СаЛуСа с Сириуса, 13 сентября 2016 г

Элеонора Лайт
СаЛуСа с Сириуса, 13.09.2016

Приветствую вас, мои дорогие! Я – СаЛуСа с Сириуса и ещё раз рад всех вас видеть и слышать. Я пришёл снова, чтобы поделиться с вами рядом важных для вас и всех нас новостей. И просто – побыть с Вами рядом, поддержать в непростых для вас ситуациях.
Сообщаю вам о том, что важный момент наступил. Возможно, об этом вы уже где-то услышали и прочитали. Я говорю об уже начавшемся, пусть пока ещё незаметном для вас, процессе Деполяризации. Пока у многих из вас жизнь всё ещё в чёрно-белую полоску. И некоторые утверждают (или боятся), что стирание полярностей приведёт к тому, что мир станет однообразно серым. Это вовсе не так. Поскольку природа всего, что у нас есть, и нас самих, есть единый Свет, из которого всё возникло, то это будет лишь означать грандиозную вспышку ярких красок, фейерверк множества цветов и оттенков Света. Это будет происходить не сразу, а постепенно, и этот процесс уже начался. На уровне вашего сознания, дорогие, будет происходить всё большее принятие разных сторон самих себя и окружающего вас мира. Будут исцеляться искажения и стираться острые противоречия. Там, где вы сильно боялись или ненавидели, вы станете делать это в гораздо меньшей степени. Там, где прыгали от радости или «умирали» со смеху, вы тоже станете более спокойны. Значит ли это, что в вашем мире исчезнут эмоции? Вовсе нет. Они станут просто выше по вибрациям, спокойнее, приятнее. Вряд ли вы видели своих Учителей или, например, меня в состоянии аффекта, крайнего выражения чувств, мы всегда остаёмся спокойны и поэтому беспрепятственно дарим вам Любовь Высшего Творца.
Почему так важна Любовь? Потому что без этого начавшийся процесс следующего этапа Великого Перехода был бы невозможен. Только Любовь помогает примирить враждующие стороны, исцелить болезни и создавать что-то новое и прекрасное. Не стоит думать, что Галактическая Конфедерация занимается тем, что воюет с тёмными силами. Наши задачи состоят в том, чтобы посылать Свет (Любовь) туда, где этого не хватает. Этим заняты все Светоносные Души во всех галактиках Конфедерации и представители нашего Галактического Союза Сил Света. Мы проникаем порой даже в такие уголки вселенной, куда, наверное, Свет не заглядывал уже очень долгое время. В частности, Конфедерацией Сил Света уже предпринят рейд в одну из окружающих нас галактик, откуда недавно была произведена диверсия (им. в виду агрессивная разведка, посланная з созвездия Орла). Также мы намерены в скором времени произвести рейды в другие области, откуда могут поступать угрозы. Основные наши задачи – проведение Световых работ, растворение и удаление программ и структур, которые негативно влияют на сознание и уровень духовного развития различных цивилизаций. Аналогию я могу привести на примере некоторых цивилизаций Сириуса, которые в настоящее время уже практически очищены от вредоносных структур и эгрегоров. Такие же работы проводятся и на вашей планете, однако здесь загвоздка в том, что уровень неосознанности и сопротивления происходящим процессам возрождения в Любви и Свете выше, чем на других планетах, с которыми мы работаем. Всё дело в том, что на вашей планете присутствует множество представителей различных цивилизаций, воплощённых либо не воплощённых в человеческих телах, а общая неосознанность и низкий уровень пробуждённости делает из вас, увы, «серую массу». Однако мы очень надеемся на то, что пробуждение наступит очень скоро.
Теперь скажу немного о тех группах на вашей планете, которым, как вам кажется, ещё очень далеко до пробуждения. Одни из них, в настоящее время не поддающиеся трансформации Светом или даже претерпевающие разрушение от воздействия Света, подлежат эвакуации с планеты Земля. В настоящее время продолжается создание подходящих для этих групп условий на других планетах, а на Земле для них временно созданы особые «заповедные» условия – области пониженных вибраций. Остаётся пока под вопросом переселение представителей рас, неспособных поддерживать своё существование без доступа к человеческим сообществам (т. е. ведущим паразитический образ жизни). Такие группы пока что остаются на Земле или других подобных планетах и находятся под наблюдением особых подразделений, посылающих им энергию Света для запуска процессов духовной эволюции сознания, и пока ещё являются участниками опыта ещё не осознавшихся и не укрепившихся в Свете Душ.
Те же из вас, кто уже укрепился и уверенно распространяет вокруг себя Свет, стали уже практически неуязвимы для сил тьмы. Однако, оговорюсь, речь идёт о представителях Тёмной иерархии, занимающих невысокие ранги, которых вы можете без особого труда распознать по их поведению, намерениям и влияниям на вас. Гораздо сложнее бывает распознать тех, кто находится на более высоких иерархических ступенях. Чем выше ступень, тем искуснее представитель Иерархии тёмных сил может замаскироваться под Свет. Наверняка вы уже давно знаете об опасностях, которые поджидают духовных практиков, идущих к Свету и находящихся уже на довольно высоких ступенях развития. Распознать поддельных святых и духовных Учителей такого ранга бывает очень сложно, они способны подделывать даже Любовь Бога-Отца. Однако развитое внутреннее чутьё, ваше чувствование сердцем поможет вам распознать подделку и обратиться к настоящему Свету.
Я вовсе не призываю вас к тому, чтобы бояться тьмы или поддельного света. Многие из вас уже могут проверить, является ли свет настоящим или ложным. И точно так же могут преобразовать всё, что искажено и затемнено, в истинный Свет. Однако я не случайно в начале сказал о Деполяризации. Посылать Свет и преобразовывать им всё тёмное – не значит впадать в крайности, приводящие к фанатизму, отрицанию и ненависти, которые ведут обратной дорогой, потому что ненависть есть тёмная энергия. То есть, срабатывает принцип «С чем боролись – то и получили». Исцеление  и подлинное просветление происходит лишь при принятии с любовью того, что вы хотите исцелить и преобразить. Так, например, мать, обнимая и одаривая лаской непослушное, озлобленное дитя, помогает ему стать добрее и чище. Так и вы все вместе, посылая любовь и Свет Земле и всем, кто на ней живёт, делаете жизнь на ней лучше, спокойнее и приятнее.
Те же из вас, что до сих пор ещё не знают этих простых истин, могут х получить из ваших рук и сердец. К сожалению, среди вас, жителей Земли, есть ещё и те, кто ещё не верит ни в Бога, ни в Любовь, ни в восхождение в Свет. Мы искренне хотим и готовы помочь таким Душам, однако им нужно лишь нас услышать  откликнуться сердцем. Если вы прямо отрицаете и говорите, например, что «Галактическая Федерация – не настоящие Светлые силы» или «СаЛуСа лжёт», это ещё не самое страшное, потому что завтра вы можете поменять своё мнение на обратное, главное – что вы признаёте, что есть Галактическая Федерация Света и, в частности, я. Тяжелее ситуация, когда вы говорите, что нас нет, и объявляете сумасшедшими тех, кто верит в наше существование, к тому же видит нас, слышит и пишет наши диктовки. И ещё хуже, когда вы говорите себе и всем, что нет Бога, и объявляете сумасшедшими тех, кто в Него верит. Таких убеждённых и даже воинствующих скептиков и атеистов пробудить бывает очень сложно, и никто из нас не делает это насильно. Каждый приходит к этому сам, когда готов. А мы, в свою очередь, ждём вашего пробуждения, чтобы встретить вас с радостью и обнять.
С вами был СаЛуСа из Галактической Федерации Света. До новой встречи на нашем канале. С любовью ко всем вам и благодарностью от того, что вы пробуждаетесь!

Принято: Элеонора Лайт.
13.09.2016