Секреты бессмертия человека!

Чечулин Виталий Никандрович
Настало время открыть все секреты Бессмертия человека.
1. КТО МЫ ТАКИЕ И ЗАЧЕМ ПРИШЛИ НА ПЛАНЕТУ «ЗЕМЛЯ»?!
Рассмотрим выдержки из Библии, раскрывающих тайны Плана Нашего Создателя и Его Сына Иисуса Христа: «И сотворил Бог человека по образу Своему (авт. – «…по подобию» - см. Библия, Бытие 1: 26), по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…», Библия, Быт 1: 27, 28. Как видите, чтобы обладать (управлять) Землёю, а тем более и быть ВЛАДЫКАМИ над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа,  Нашем Доме,  божьего образа и подобия недостаточно: воля Божия состоит в том, чтобы мы развили свой разум до Сверхразуму Иисуса Христа. К большому сожалению, мы находимся в настоящее время в сомнамбулическом  бессознательном состоянии до пробуждения в пятой чакре, а Сверзразум у нас может появиться тоько в шестой чакре.
«И создал Господь Бог человека из праха земного и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек «душею живою» (авт. – т. е. человек должен быть двухипостасным по образу и иметь тело для души, саму душу живую и дух), Библия, Бытие 2: 7. В данном случае копией образа Нашего Создателя является Богомладенец, как и в нашей земной жизни: наши дети всегда похожи по образу и подобию своих родителей. Но это сходство рождающихся на Земле детей с Богомладенцем лишь внешнее, заключающееся в наличии двенадцати пар Бессмертных тел ЖИВОЙ, НО НЕ РАЗВИТОЙ БОЖИЕЙ ДУШИ. Наши рождающиеся на земле дети ещё только должны пройти путь Духовного развития, чтобы достичь вначале Сверхразуму Иисуса Христа, а затем и Мудрости Нашего Создателя. Прежде, чем рассматривать данную выдержку дальше, познакомимся с основной ТАЙНОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОЛУЧЕНИИ ГАРМОНИЧНОГО ЛОГОСА (СЕМЕНИ) – КОДА ДНК («СЛОВА») РАЗВИТИЯ ГАРМОНИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО МНОГОКРАТНОГО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (отсутствие данного процесса ведёт к исчезновению хромосомы «Y», практически уже превратившейся в «U» у мужчин вследствие заключения внеродовых браков и, особенно по принуждению с инопланетянами, что ведёт к полной деградации мужчин и невозможности Эволюции), чтобы вновь запустить его на новую, более высокую, ступень эволюционного развития Человечества   - это и есть цель ДУХОВНОЙ Эволюции Человечества. В этом заинтересована и Богоцивилизация Атлантиды, нуждающаяся в пополнении своего состава и усовершенствовании своего Логоса, а этот процесс возможен, как вы видите, только на Земле, предназначенной лишь для «высиживания» на Ней Богомладенцев, «улетающих» затем в Божье  Царство.
Так, продолжая анализировать данную выдержку из Библии, можно утверждать, что под физической (МАТЕРИАЛЬНОЙ)  конструкцией человека надо понимать, кроме физического (материального) тела самого человека и физического (материального) тела его души, ещё физическое (материальное) тело ПЕВОГО ДУХОВНОГО ЦЕНТРА (ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ) БОЖИЕЙ ДУШИ (первая чакра): «…посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю» (Откр; Апок 5: 6). Несомненно это семь чакр у так называемой «ЖИВОЙ ДУШИ». Так кто это такая «ЖИВАЯ ДУША», вдуваемая Самим Богом? Да, это Дух Иисуса Христа: «… Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (авт. – о Иисусе Христе), Ин 15: 26. А по энергоинформационному составу Бог Сын и Бог Отец равнозначны [см. раздел Б. Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля (активизация 12-ти Бессмертных тел души человека) моей книги «Путь Человечечества к Богу и Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля]. Следовательно, МЫ представляем собой НЕРАЗВИТУЮ ЕЩЁ ЖИВУЮ БОЖИЮ ДУШУ, С ПОСЕЯННЫМИ В НЕЁ СЕМЕНАМИ (ЛОГОСАМИ) или кодами ДНК («Словами»), которые  закладываются ТОЛЬКО в первую МАТЕРИАЛЬНУЮ чакру «живой души» каждой ЖЕНЩИНЫ при её рождении и которые необходимо развивать вначале до Бога Сына Человеческого – Богочеловека в Небесном Царстве, а затем до Бога Сына и Бога Отца в Божием Царстве, пополняя тем самым СОЛНЕЧНУЮ БОГОЦИВИЛИЗАЦИЮ – АТЛАНТИДУ. Так, что мы всегда связаны с Богом, и Он через Духовные Центры (чакры) всё слышит, о чём мы говорим и всё видит, чем мы занимаемся: «…Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его (авт. – «…стоял Агнец как закланный, имеющий … семь очей…»), и слышатель языка его (авт. – «…стоял Агнец как закланный, имеющий семь рогов…»). Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд. Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова’  его взойдут к Господу в обличение беззаконий его; потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется. Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти  заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук своих. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием” (Прем 1: 1-16).
А любовно взращивать данные семена  необходимо в соответствии с завещанием Иисуса Христа: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте  имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34) и указавшего нам этот путь в Царствие Божия: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 14: 4 – 19:
«..Я (авт. – говорит Иисус Христос) есмь путь
{: 1. «…если кто не родится от воды [авт. – наше первое биологическое рождение от мамы с папой в первой женской чакре Человекобогом с «…душею живою» (авт. – см. Библия, Быт 2: 7) в соответствии с кодом  ДНК развития человека -  «Слово» (Логос), которое «В начале было», и крещение нас водой. Одновременно в эту же чакру закладывается Семя (Логос) развития Души Иисуса Христа для мужчины – «Слово» (Иисус Христос в дочеловеческом существовании) и Семя (Логос)  развития Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары, как Древа Вечной Жизни, ипостаси Божией Матери – Премудрости (Мария Магдалина в дочеловеческом существовании, которая является хранительницей тайн Христовых) в виде оста’точной от нашего рождения энергии в виде спирали в три с половиной витка под названием Святая чаша Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа для развития у Любящей пары Сверхсознания и Мудрость – Святая Кровь Иисуса Христа для развития у рождающегося Богомладенца Мудрости.  В существовании двух противоположных энергий и заключается процесс эволюции (трансформации) семян (Логосов) Иисуса Христа и Марии Магдалины в нарождающихся живых Божиих Помазанников. А трехканальная нервная система человека позволяет в процессе Просветления (Божественного Причащения) передать все качества Душ божиих помазанников соответствующим Душам Любящей пары (более подробно смотри раздел «В. Развитие внутренних тел души человека»). С подъемом же Премудрости по всем семи чакрам происходит очищение Любящих пар Человечества от болезней, пороков и карм и передача Любящей паре тайных Истинных Знаний о всей Вселенной и о Человечестве [более подробно смотри раздел «Д. Дорожная карта Духовной Эволюции человека до его Бессмертия».
С данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка при биологическом Сексе. И в то же время данная чакра  является порталом для перехода материального мира в Духовный мир Небесного Царства и Духовный мир Божиего Царства (о чем смотрите ниже)].
2. и Духа [авт.- чтобы перейти из материального мира в Духовный и родиться от духа, Человекобоги должны пройти Просвещение (Божие Причащение из Святой Чаши Грааля) в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции человека до шестой чакры включительно: т. к. рождение через другого посредством материнской утробы уже невозможно, то рождение от Духа происходит через самого себя в состоянии транса (экстаза, самадхи). В результате чего Человекобоги Любящей пары трансформируются в двухипостасное (одинаковое для обоих ипостасей, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Богочеловека с ещё неразвитым Духовным Созанием (см. раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека)] не может войти в Царствие Божие»;
3. [«если кто не родится СВЫШЕ (авт. – при достижение Богочеловеками Любящей пары Свехразумов, Они, познав ИСТИНУ, трансформируются в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 с одинаковыми телами Их Душ, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины. От соединения  Духа Иисуса Христа с Духом Марии Магдалены, что является соединением двух Душ в «единую плоть» («…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будет [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 24), рождается СВЫШЕ Бессмертный умножающийся двухипостасный Богомладенец 2, принимающий Крещение от Святого Духа. Это и есть  наше Истинное рождение, Воскресение, и Крещение Бессмертной Любящей пары Святым Духом в Божием Царстве седьмой чакры) не может увидеть Царствия Божия»]} 
и истина
4. [«…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную….Ибо Плоть Моя (авт. – это Истинные Знания) истинно есть пища, и Кровь Моя (авт. – это Мудрость) истинно есть питие (авт. – это же и есть Дух Премудрости, Святая Чаша Грааля со Святой кровью Иисуса, поднимающаяся от первой до седьмой чакры, активизируя их и питая: Богочеловека - Истинными Знаниями, а Богомладенца 2- Мудростью; процесс Просветления  является Божиим Причащением из Святой Чаши Грааля)]}
и жизнь
5. [авт. -  Богомладенец 2 в Царстве Божием, познав в седьмой чакре ИСТИНУ В АБСОЛЮТЕ  – Мудрость 2, трансформируется в бессмертного умножающегося Богоотца 2 Чистой Любви, а в «недре Отчем» Мудрость 2 трансформируется вновь в код ДНК  2  –  «Слово 2» (Логос 2) развития человека (мужчины), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании и повторяется очередной цикл Эволюции Человечества), Библия: Ин:16-18; 3: 2-21; 6: 26-66; 14: 4-19].

2. ЧТО ТАКОЕ  «ЛОГОС» и «СЛОВО»?! 
Рассмотрим ряд абзацев из Библии:
а) «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все через Него на’чало  быть, и без Него ничто не на’чало быть, что на’чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его», Библия, Ин 1: 1-5. Как вы уже поняли, что  «Слово» это и есть Премудрость – это энергоинформационное поле Вселенной (на подобии Эгрегора – психического образования божественного происхождения), содержащее всю информацию о Вселенной и ее развитии, в том числе и эволюцию человека (мужчины и женщины Любящей пары) как в закодированном виде – «Слово», так и в «образе бога» - Логосе (см. философский энциклопедический  словарь, стр.322);  это женская энергия Инь, разлитая по всей Вселенной (и в каждом из нас также в виде спирали в три с половиной оборота в основании позвоночника после нашего рождения в виде генома ДНК, «Слова», Логоса развития каждого из нас), а, попросту, это Вселенское Сознание, как сумма всех Истинных Знаний и Мудрости всех Солнечных Богоцивилизаций, т. е. для верующих это Бог; ««Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли (авт. – т. е. Божественная Премудрость - Божия Матерь, родоначальница всех Богоцивилизаций во Вселенной, выступающая так же в ипостасях Святой Чаши Грааля и Святого Духа Премудрости)», Библия, Притч 8: 1-36.
А что представляют остальные «Слова», рассмотрим ниже.
б) «В начале было Слово, и Слово было у Бога…»: Бог (энергия Янь) + Иисус Христос (энергия Инь) = Бог Отец (энергия Янь + энергия Инь). Как видите, «Слово» содержит Геном Бога Отца, а энергия Иисуса Христа имеет отрицательную энергию Инь, т. к. Он входит в состав Премудрости, в виде кода ДНК, имеющего данную энергию;
в)  «и Слово было Бог»: Иисус Христос (энергия Инь) + Бог (энергия Янь) = Бог Сын (энергия Инь + энергия Янь). И в данном случае «Слово» содержит Геном Бога Сына.
Присутствие в Боге Отце и Боге Сыне двух одинаковых энергий Янь и Инь означает, что Отец в Сыне и Сын в Отце: «. ….Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: сколько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от себя; Отец, пребывающий во Мне….», Библия, Ин 14: 4-19. Таким образом происходит Эволюционный процесс развития Человечества: родители в детях, а дети в родителях, что делает оба Божества умножающимися. Но для этого Отец и Сын должны быть бессмертными, поэтому Они имеют вторыми ипостасями соответственно Бессмертную Божию Матерь (Бессмертную Премудрость) и как ипостась Божией Матери – Бессмертную Марию Магдалину (Древо Вечной Жизни): «…как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе…», Библия, Ин 5: 37-40,
г) «Оно было в начале у Бога»: Мария Магдалина (энергия Инь) + Бог (энергия Янь) = Бог Мария Магдалина. А в данном случае «Слово» содержит Геном Бога Дочери. Именно Геном Марии Магдалины в виде «Слова» был в начале у Бога (Премудрости) в виде кода ДНК, Логоса Марии Магдалины - Бессмертия, свёрнутого в три с половиной витка спирали, в первой женской чакре, как оста’точная энергия Премудрости после рождения ребёнка.
Как видите, «Она (авт. – Премудрость) – одна, но может все, и, пребывая в самой себе (авт. – так же в самом себе пребывают Бог Отец и Бог Сын, что позволяет Им трансформироваться в различные ипостаси), все обновляет, и, переходя из рода в род в светлые души,  приготовляет друзей Божиих и пророков. Ибо Бог  никого не любит, кроме живущего с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба» (Прем 7: 1-30):
«Был Свет истинный, Который просвещает всякого  человека, приходящего в мир. В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал (авт. – земной смысл жизни человека – это в Эволюционном процессе познать Истинные Знания Иисуса Христа и Марии Магдалины ИНУТРИ, находящихся в каждом из нас, и в процессе Божиего Просвещения увидеть «Свет Истинный» - Иисуса Христа и Марию Магдалину; главная причина не познания Их – НЕВЕЖЕСТВО и отсутствие просветительной деятельности священнослужителей всех конфессий). Пришел к своим (авт. – но оказалось, что Он «не от мира сего», Он от мира Духовного – читайте ниже), и свои Его не приняли (авт. – опять таки из за НЕВЕЖЕСТВА). А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились (авт. – Иисус пришел на Землю уже будучи Богом в образе обычного сына человеческого, как посланник Бога-Отца, и поэтому своей божественной благодатной энергией Он дал божественный разум своим ученикам, пресуществив их в детей Божиих, т. е. крестил их Святым Духом; нынешняя раздача направо и налево так называемого «святого духа» священнослужителями всех конфессий – это обман верующих, что будет показано ниже)», Библия, Ин 1: 9-13, приложение 1, абзац 2. д)
“И слово стало плотью (авт. – это возможно только в одном случае: это раскрутка чего- то уже известного по возрастающей спирали в Эволюционном процессе – так переводится само слово «Эволюция»; и это известное ни что иное, как код ДНК развития человека – «Слово» (Логос), состоящий из слов, прочитав которые при познании Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины изнутри человеком, мы получим Истинные Знания обо всей Вселенной и о Человечестве и их судьбе), и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца (Ин 1: 14).
Из вышесказанного можно сделать вывод: происходит процесс восстановления Истинного баланса между Божественной Премудростью, содержащей Истинные Знания и Мудрость (женским началом Вселенной – энергией Инь), и конечным результатом Эволюции человеческой сущности, достигшей Истины в Абсолюте – Мудрости в лице Богоотца (мужским началом Вселенной – энергией Янь). А это ничто иное как Эволюционный процесс в виде Божиего Причащения из Святой Чаши Грааля, т. е. раскрутка кодов (ДНК) по спирали и получения требуемого результата. При этом Истинные Знания и Мудрость при подъеме Премудрости от первой чакры и до седьмой насыщают человека Истинными Знаниями и Мудростью (активизируют  и усовершенствуют двенадцать бессмертных тел Душ Любящей пары), в результате чего меняется состав энергоинформационного поля Премудрости, что приводит к изменению структуры материального тела человека вплоть до состояния Духа в Небесном Царстве и состояния плазмы в Божием Царстве.
А через какие «Божии Образы» возможно передать происходящие в процессе Эволюции усовершенствования Человечества в лице двухипостасного Сына Человеческого, мы увидим после рассмотрения Энергоинформационных составов Божественных структур (даны только в самой книге «Путь Человечества до Бога и Бессмертия – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»: «Слово», содержащее Геном Бога Отца в «божием образе», выглядит в виде Логоса: Дух Истины – Мудрость; «Слово», содержащее Геном Бога Сына в «Божием Образе» выглядит в виде Логоса: Дух Иисуса  Христа – Истина; «Слово», содержащее Геном Бога Дочери  в «Божием Образе», как Древо Вечной Жизни, выглядит в виде Логоса - Вечный Дух Премудрости, в ипостаси Божией Матери – Марии Магда (более подробно смотри раздел "Б/II II. Новый этап Эволюционного развития Человечества"  моей книги "Путь Человечества к Богу и Бессмертию - это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля").

3. ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЖИВАЯ БОЖИЯ ДУША И НЕОБХОДИМОСТЬ ЕЁ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ?!
Рассмотрим абзац из Библии: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25;  Фраза «кость от костей моих» обозначает, что и женщина будет иметь первую чакру (органы размножения) в физическом (материальном) виде, а фраза «плоть от плоти моей» обозначает, что и женщина будет иметь тоже Божию душу из плоти божией - Истинных Знаний). Весь смысл, сказанного выше, в том, что Адам должен был соединиться с Евой не внешними материальными телами, а внутренними телами своих Душ: ВНУТРЕННЕЯ   ЖЕНЩИНА (ЖЕНА) ДУШИ ЕВЫ ВЗЯТА ОТ ВНУТРЕННЕГО МУЖЧИНЫ (МУЖА [СВОЕГО]) ДУШИ АДАМА, А ВНУТРЕННЯЯ ЖЕНЩИНА (ЖЕНА) ДУШИ АДАМА ВЗЯТА ОТ МУЖЧИНЫ  (МУЖА [СВОЕГО]) ДУШИ ЕВЫ, поэтому Грех по цепочке перешел и на Еву, от чего Ева получила в мужья не Бога Адама, а лукавого («[говорила она] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин», Быт 4: 25,26), который и стал господствовать на Земле.
Ниже БУДЕТ РАСКРЫТ ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ, который позволит вам без всякой помощи со стороны государственных чиновников и обманывающих вас, так называемых священнослужителей всех религий и сект, САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБЫТЬ СЕБЕ МУДРОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ!!!  Повторим вновь соединение Душ Адама и Евы. Этим высказыванием Господь Бог "вдул" ([«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7)] в человека СВОЮ  БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ [более подробнее смотри раздел «В. Развитие внутренних тел души человека (характеристика семи чакр человек; 2. Второе (эфирное) эмоциональное тело» моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» В ВИДЕ ТРЁХКАНАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ Человека (см. рис. 1.и рис 2):

внутренняя женщина (жена) Души Евы - с внутренним мужчиной Души Адама, мужа [своего], а внутренний мужчина Души Евы  с – внутренней женщиной  Души Адама.

Такое же соединение произведём с заменой Адама на Иисуса Христа, а Еву - на Марию Магдалину с учётом того что, с приходом Иисуса Христа на нашу Землю согласно Новому Завету Библии начался новый этап Эволюционного развития Человечества:

Правая симпатическая нервная система – это ни что иное как  (см. рис. 2) находящаяся в каждом из нас внутренний мужчина и является правым мужским каналом, предназначенным для формирования души мужчины Любящей пары или души женщины Любящей пары:   

внутренняя (чакры 2, 4, 6) женщина (жена) Души Марии с внутренним (чакры 1, 3, 5) мужчиной Души Иисуса, муж [жены своей];

Центральная парасимпатическая нервная система – для преобразования (трансформации) человеческих пороков в правых мужских каналах (для мужчин и женщин Любящей пары) в соответствующие гармоничные качества Иисуса Христа для мужчины и гармоничные качества Марии Магдалины для женщины Любящей пары в левых женских каналах и подъём уже обогащённых данными качествами Усовершенствованных  Душ Любящей пары по Центральным каналам духовного восхождения от низшей чакры к высшей.

Левая симпатическая нервная система  - это ни что иное как находящаяся  в каждом из нас внутренняя женщина и является левым женским каналом, предназначенным для формирования Души Иисуса для мужчины Любящей пары или Его второй ипостаси Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары;

внутренний (чакры 8, 10, 12) мужчина (муж) Души Марии с внутренней (7, 9, 11) женщиной Души Иисуса, жена [мужа своего].

Более подробно смотри раздел "В. Развитие внутренних тел души человека (характеристика семи чакр человека@ и раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека».

4. СПОСОБ И СРЕДСТВО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ «ЖИВЫХ БОЖИИХ ДУШ»?!
 
). Но чтобы понять логику создания способа (метода) и средства достижения Духового развития Человечества обратимся к «Ветхому Завету Библии»:   «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…», Библия, Быт 1: 27, 28.
Как видите, чтобы обладать (управлять) Землёю, а тем более и быть ВЛАДЫКАМИ над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа,  Нашем Доме,  божьего образа и подобия недостаточно: воля Божия состоит в том, чтобы мы развили свой разум до Сверхразуму Иисуса Христа. К большому сожалению, мы находимся в настоящее время в сомнамбулическом  бессознательном состоянии до пробуждения в пятой чакре, а Сверзразум у нас может появиться тоько в шестой чакре. Из вышесказанного можно сделать вывод: мы рождаемся, не только, как копия Нашего Создателя («по образу и подобию»), а как НЕРАЗВИТАЯ ЕЩЁ БОЖИЯ ДУША, С ПОСЕЯННЫМИ В НЕЁ СЕМЕНАМИ (смотри п. 1. данной статьи), состоящую из двенадцати бессмертных тел, образующих внутреннюю женщину и внутреннего мужчину, содержащих по шесть чакр (смотри п. 3 данной статьи).
Но чтобы плодиться и размножаться, необходимо создать кроме внешнего мужчины ещё и внешнею женщину. Для этого: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию (авт. – чтобы не вошли в него плохие сущности во время его развития). И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену (авт.- т. е. женой может быть только внутренняя душа женщины) и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего (авт. – точно так же и муж может быть только внутренней душой мужчины; это объединение душами необходимо, как вы убедитесь ниже, для укрепления семейных уз)]. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепиться к жене своей; и будут [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 21–25. Слово «ребро» переводится как жизненная энергия, находящаяся в двенадцати парах бессмертных тел живой души Адама («И создал Господь Бог человека из праха земного и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Бытие 2: 7). Здесь и ниже будет говориться только о душе человека; с целью лучшего понимания вам придётся поверить уже известным фактам – в последствии вы в этом убедитесь: душа любого только что рождённого человека состоит из двенадцати пар бессмертных тел в виде сгустков жизненной энергии - (требующих для своего развития  при Духовном Просвещении человека регулярной естественно – блаженной медитации для проявления эмоций и ментальной деятельности при подключении к Вселенскому Разуму, чтобы развить свой разум до Сверзхразума Иисуса Христа, а в последствии и до Мудрости Нашего Создателя; в случае отказа человека от Просвещения, вся жизненная энергия у него  будет затрачена на формирование двенадцати пар рёбер человека, выбравшего вместо райской жизни в Небесном Царстве, адскую жизнь на Земле, неприспособленную для длительного проживания на ней большого количества людей). Таким образом, после изъятия из души внешнего мужчины Адама двенадцати внутренних бессмертных тел его души («одного ребра») для создания души внешней женщины Евы, у него в душе осталось также двенадцать таких же внутренних тел. Такое разделение на внешнего Адама и внешнюю Еву означает, что Создатель подарил Человечеству наружный биологический Секс (слово «Разделение означает «Секс») для рождения наших детей - Человекобогов. Но для того чтобы «прилепиться к жене» и  создать крепкую семью («будет одна плоть»), необходимо подобно двухипостасному Создателю иметь в каждом внешнем человеке (Адаме и Еве) и внутренней душе каждого человека вторую противоположную ипостась (для каждого человека свою противоположную надёжную половинку). Для этого Создатель в душах каждого человека (мужчине и женщине) двенадцать бессмертных тел разделил второй раз вновь пополам, чередуя их по полу: у мужчин начиная с мужского тела, а у женщин начиная с женского тела (см. рис. 2), что позволяет по природному инстинкту взаимного сексуального влечения полов (при наличии Истинной Любви у Любящей пары) производить  одновременно по парную активизацию чакр у мужчины и женщины Любящей пары для усовершенствования неполных (двойное деление бессмертных тел сделало их неполными) бессмертных тел их душ и для объединения не только тел душ в одинаковое для обоих ипостасей Духовное тело Души уже Богочеловека, но и объединение физических, эмоциональных, интеллектуальных, психических, Божиих и Духовных сфер Любящей пары. Происходит полная совместимость по всем внутренним телам Душ Любящей пары, ставших уже Богочеловеками. При последующем объединении Любящей пары уже Душами, они уже будут иметь «единую плоть» - Бессмертную Душу Богомладенца с двенадцатью парами внутренних тел Души, развитыми до Сверхраума Иисуса Христа (внутренний мужчина соединился со своей внутренней женщиной с одновременным объединением Любящей пары в единую плоть).   
Такое разделение уже внутренних бессмертных тел душ Любящей пары на внутреннего мужчину и внутреннею женщину означает, что Создатель подарил Человечеству вновь Секс, но уже внутренний пролонгированный (продлённый, без эякуляции мужчиной своего семени), естественно-блаженный, Медитационно-Духовный Секс – Коитус (на Востоке он называется Тантрой).
У Любящей пары, не прошедшей  активизацию бессмертных тел  своих душ (не прошедшей Божие Причащение), вместо развития Сверхразума и жизни на Небесах происходит развитие двенадцати пар рёбер, так необходимых для выживания несчастной семьи в адских земных условиях более подробно смотри раздел "Б/I. Тайны Плана Нашего Создателя и Его Сына Иисуса Христа по Духовному  развитию Человечества.

Более подробно смотри http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1
 Все вопросы и заявки высылайте на электронный адрес: vitalnik1@gmail.com или на моб. тел. +380689001106, Виталию Никандровичу

Виталий Никандрович