С Днём рождения, дорогая Москва

Зугра Зайнуллина 2
С Днём рождения, дорогая Москва!...



Сердце! Тебе не хочется покоя!...
Как хорошо на свете жить!...
Спасибо, сердце!...
что ТАК умеешь ЛЮБИТЬ!...


С Днём рождения, Москва!... С праздником, дорогая столица!... Золотая Москва!... Сердце Родины моей!...


Желаем Счастья на века!... Родине нашей!... Нам всем!... Каждому из нас - патриотам, преданным Отчизне Словом, Делами, Трудом благословенным!...


Москва!... Сердце Родины нашей!... Так хороша! Так прекрасна она!...


Лучший показатель здоровой и полноценной жизни Родины нашей!...И восхищения, и признательности достойны и ЛИДЕРЫ, и граждане наши, достойные сыны и дочери Отечества нашего дорогого, неповторимо единственного и бесподобно прекрасного!... Солнечного!... Сияющего добром, Светом и Любовью ко всему доброму, прекрасному, справедливому!...


Родина наша добрая, милосердная, щедрая, всегда готовая прийти на помощь в любой жизненно важной ситуации не только нам, гражданам РФ, но и любой стране, нуждающейся в помощи!...


Смысл жизни в МИРЕ!... т. е. в мирной жизни!... Мировая история является тому доказательством во все времена!... И каждый умеющий ДУМАТЬ и рассуждать Человек знает всё это и желает МИРА Родине, а также всей планете Земля!...
Каждому ведь хочется СЧАСТЬЯ и МИРА на века!... И Счастье есть!...


Велика и и прекрасна Родина наша!...


Сила, величие, мощь Родины нашей достойна Славы и восхищения!...Спасибо Лидерам нашим за МИР, за всё - за величие и мощь Родины нашей, которая не даст в ОБИДУ никого из нас!...


Всегда на ДОЗОРЕ, всегда на страже интересов Родины, значит, всегда , всюду и всячески защищает и оберегает каждого из нас в любую минуту, секунду, мгновение!...


Также благодарим мы, все патриоты Родины, граждан Отечества, достойных уважения, которые верой и правдой - без ЛЖИ!... без притворства!... с ЛЮБОВЬЮ к Родине! - служат своим священным трудом во БЛАГО, во имя процветания Родины нашей!...


Родина любимая моя!... Наша Родина!... Я  горжусь тобой!...  Спасибо за мир!... За тепло и уют в ДОМАХ наших!...За школы и детские сады современные, светлые и тёплые, за заботу о детях и внуках наших!... за " Программы социального развития населения"!... За заботу о гражданах Отечества нашего сильного и ЛУЧШЕГО во всём!...


Ну - ка, СОЛНЦЕ, ярче брызгай!...
Золотыми ЛУЧАМИ обжигай!...


И нет ЛЖИ!... Вранью нет!... Нет ВОЙНЕ!... Миру - ДА!... СОЛНЦУ - ДА!...
Ежедневно в стране всё улучшается во имя ЛЮДЕЙ.
 

Мы за Справедливость!... И во всём!...Мы за успехи и Счастье детей и внуков наших!...


И пусть собственное солнце каждого из нас греет, поддерживает в НАС самое ЛУЧШЕЕ, чем МЫ, НАРОД России, сильны и прекрасны, также как и в  Белорусии  т. д.


И я желаю всем нам, Родине нашей, и всем друзьям - странам успехов в наших ДЕЛАХ во имя процветания  и развития отношений между НАРОДАМИ, Государствами!...
И чтобы в МИРЕ ОГОНЬ Олимпийский во веки веков не погас!...
 

Будем же ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ, Друзья!...


Сила, мощь, величие Отечества в ЕДИНСТВЕ, в ДРУЖБЕ, как известно!...


Будем же дружны и едины во имя Родины нашей, во имя лучшего сегодняшнего и будущего детей и внуков и пра - пра - внуков наших!...


Да будет МИР на всей планете Земля!... И в СЕРДЦАХ и в ДУШАХ наших!...


С Днём рождения, Москва!... С праздником, дорогая столица!... Золотая Родина наша!... Успехов НАМ во всём!...
 

С уважением и признательностью Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.
10. 09. 2016 г   14.00 часов