков в руководстве страны. Россия так же находится под угрозой постоянных налётов, Черноморское побережье становится опасным, татарские пираты совершают рейды в Ростовскую область и Краснодарский край, уничтожая сопротивляющихся и захватывая женщин и детей. Для противодействия им, в России формируются мобильные казачьи бригады, в чьи обязанности входит помощь не справляющимся с новыми вызовами пограничникам.
Спираль времени, совершив оборот в пять столетий, вновь легла на проторенный путь.