Нумерологоаналитический принцип ч-1

Светлана Тотич
     Нумерологоаналитическое трактование числовых значений в таблице Пифагора.
      Число 1 -олицетворяет амбиции.
      Число 2- физиологическая сила человека-сила тела-жизненная физическая энергия.Если в столбцах слишком много двоек-у человека проблемы с физической силой и он может проявляться как энергетический вампир/
 Надо не забывать,что любое проявление,даже амбициозное имеет свою положительную и отрицательную стороны/ Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 2-человек склонен проявляться акцентуировано,как буд то нет и не может быть более значимой величины,чем он звёздный.У таких людей часто взгляд пробивающий и широко открытый как буд то желают пробить собеседника насквозь/напр.Филипп Киркоров/,лица по форме своей стремятся к фигуре окружности.Если единиц в столбцах  две/11/,значит в том квадрате или в тех квадратах=днях=годах у человека проявляются амбиции борьбы и в зависимости от того насколько часто в семи столбцах повторяются его амбиции противостояния,смелости,желание добиться очень значимого для него пьедестала-победить-и получить статус подобный почти звёздному-данные личности  очень активны по жизни или данная их активность встречаются к примеру- один раз в неделю=один раз в семь лет.
                Число 3-внешняя защита человека-на сколько сильно его действия подстраховываются конструктивными высшими силами-чем больше троек ,тем сильнее его некая высшая защита/
 Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 3-человек по рождению дипломат и прекрасно ориентируется в информации связанной с проявлением волновых процессов/звуковых,элекромагнитных,световых,водных и других жидкостей /.Если же мы видим что единиц частенько по три в семи столбцах/111/ -человек чаще/ к примеру в 4 дня из семи дней=столбцов и в 4 года в семилетие/имеет амбиции дипломата,но если он стремится просто к формальному дипломатическому этикету /тройка как бы ради самой себя-приводит опять к тройке в цепочке закономерностей жизненной программы напр:
  5-9-7-3-3-1-3=3 …и не более,его дипломатия может сбиваться в стагнацию не ради конструктивности,а ради формальной дипломатии-то есть- дипломатия ради дипломатии ,упуская при том всё остальное и сам сутевой конструктивный смысл дипломатии.Так в негативе может выглядеть дипломатия,если дипломатия капсулируется сама в себе ,то далёкая от истинной объективной реальности и закрывшая свои дипломатичные глаза от фактов тем самым скорее не совсем дипломатично проявится как некий по сути антидипломатичный принцип,хотя формально будет при том гласить только дипломатично и о дипломатичном.Люди с тремя единицами имеют амбиции к процессам,где нужно свести два берега и порой кардинально противоположных,потому они прекрасные переводчики,торговцы,а так же способны эквилибрировать на гребне и придумывать различные новые варианты.У людей с выраженным програмным аспектом тройки чаще облик лица имеет конусовидною тенденцию книзу лица ,черты лица заостренные,глаза  раскосые-совершенно вне зависимости от нации и расы.Иногда конус направлен остриём вверх ко лбу -что крайне редко вверх,а веки и тогда -глаза приспущены у края как у моряков шестёрок/сам конус верх по форме глаз- крайне редко можно встретить. Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 3-люди могут связать свой путь с деятельностью,где присутствуют какие то асциляторные волновые психотерапия,военная психология ,брокеры/спад и подъём денежных единиц.

                Число 4-олицетворяет ячейку в социуме и место в жизни,судьбу,а в тяжком негативе –земной тяжкий крест или кармическую предопределённость как четыре угла ограничения свобод или ещё хуже-тюрьма.Но само о себе отсутствие четвёрки говорит о том,что-нет четкого определённого места в жизни,человек скитается и ищет себя достаточно долго и его место и цели достаточно расплывчаты ,а его миссия настолько неопределённа,словно высшая нераскрытая тайна.И в том есть высший почти бесструктурный замысел над материальным.Жаль только что личность в материальном мире так страдает,ведь  у таких людей в жизни  –вечная неопределённость –отсутствие стабильности,по этому –такой человек как волк свободен ,но далеко не всегда сыт./
 Если же напротив-человеку повезло и у него даже  в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 4 ,или если в столбцах у человека привалирует единицы в количестве четыре-1111,амбиции человека привязаны к своему месту в мире и к стабильности/работа,семья/.Такие амбиции в человеке и  тем,кто рядом с ним дают ощущения стабильности и крепости.Таких людей любит любая организованная крепкая система как надёжных элементов-кирпич для создания и укрепления любой структуры.Так же,люди с амбициями 1111,могут иметь успех при работе связанной с любыми бумагами и в писательской деятельности,в медиях.Грани лица могут стремиться к четырём чётким углам/очень миловидны/.Если простое число от суммы даты рождения 4-такие люди удивительно стабильны и тем поражают окружающих,что бы с ними не случилось,они всегда излучают поражающую непонятным неисчерпаемым источником стабильность,выдержанность и благожелательность.Таких людей я называю квазарами,они как энергетические банки вселенной/в противовес чёрным дырам/обеспечивают стабильность и крепость похоже всего мироздания,словно напрямую подключены к неисчерпаемым стабильным энергиям квазаров /с точки зрения астрономов-самым стабильным и самым большим в космосе источникам космической энергии. Такие люди успешны в юриспруденции.
                Число 5-олицетворяет сердечность,способность любить,и саму высшую гармоничность и спонтанно правильное действие,поддерживающее жизненные,душевные принципы и жизненные процессы,зная проявление меры во всех процессах и проявлениях бытия-они способны скользить мыслью по невидимым путям гармонии/. Пятёрка это жизненная энергия на всех уровнях бытия ,объединяя принципы  жизнетворения всех существующих энерий в кровь жизни. Это единый ритмический электромагнитный принцип от микро до макро фрактальностью.
 Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 5-человек далеко не по наслышке,а от рождения  знает что такое суть понятия «любовь».Если  амбиции 11111/5 единиц/,то такие амбиции говорят о сердечных амбициях человека,о том ,что человек стремится самолично проводить в жизнь то,что в мире называется любовью и то на чём основаны высшие моральные и духовные ценности,ту силу,благодаря которой жизнь есть и жизнь будет,то из за чего мы все существуем,то,что самым жизненным принципом  мы проводим и что нас ежесекундно проводит и поддерживает в самом высшем смысле и в космическом мироздании,это код пять,который провляется и на микро и на макро уровне взаимоотражением ,законы и закономерности вечных жизненных процессов которые отображаются закономерностями фрактального множества, пульсом вселенной и всего живого в мироздании.Если пятёрка в сумме даты рождения,можно говорить о том,что все действия человека в высшей степени проводят высшие закономерности в любой деятельности и потому проявления такого человека –чаще спонтанно интуитивно обусловлено именно этими высшими закономерностями и процессами,но не всегда он может вам объяснить свои мотивы логикой.Часто у таких людей  можно видеть пятигранные лица.Им близок минеральный мир и принципы высшей гармоничной упорядоченности.Данная стабильность отличается от стабильности четвёрки тем,что четвёрка более инертна,а пятёрка при своей высшей упорядоченности всё же более активна на всех уровнях бытия и в любых ситуациях более менее безошибочно определяет меру золотого сечения истины для всех и вся.
                Число 6-олицетворяет воду,потоки,материальные блага, приверженность к эмоциям,вплоть до азартной привязанности ко всяким источникам эмоций,к страсти и к материальным ценностям.Именно по этому они по большей части умеют хорошо заработать.Человек шестёрка относительно социален,ибо может быть достаточно глух к другим ,особенно если другие не стимулируют его к приятным эмоциям,ибо его эмоции заглушают в нём порой даже элементарную логику –почти всё.Такие люди могут впадать в зависимость от своих эмоциональных желания и это заводит их в обман и блуждание по низшим потребностям.Только любовь к собственным детям или возвышенные эмоциональные мотивы могут их сделать не эгоистичными людьми./
 Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 6 или же его амбиции 111111/6 единиц/-амбиции воинственной личности,стремящейся к страстному выражению,к материальным ценностям,к стихиям воды и воздуха.Негативная сторона-может быть агресивен и жаден,может быть разрушителем.Если в сложении  даты рождения получается в итоге простое число 6-люди будут успешны в работе где есть вода ли воздух,где есть движение,се нептунские процессы,где есть жидкое состояние,либо ток и движение-перетекание.А так же в работе на местности где есть,море,река,вода,горы,небо.У таких людей часто шестигранные лица -моряки,лётчики,водители.
 Число 7-олицетворяет то,опелирует ли человек в своём проявлении к некой семистолповой и основательной как к примеру религия идее. Идей и религий много,потому их легко определить так:если в столбцах часто семёрок две7+7=14=5 идея и религия данного человека как бы он их не называл -5,то есть любовь и высшие животворящие законы на Земле.Если семёрок три 7+7+7=21=3 идея и религия данного человека как бы он их не называл-дипломатия по сути.,он их понимает как –дипломатия.Если семёрок восемь,его идеалогия и религия-банальные амбиции,ну в какие бы платья и рясы он их на словах не обликал.7+7+7+7=28=10 Если семёрки нет-у человека особо то и нет сформулированной и привитой идеалогии. /
 Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 7,или  же у него амбиции зачастую показывают 1111111/7 единиц/ у человека амбиции манипулятора как в конструктивном созидательном смыле -талантливого управленца,так и в смысле не самом этичном.Потому данные личности часто наделены стремлением к магии сознательно или бессознательно,к актёрскому мастерству ,потому что они от рождения -гениальные обманщики и способны быть самыми лучшими артистами современности.Они же способны быть превосходными реализаторами-материализаторами любого проекта и идеи,а так же архитекторами и режиссёрами и даже архитекторами самой реальности.Они могут заставить поверить всех в сою придуманную реальность как гипнотизёры-все поверят и пойдут за ними и материализуют их божественные фантазии как семь столпов истины,на строительство которых их похоже благословил сам бог.Да,у этих людей мечты почти всегда сбываются,они неимоверные везунчики,но только потому,что у них хорошая конструктивная миссия свыше.Если же они пойдут по пути обдурачивания людей,они будут справедливо наказаны как махинаторы человеческим сознанием и шулеры,воры и последние негодяи и проходимцы.
 Число 8-олицетворение ментального потенциала,способности мыслить категориями.Если в столбцах с восьмёрками туго,или их вообще нет-человек вообще не ментального склада.Ему тяжело даётся любая ментальная активность,он не создан для умственного труда,что не говорит о том,что он не будет успешен через другие свои возможные данные проявления,по принципу –ставить над на ту мышцу,которая наиболее сильна и развита и тогда будешь победителем,но надо знать эту мышцу.Если восьмёрок в столбцах две 8+8=16=7 –у этого человека проявляется тенденция где он слишком активным умствованием и рассуждениями может впасть в негармоничный принцип несостоятельности интеллекта и ему придётся даже прибегнуть к хитрости и обману...или к манипуляции.Если восьмёрок три-8+8+8=24=6 ,то данный интеллект склонен к агрессии по принципу чёрной дыры и человек подвержен самой жестокой зависимости от то и дело механично включающихся центротремительных процессов внутри себя,эти процессы включаются именно тогда,когда он слишком много концентрируется на умствовании и его же собственный разум ведёт его к собственному самоуничтожению и деструктивности.Но он может выбраться из чёрной дыры так,как указывает его дальнейшее следование/напр.8-6-9…/.Четыре восьмёрки-интеллект его планомерно ведёт к законам любви-5./
 Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 8,или же амбиции часто показывают 11111111/8 единиц/ у человека амбиции служителя законам.А вот закон может быть прав,а может быть и не прав,как любая система,которую и олицетворяет восьмёрка.Социальная система тоже работает по принципу законов вечного движения восьмёрки, суфизм-юбка суфия в вечном своём медитативном кружении/мусульмане по рождению привержены неосознанно или осознаны именно суфизму прокалывающему времена и пространства своей осью соединяя все звенья поколений/,православные порой не осознавая –явно имели предка католика и наконец людей со знаками восьмёрки больше всего можно увидеть именно среди католических священников.Лица с восьмью гранями характерны для них.Восьмёрка олицетворяет охоту на ведьм,ортодоксальный жёсткий беспощадный принцип,меч Фемиды и -законодательство.Так же под восьмёркой идёт и наука философия.Змея кусающая себя за хвост-негативный схлопывающийся вариант восьмёрки/чёрная дыра и распад/,в позитиве эволюционной перспективой-змея восьмёрка спиралью неизбежно выходит на новый виток развития-на более высокий уровень бесконечной жизненной перспективой и развитием.
 Число 9-олицетворяет связь с космической пуповиной и мощь её высшей поддержки –космическая энергия,которую человек способен в меньшей или в большей степени проводить и на сколько неземные энергии вообще способны поддерживать в отдельном человеке поддерживать его жизненную энергию и силу.В некоторых людям меньше,в некоторых людях больше. Сколько бы мы не складывали девяток,конечный результат всегда девять.
 Если в сумме даты рождения сбиванием до простого числа получается число 9- или же амбиции часто показывают 111111111/9 единиц,чего я кстати не встречала как и восемь единиц,то такой человек,как то не парадоксально носится по жизни с амбициями великого мученика мира сего как с медалью и звездой героя.Обычно люди с девяткой в итоговом простом числе рождения всегда ощущают себя мучениками мира сего,сколь бы успешны не были.Их талант-способность жалостливо и слёзно выражать свои женские эмоции вне зависимости кто они по роду племени-мужчина или женщина.Женщины по складу физическому похожи на мужчин,а мужчины на женщин.Характерно для них то,что скорее всего они не то и другое по конкретно сути,а нечто на переходе,когда девятилетний ребёнок ещё физиологически не совсем сформирован и выглядит расплывчато и не оформлено.Эти люди очень ранимы и даже плаксивы и манипулируют другими людьми посредством жалости к себе,но именно им помогут больше ,чем другим,считая их безобидными несамостоятельными детьми,хотя они по потенциалу почти самодостаточная и самостоятельная успешная и сильная десятка,способная вместить в себя всё и вся как океан.Но девятке до состояния десятки не хватает всего лишь единицы и это пожалуй и даёт ей ощущение ,что ситуация к ней несправедлива,как к взрослому девятилетнему ребёнку с амбициями взрослого,но с возможностями ребёнка,когда родившейся девятимесячный плод готов только плакать и звать на помощь.Но в девятке вы не узнаете страдальца и мученика девятку,если он или она  выйдет замуж или женится на десятке,-он тут же почувствует себя десяткой и станет самоуверенным и непоколебимым,но как только он потеряет десятку,всё вернётся во своя.Да и десятка ничего не приобретает в лице потенциала девятки. Девятки могут быть успешными в работе с детьми,в эмоциональных сферах-музыка,разные виды искусств,в деятельности ,где необходимы дотации,в религиях.Утверждают принцип:любовь=жалость,жалость=любовь.Их лица девятигранны,с чувственными губами,с то и дело жалобно как у Пьеро сведёнными бровями. Девятка может быть успешна и в сферах связанных с нептунскими силами-вода,воздух,потоки,движение,перемещение. И всё таки именно среди них больше всего трагичных смертей,жертвенного принципа,мучеников,пострадавших за других и за мир ,особенно если результат: 2-3-5-8-4-6-8=9 Сумма дня,или номер ,где итогом будет 9,может привести к трагическим последствиям.Уравновесить и спасти может акцент на 10.Это либо человек десятка,либо банально нарисованное число десять.
 Цифра 10-самодостаточность.Самая большая ошибка большинства существующих нумерологов-приравнивание величины 10 к единице.Цифра 10-самодостаточность.Самая большая ошибка большинства существующих нумерологов-приравнивание величины 10 к единице. Ведь именно десятка вмещает в себя информацию-программу каждого числа из исчислительного ряда от 1 до 10.Образно говоря 1-зачатие порядкового ряда от 1 до 10 ,а 10 это уже зрелая ,полноценная система,в которой всё и все работаю слаженно-стопроцентно выполняя свою жизненную программу.И именно таким образом эта гармоничная система производит скачёк на новый виток развития,выходя за предел принципа закрытой системы.Если же информационный принцип по каким либо причинам не смог достичь зрелой и полноценной самодостаточности 10 и приостановился на 9,то –неизбежно схлопывается в чёрную дыру.Именно по этому-самая большая ошибка большинства существующих нумерологов-приравнивание величины 10 к единице,возводя наивысшей величиной  9.

 Ноль (нуль, от лат. nullus — никакой) — название первой (по порядку) цифры в стандартных системах исчисления, а также математический знак, выражающий отсутствие значения данного разряда в записи числа в позиционной системе счисления. Цифра ноль, поставленная справа от другой цифры, увеличивает числовое значение всех левее стоящих цифр на разряд (например, в десятичной системе счисления, умножает на десять). Сравните, например, числа 410 и 4010; 416 и 4016 (нижний индекс означает основание системы счисления).
 Ноль-нечто неуловимое,невидимое логике.Ноль –невидимый элемент  эфир,который исчез из таблицы Менделеева.

 Цифровое значение ноля- число олицетворяющее завершённый процесс словно замкнутая окружность.Закономерность величины обозначаемой цифрой ноль –показатель состояния круглых чисел принципом замыкания процесса на некой величине- систематизацией некоего  обособленного уровня ,константы этапно сформированной системы состоящей из  цепи потенциалов и величин. В круглых числах мы видим сформированный в систему закрытый принцип некой отдельной пространственной системы . Если значение оканчивается на ноль,то данная система,реализовавшись в неком конкретном ограниченном уровне с появлением ноля уже окончательно готова к выходу за пределы данного /образно говоря/очерченного круга - того пространственного ограничения пределами в обозначенных пределах которого и осуществлялась реализация весьма конкретного жизненного потенциала -абсолютно конкретных величин,которыми она по сутевому своему жизненному потенциалу и располагала. Система начинает разворачиваться с изначальной своей минимальной величины и постоянно порядковой  прогрессией стремится раскрыться в ещё большем своём  потенциале  большей перспективой развития  планомерно нарабатывая ещё больший потенциал внутренним числовым  эквивалентом цифровых показателей .И когда мы говорим о эквивалентности внутренних числовых потенциалов ,мы не имеем в виду беспредметность и абстрактность некой непривязанной к системе потенциалов чисел фигуры цифрой ноль ,ибо цифра ноль в системе далеко не пустой знак ,не несущий никакой информационной –числовой потенциальной информационной силы.По сути ноль-бесконечная пространственная проекция величин- карт-бланш будущего бесконечным следованием к бесконечной реализации потенциалов и величин чисел и бесконечно развивающейся системы проекциями прогрессий посредством самого таинственного и всех чисел –числа ноль.Нулевой потенциал неизбежно преобразуется в большую величину ,что говорит нам о том,что ноль нельзя приравнивать к понятию абсолютное ничто- благодаря числу ноль и количеству нолей процесс величин безграничен.Какую бы величину мы бы не поделили на ноль,мы получаем численное но неисчислимое- бесконечность.Окончанием же единицы на ноль мы видим сразу всю ёмкую структурную величину потенциалом где объединены общим порядком единства  системы числа от 1 до 10,а не 1+0=1,или  01=0,1.

 Системный порядок прогрессии чисел исчислительной системы проецируется десяткой на другой пространственный уровень  принципом открытой системы,где предыдущая меньшая величина как число 1  стремится к большей к числу 2 и так далее  увеличивается теперь от 10  стремясь к 20 и прогрессия разворачивает бесконечные  простраственные уровни где вселенная возможностей расширяется- бесконечность развития и бессмертности эволюционного принципа-он выглядит именно  так и она-пропорциональна количеству нолей:1-10-100-1000-10000-100000…и т.д.…Или 2-200-2000-20000-200000 и т.д…3-300-3000-30000-300000-300000 и т.д .4-40-4000-40000-400000 и т. д…5-50-5000-50000-500000 и т.д…. и по такому принципу до десяти,а потом до ста,а потом до тысячи и до бесконечности.

 То есть ,если на конце числа стоит ноль /10/,значит это система находится на неком завершённом этапе прогрессии – это ещё замкнутый процесс,но уже  олицетворяет свою информационную готовность потенциалом своей сконцентрированной силы  выйти на новый более высокий уровень развития для дальнейшей поступенчато реализации её жизненной программы –энергетического потенциала,или же-деградировать в ретроспективу,если начнётся некий энергетический подрыв жизненного капацитета смещением в энергопотери, где программа числа 9 в системе будет расцениваться как более перспективная величина чем  10.

 Именно значением числа ноль на конце системы система подключается к нулевому недефинированному пространственному полю непроявленных бесконечных величин как то элемент эфир ,исчезнувший из таблицы Менделеева ,а величина,будь она даже непроявленная во временном континууме от этого своего потенциала не теряет ибо любая потенциальная способность есть-энергия и жизнеспособность/проявленная или непрояленная.
 Таким образом понимаем,что принцип движения,развития,эволюционной прогрессии ,а не инволюционного схлопывающегося в потенциле принципа рождается далеко не на пустом месте  и число ноль не может быть незначимым в любых системных  процессах  преобразования потенциалов.

 Если данная система-успешная в своём эволюционном прогрессивном принципе приумножением от минимума к максимуму не поддастся деструктивным инволюционным принципам -не ввергнется в ситуацию распада того конструтивного потенциала,который уже наработан,то система успешно эволюционируя и развиваясь в приумножении потенциала естественно природно и гармонично  выйдет за пределы предыдущего  своего реализованного уровня пространства в котором уже  был структурирован абсолютный уровневый ,или системный порядок просто реализацией  своей жизненной программы –приумножением количества  единиц –информационных и материальных  создателей   жизненных потенциалов.

 Сколько единиц,столько и  минимальных уровней пространств уже и было включено реализацией жизненного потенциала в данной системе.Сколько нолей,столько  подсистем имеет данная система объединяющая все входящие в нее системы ,состоящие из  дискретных  системных уровней –кирпичей надсистемы.

 Число бесконечность ;  -рождается именно нолём,когда любое число мы делим на ноль.Число вариантов с окончанием на ноль и олицетворяющим завершение процесса –бесконечно,но уравновешено по принципу –положительных чисел равно количеству отрицательных чисел принципом завершения процесса и бесконечным выходом за предел.

 Такой процесс похож на бесконечное  сжатие и одновременно на бесконечное расширение пространства -на две стороны одного колодца -чёрная дыра и её антипод -квазар -единство процессов  бесконечного поглащения и распада с процессом бесконечного выхода энергии-рождения и развития жизни и смерть.

 Если у 10  изъять 0 ,то получится 1?Нивелируем ли мы весь истинный жизненный  потенциал  и  жизненную энергию десятки,отнимая ноль? Безусловно –данная операция не имеет абсолютно никакого отношения к реальности как потенциальных,так и  к реальности уже проявленных энергий и нет некой фикции и  ошибки логики,ибо 10-0=10,как и любая другая операция с вычитанием ноля  из любого числа.Ноль бесконечный служитель бесконечного прогресса в системе,где действительно  превалирует закономерность прогрессии эволюционного принципа приумножением того семени,которое было дано свыше жизненной программой и служит бесконечному регрессу,если система схлопывается и регрессирует,распадаясь на всё меньшие и меньшие доли и элементы.Ошибка логики это катастрофа не только сознания оператора процесса,но и его присутствия в реальности -самой логической фиктивностью реальности ,поддерживающей и породившей данную ошибку.И это уже –естественный отбор явной несостоятельностью системы.