Немного запредельного бреда про экономику

Виктор Мирошкин
Международным паразитам вечно нужны чужие деньги.

В Мире есть два полюса - народ и паразиты. Вне зависимости от стран.

На сегодня международные паразиты переползают в Китай. Постепенно. Там им будет стабильно хорошо и почетно.

ЕС будут дербанить не меньше России.
И штатам достанется тоже пережить дефолт.
Индию и Пакистан пока не тронут. Это рынок и раб.сила.
Всем остальным уже поставлен доильный аппарат в виде привязки к валютному рынку.

Британия знает этот план и отгораживается заранее. Поможет ли?

Обвал может начаться в любой день. Все эти g20 и прочие сабантуи заняты переговорами о будущем после обвала.
И не зря Китай главенствует.

В новом Мире будут орудовать мобильные банды вроде игиловцев с тупыми башками и ордами фанатиков. Безумный Макс уже протестирован в Сирии.

Страны будут исчезать. Вместо них будут этнические корпорации. Уже сейчас это формируется на ура. Называется "национальный колорит", "семейный бизнес" и "династии".

Выборность будет отмирать. Вернее, ее будут убирать. Ведь каждому понятно, что силой брать справедливее? ))) И никто не будет верить в честность выборов.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Ну, и как вам без социализма? Пока еще терпим? И надеемся разбогатеть поодиночке?

P.S.
На картинке незабвенный Пантагрюэль - икона капиталиста.

В дополнение:

Народное хозяйство отсутствует. Поэтому отсутствует инженер для народа.
Зато есть чудики с желанием выделиться и урвать бабла для себя. И этих чудиков за бабки учат в ВУЗах выделяться среди людей.
Таков капитализм.
Есть корпорации, которые ищут среди дипломированных чудиков таланты для производства разных чудес для народа.
Так и живем.
Бусы для папуасов и власть для господ.