Поединок Ястребов с Орлами Просто триллер

Ястребы -Авангард
ОЕДИНОК ЯСТРЕБОВ С ОРЛАМИ ОМСКИЙ ТРИЛЛЕР

Весь день хмурилось небо, хотя ничего не предвещало беды.

Нам прогнозировали победу эксперты, но попугай мой дважды выбивал 99 из 100, вот два раза вчера и сегодня утром. Это такой маленький шажок до победы, хотя бы в не основное время. Не верилось, что будет именно так. Так мы побеждали Динамо на их поле, но не орлов на нашем.

Была почти уверенна, что он ошибся. За 27 секунд до окончания матча еще была уверена. Ну не могут же они за 26 секунд нам шайбу забить. Смогли, как выяснилось.

Не знаю, кто как реагирует на то, что происходило на этот раз, но для меня лично интереснее матча еще не было, вне зависимости от результата на табло.

Как говорит наш ГТ в первый период мы еще не вкатились, да после стольких дней отдыха, явно не шедшего ястребам на пользу, в то время, когда соперники играли и были в тонусе. Но и шайбы были скорее случайными, в отличие от наших, в чем признался даже сам пан Ржига. Им повезло, и стало им играть значительно легче.

Но ведь и для ястребов это было серьезное испытание, в первый раз они пропустили первым, да еще две шайбы, вот здесь и должен был проявиться их характер или не проявиться.

Сразу скажу, что судьи были не так красивы, как в матче с тем же Динамо, и вопрос у меня к ним только один, если нашего игрока удаляют за симуляцию, когда он полетел кубарем от воздействия соперника, а не сам по себе, то за что удаляют игрока соперника, наш симулянт, а тот за компанию удален, для равновесия, или все-таки он правила нарушил, тогда какая симуляция-то? Вот это мне непонятно лично, а в остальном отработали они прилично. Вообще симуляция в этом году главная фишка, судя по всему...

2647

Еще в первом периоде было видно, что это лучший матч Антона Бурдасова, он наконец был таким, каким видели его СКА в лучшие времена, стремительный напористый, такой, что лед под коньками искрился. И он пробил их славного вратаря, достаточно сильного, но этот парень так часто уезжал за ворота и так далеко был от них, что нам просто не повезло, чтобы перехватить шайбу и забить в пустые ворота, особенно, когда его там завалили, и он долго поднимался. Так и хотелось крикнуть: - Встань в ворота, куда ты отправился.
Хотя то, что его там не было, это как раз не наша, а их проблема.

Доминику пришлось туго, потому что сегодня наши защитники тоже страстно хотели забить, и так часто оставляли его один на один с их сверх мотивированными нападающими, где один Чичу чего стоит, но зато игра была веселая, атакующий хоккей во всей красе .

А второй гол Антона Бурдасова на 50 минуте, уже подумалось о том, что будет хет-трик, и он мог бы быть сегодня, сколько раз звенели штанги, 10 раз не меньше бил Денис Паршин, он просто был запрограммирован на ворота и все время там оказывался, не его день, к сожалению…

Но без предпоследнего аккорда, без гола А. Пережогина за 40 секунд до сирены триллер бы остался с открытым финалом, но он сделал это, он уже не в первый раз показывает, что мы можем отыгрываться на последних секундах, так, как когда-то делали это с Романом Червенка, когда взрывался стадион, все на скамейке запасных стояли в одном порыве. Сейчас это получается у нашего Саши. К счастью, он быстро вкатился в этом году, что радует особенно. И вряд ли кому-то хотелось подняться и уйти, они уже успели убедить нас в том, что могут и будут отыгрываться до последних секунд...

А вот что произошло после этого на 25 секунде, я так и не поняла, потому что отвернулась только на миг от арены в радостном порыве, кому-то что-то сказала, и уже орлы поздравляли друг друга…

Вот как не поверить в то, что есть справедливость, и хоккейный бог подарил эту победу пану Ржиге, за то, что мы его тогда, когда он был нашим ГТ все-таки сильно обидели с поспешной отставкой. Другого объяснения у меня лично нет пока для всего, что происходило на арене сегодня.

Кстати, активно включился в игру и наш легионер Рой, которого мы так долго ждали, он очень старался, но пока еще был не в той форме. Не стоит забывать о том, что и Антон Бурдасов, и Илья Зубов, только - только присоединились к команде, у них на одну игру всего больше.
Да, и конечно, был очень заметен Николай Лемтюгов, с него орлы даже шлем сбили и вообще шли против него всей четверкой, а он как-то продирался к их воротам и все время обострял ситуацию.

Забудутся многие матчи, и те, где побеждали, и где проигрывали, но вот этот со Слованом не забудется точно…

Жду хет-трика от Антона Бурдасова, ну или хотя бы по шайбе за матч, чтобы все скептики замолчали.

Ждем Медведей в гости, кажется, перед их тренером мы все ни в чем не виноваты. Они приедут с победой над НК, а Ястребы учтут свои ошибки и обязательно победят на этот раз..

Орлов с победой, а Ястребам не унывать завтра будет еще лучше, и удача нам улыбнется обязательно…