Записки ангела

Майя Весенняя
…Она шла одна… по улице, а теперь и по жизни… Так нестерпимо хотелось плакать и как не сдерживалась - слёзы потекли ручьём. Конечно знала, что голова будет болеть, но лучше выплакаться…сейчас, а потом и смысла нет. Вечер. Очки темные не одеть, а так нужно. Люди смотрят – неудобно. А что собственно она плакала? Кого волнует чужое горе? Не смертельно. Переживет. Молча ли  или с криками - её дело. Кричать можно и молча. Вот и кричит пусть про себя. Сильнее будет. Кто звезд то с неба обещал? Жила ведь до этого. Ну, мало ли  - не жизнь! У других может хуже она, тут уж кому как повезет. Устал записывать все о чем она кричит. Оглохнуть можно -сильные чувства! А люди обгоняют её, спешат по своим делам. Никто не слышит. Я слышу. О! Ещё что - то вспомнила. Ну это все – надолго… Давай тереби память  – дорога  длинная. Вот ведь, говори - не говори, хоть кол на голове чеши – все одно. Не понимаю этих людей. Чего они такие? Хм… Ну да, жалко её, все навалилось сразу ... Ну это, я же не бросаю её… я передам все. Помощь будет. Кому отказывали то? И вообще, холодно уже, не лето, а она идет легко одетая….
…И ОН укрыл её своими крыльями … Идя по улице она почувствовала тепло несмотря на свежесть осеннего вечера. И мелодия… Что это была за божественная  мелодия? Она не понимала, как другие люди не слышат ЭТУ мелодию?!
Наверное, каждый из нас способен её услышать, если крики из глубины души идут, они обязательно отзовутся божественной мелодией…