2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 2А

Александр Гашин
    
     28 октября 2014 года.

     Проделав, немалую, работу я мысленно спросил у одного персонажа книги. Это произошло несколько дней назад. В сентябре 2016 года.
     - Хако! я верил в тебя. Многим людям рассказывал о тебе. Многие смеялись и почти никто не верил в нас. С тобой мы прошли невероятный, очень трудный и долгий путь. Ты знаешь, мои помыслы были чисты. Огненный кубок, уже, доказал своё существование http://www.proza.ru/2016/08/10/1192 Можешь ли ты помочь? Вопрос встал о праве на право жизни нашей книги.
     Ответ шёл в голову необыкновенным способом и его суть была следующей.
     - Ищи всё в книге. Вспомни, что говорил старший брат в детстве http://www.proza.ru/2016/08/19/325
     Фото пингвинёнка Хако здесь http://www.proza.ru/2016/09/13/903
     Повторение применения работы элементов Огненного кубка с обложки книги и прямого повторения текста и рисунка было совершено в световой проекции на стенах Большого театра в Москве. Видео находится здесь https://www.youtube.com/watch?v=BEneNaRZKgY
     Стиль выполненного видео говорит о присутствии образа вращающегося мяча в языках пламени. Первым, именно, к Чемпионату мира 2018 года это было сделано на обложке книги "Непокорённые высотой" и рассказано на 87 странице. Минспорт России и Оргкомитет ЧМ 2018 были проинформированы об этом автором книги. По интернету начиная с июня 2013 года и по почте в мае 2014 года.
     На снимке (кадр видео проекции) изображён образ птицы. Вместе с ней присутствует футбольный мяч. Этой птицей является жар-птица. Рисунок птицы будет представлен как один из символов футбольного турнира в качестве Официального узора. На видео видно, что жар-птица символизирует взлёт. Это всё происходит на стенах архитектурного сооружения. Всё происходит в тёмное время суток. Всё снимается на камеру для показа огромному количеству людей. Это происходит именно в столице, в Москве.
     Форма выражения, фрагменты в видео проекции, способ их выражения, во многом схожи и повторяют изображение образа птицы из книги. Вместе с ней присутствует футбольный мяч. Этой птицей является пингвин. В книге он будет представлен, как один из символов футбольного турнира в качестве талисмана. На рисунке книги видно, что пингвин символизирует взлёт. Это всё происходит на стенах архитектурного сооружения. Всё происходит в тёмное время суток (полярная ночь страница 125-126 ). По тексту книги видно, что всё снимается на камеру для показа огромному количеству людей. Это происходит, именно, в столице, в городе Моусон на 130 странице книги.
     Отрывок из книги 139 страница:
     Первые кадры фильма рассказывали о создателях фильма, последующие были связаны с различными футбольными событиями. 
     - Это всем вам известный талисман чемпионата Пингвиненок Хако со своим незаменимым атрибутом, футбольным мячом, - говорила Ленси, находящаяся на стадионе «Оазис во льдах», на стенах которого было изображение пингвинёнка Хако.
     - Вряд ли кто мог представить себе другого хозяина первенства, - продолжил рядом стоящий Владис Чуйкин. - Антарктида с её великолепной столицей Моусоном, а так же городами Уэдл, Такыя, Эребус, Росс и Керкпатрик подготовилась к проведению турнира выше всех похвал.
     - И, конечно же, - продолжала говорить в камеру Ленси, держа микрофон в руках, - полярное сияние, появляющиеся и зависающие в небе придавало ощущение отдалённости, которое, несомненно, будет присутствовать у команд, заработавших право на участие в турнире на Каллисто 3006 года.
     Отрывок из книги 125-126 страницы:
     3004 год. Земля. Май месяц.
     Межпланетный космопорт Байконур, среднеазиатский округ Земли.               
     Только что приземлившийся планетолёт класса «Бруно» начал высадку пассажиров. Среди встречающих особо выделялся мужчина, держащий в своих руках огромный букет необычных для этих мест цветов.
     - Ленси! - крикнул он и, размахивая цветами, бросился навстречу приближающийся группе людей.
     - Здравствуйте, Владис! - подойдя к мужчине и подставив щёку для приветственного поцелуя, радостно ответила она.
     - Ленси! С годами вы выглядите всё краше и краше, - говорил мужчина, вручая цветы.
     - Спасибо, Владис, за цветы и за то, что встретили. Каковы наши дальнейшие планы? - как всегда деловито начала она.
     - У нас имеется около трёх часов до того, как межконтинентальный болид отправится в Антарктиду.
     Справка: В Антарктиде полгода Полярный день и полгода Полярная ночь! Полярный день — с октября по февраль, полярная ночь — с апреля по август      Отрывок из книги 130 страница:
     Через несколько часов многотысячный стадион "Оазис во льдах" города Моусона должен был заполниться до отказа прибывающими со всех концов Антарктиды и Земли счастливчиками, имеющими билеты на этот матч.

     Материал в доработке.