Найти себя. Продолжение 5

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/09/13/1232

Любовь источник жизни. Любовь включает в себя: заботу, ласку, нежность, трепетность. Только любовь способна давать жизнь живому. А это значит, что общество наше должно заложить в свою основу любовь. Без любви невозможно построить ничего полезного и полноценного.

Общество должно усвоить одно - жить по-совести.
А это значит не пинать друг друга ради куска пожирнее, а учиться этим жирным куском делиться по-совести. Совесть всегда подскажет, как поделить тот кусок.
Такой подход позволит общество сделать гармоничным. Соответственно, не будет бездомных и брошенных родными детей; не будет революций и мятежей.
Не мешайте друг другу творить душами. Помогайте друг другу реализоваться через духовную составляющую.

После этого и власть в том понимании, какое она имеет сегодня, напрочь себя утратит. Ибо никого не надо будет принуждать что-то делать. Каждый человек найдет для себя то к чему тянется его душа и отдаст в ответ еще больше.Но для этого нужно полностью пересмотреть отношение к миру, себе, к Всевышнему.
Многих пугает возможность подобных перемен. Идеи Христа настолько показались опасными в обществе того времени, что нашлись те, для кого было предпочтительнее избавиться от него.

Избавились.
И что с того?
Их уже давно не стало в земном мире, а человечество по-прежнему продолжает барахтаться в этом безумии с вилами в руках, копьями, винтовками, автоматами и тд. 2000 лет остались позади, а люди так и не научились жить в мире и согласии. А все потому что живут по накатанному. Так удобнее. Исход понятен, но и пожить кое-кто успевает, уходя в мир иной в саване проклятий.
Продолжение следует.
Картина
"Родные берега. Река Кума, город Зеленокумск, середина июня 2010г".
Людмила Васильевна Саповская