Надоело ему, ей жить без тебя...

Марита Берже
Надоело ему,ей жить без тебя...
и она ,он решили с этим покончить раз и навсегда...

Интересно,подумала я.. А есть ли в мире инструкция по разЛЮБЛениЮ...?Сколько написано умных книг,как влюбить в себя мужчину,как сделать его счастливым,а почему никто,я могу ошибаться ,наверное,ибо мне просто не попадался такой материал,как разлюбить мужчину,женщину, человека?!

Может ,попробуем?Только одной у меня ,не получится,ибо сколько нас столько и способов,и все они работают.Прошу не судить меня строго,впервые пишу творение подобного рода.;
Ну,выдох...Начнем.;
Для начала надо убрать подальше все фото и вещи ,игрушки подарки с глаз,в идеале ,расстаться,но ,как вариант на время дать поиграть,постоять в другом месте,либо убрать в коробки и отправить в гости на
антресоли(интерпретация данного слова разная,я остановилась на этом варианте).Наверное, лучше поближе,а то вдруг соскучишься- процесс ломки можно сгладить мягким мишкой, или милым фото с улыбчивым,но уже не таким важным лицом твоей жизни.

Убрали?!Норм.Легче не стало,но взгляд уже не цепляется за воспоминания,наверное потихоньку скоро начнет отпускать.
Идем дальше...
Учимся занимать свои мысли всем-кем и чем угодно, кроме него,еще так горячо любимого,но уже такого далекого,ибо страна, в которой он находится или послан в вечные праздники уже радует его и развлекает.Мы учимся снова ходить в кино,в театры,читать книги,сидеть в инете,НО.....
Мы не смотрим фильмы о грустной любви,не слушаем грустные песни,потому ,что наша цель не погрузится снова , уходя поглубже в дипресняки,а наоборот, разгрузить себя от тяжести былых обид и гнусно давящего на нас чувства одиночества,потому фильмы позитивные,комедии легкие,музыка о счастливой любви для поднятия жизненного тонуса. Главное,чтобы тонус был в нас;
Говорят ,есть хорошее средство "клин клином".
Соглашусь ,работает на все 100.Но здесь,возможна другая сторона медали,забывая старое,можно вляпаться в новое,потому старому улыбаемся и машем,а новое встречаем осторожно,но позитивно ,а главное с головой и выводами об ошибках нами допущенных в прошлых отношениях,если они конечно сделаны. Встречала массу людей,кому это помогло и люди летали так круто,что было искренне за них радостно ,что так бывает.
Обычная же история,чаще всего встречающаяся ,это когда,расставаясь нам очень больно и мы никому не верим,доверие к противоположному полу подорвано.Мы боимся новой боли и потому все приходящие в нашу жизнь люди , отправляются в" сад."Это самый сложный этап в жизни людей:они выбирают свой кокон и нишу, в которой либо живут,либо существуют,зачастую добивая себя воспоминаниями о том,кому уже ничего не важно ,и не нужно ,и все наши попытки ,что- либо исправить,заканчиваются полным прахом ,и добавлением новой боли ,и новой порции льда от жестокого соперника.Грани соперника разные,от внимательного и сочувствующего вам и помогающего ,до жестокого ,вгоняющего иглы под ногти,вырывающего сердце безжалостно .....
Что делать в этом случае...?
Видимо,если сочувствуют и помогают пережить потерю- понять,что это Помощь,а не возвратка к прежним отношениям,хотя есть масса историй,когда люди!,расставаясь,делали работу над ошибками и сходились вновь, во имя ЕЕ Величества Любви.Все индивидуально.
Если это второй вариант," иголки под ногти",то тут надо понять и принять ,насколько ваше извращенное сознание готово в жесткой форме позволять втаптывть вас в грязь и причинять боль на физическом,а главное на духовном уровне.Видимо настало время делать выводы,ставя на чашу весов все за и против И почаще задавая вопрос...во имя чего мучения?Все женщины,имеющие малышей ,сейчас поймут..Терпим боль, во имя рождения плода любви..А здесь??Во имя чего и кого?Ответ держать Вам ..Все сугубо индивидуально и погремушки в каждой избушке свои;Главное,позитивить в такие моменты ,говоря ...негативу STOP.Есть замечательная фраза ,которую говорила главная героиня книги "Унесенные ветром" Скарлет :-Я подумаю об этом завтра.Великие и мудрые слова ...Когда накатывают воспоминания о прошлом,останавливайте их этой великой фразой..и так до тех пор,пока мозг сам не перестанет вспоминать ,то,о чем вспоминать не имеет смысла более.Делаем работу над ошибками,отрабатываем ,благодарим за опыт и идем дальше..Прочитала замечательные слова :-Улыбаемся сегодня,плачем завтра и повторяем это каждый день.Меняем негативное мышление на позитивное .И почаще Любим и балуем себя,помня,если сам себя не полюбишь,никто не полюбит...
Конечно разлюбить за неделю не получится...У кого то это получится быстрее,у кого то дольше..Главное помнить,что случайно пришедшие к вам люди,дверью не ошибаются...
Будем любимы и счастливы.Добавляйте свои варианты в наш общий инструктаж..;


P.S.Главное,вовремя остановится,не превратившись в Персону садомазо с вечно садняйшейся раной на Душе.Берегите себя