В чем скрыта неустроенность России

Жека Никитин
 
                Совсем скоро нам всем предстоит сделать выбор, по какому пути развиваться дальше, в определенной степени, это зависит и от нас. Насколько мы будем требовательны в выполнении конституционных обязанностей. Ведь всех нас касается, будет будущее у нас и наших детей и внуков или мы станем, уже настоящей колонией запада.
                "Если хочешь победить своего врага - поверь в самые невероятные его планы, которыми он стремится тебя погубить. Еще лучше вооружиться тайными знаниями, которыми столетиями пользовались императоры, цари, жрецы и те, кто стремился властвовать над миром у управлять народами. Их тщательно скрывают от народных масс своих врагов. По той причине, что именно эти тайные знания несут их обладателю не только победу в любой битве, возможность успешно управлять поведением огромных масс людей, но и дают способность переделывать их природу, при необходимости, в зависимости от задач и целей, стоящих перед властителями. Чтобы скрыть эти тайные знания, их не только закрывают с помощью засекречивания документов, извращения информации о них, но и объявляют безумцами тех, кто пытается открыть их человечеству. Вспомним, сколько великих ученых в древности и во времена средневековья подвергались жестоким казням за свои открытия. Так как эти знания сначала были основой религий, а затем они стали фундаментом идеологий (когда власть на Западе перешла в руки буржуазии), то не стоит удивляться тому, что правящая элита жила по одни законам и нормам, а управляемые ею народы - по другим. Именно из этих основ проистекали и все проекты 20 века, навязываемые Западом человечеству" - писал В.Б. Вилькоцкий , ранее в своих произведениях.
                На протяжении многих веков,  нас всех жестоко обманывают правители, закладывая в наши сердца и души не только ложные знания, но и извращенные образы реальной действительности. Из нас давно уже буржуазия сделала зомби, разорвав все наши связи с реальным миром и природой. Причем, это касалось не только советской власти в СССР, но и западного мира. И все же сравнивая советский образ жизни с западным, при  социализме, социальная защита человека была главной задачей государства. К тому же социалистический строй в Советском Союзе имел в основе коммунистической идеологии мощную догматическую базу.
                Советский строй гармонично соответствовал тысячелетней духовной природе русского народа, а западная буржуазная система всегда вступала в полное противоречие с природой русский людей по причине своей бездуховной природы. Вот почему противостояние России и Запада можно рассматривать, как борьбу Бога и Сатаны в рамках человеческой истории. Это не будет ошибкой, а станет приближением к истине.
                Поэтому Запад на протяжении веков стремился всеми способами уничтожить Россию и православный русский народ.
                В глубокой древности религия , как токовая сильно отличалась от современной. Кто ее сформировал вначале, ответов на этот вопрос нет. Когда мы узнаем, кто был основателем жизни на Земле, тогда и получим ответ на этот вопрос. Если веками знания, в рамках религий, формирующихся культур, были направлены на улучшение качества человека, то с приходом на Западе к власти буржуазии, все это обрело совершенно иную цель - эффективное использование природных свойств человека для получения максимальной прибыли в карманы богатой элиты. Этот же процесс начал происходить и в ельцинской буржуазной России с 90 - х годов 20 века и происходит сейчас. 
                Гибель человечества всегда начинается с заката культуры. Этот процесс мы все наблюдаем на примере Великой Римской империи, а теперь Америки. Создание в США массовой культуры - это главный признак заката западной цивилизации. Культура, всегда элитарна. Вот почему в судьбе любого народа его развитие определяет культурная элита. Разве можно представить культуру России без Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Льва Толстого, Тургенева, Островского и так далее? Эта культурная элита затем и поднимает общий культурный уровень народа, к которому она принадлежит. Именно это мы наблюдали и в СССР. Массовая американская культура - это величайшая авантюра Запада против человечества в 20 веке. Ее разрушительные плоды для планеты Земля и народов, населяющих ее, видны уже повсюду даже рядовым гражданам. Это означает только одно - западная массовая культура ведет в тупик (к деградации и гибели) не только население Америки и Европы, но и те народы мира, которые пошли за Западом по пути его технического прогресса.
                Мы наглядно видим, к какой общенациональной трагедии пришла Россия всего за 20 лет жизни русского народа по нормам американской массовой культуры и западным традициям, навязанных ему насильно Борисом Ельциным и его соратниками. Борис Ельцин окружил себя еще более серыми и никчемными личностями. В итоге в России в 90 - е годы 20 века наступило то жуткое время торжества в стране предателей русского народа и подлецов разных мастей, когда за правдивость, честность, порядочность и искреннюю, бескорыстную любовь к Родине людей стали называли предателями.
                Все помнят время его царствования в России очень хорошо. Как видим, корни любой личной и государственной проблемы всегда проистекают из прошлого. Вот почему так важно человеку, народу знать свое прошлое. По этой же причине наши личные противники или враги народа всегда стремятся его извратить или уничтожить о нем все воспоминания в нашей памяти.
                Главная трагедия и опасность для человечества американской массовой культуры в том, что она полностью отказалась от духовной сферы человека. Вот почему многие просвещенные люди 20 века считали бездуховного западного человека - всего лишь разумной обезьяной.
Отказ Запада от духовности сразу превращает западного человека всего лишь в разумную обезьяну и не более.
                Постулат духовности, разделяющий миры человека и животного трудно преодолимой пропастью, и сегодня остается самым верным и надежным фактором в определении качества развития человека и народа. Стоит посмотреть на образ жизни западных людей, на их культуру, ценности жизни, сравнить с культурой, образом жизни духовно развитых народов, и это становится очевидным для любого человека. Так как цивилизованное человечество на протяжении многих веков развивалось на духовной основе, то западные народы в 20 веке, отказавшиеся от духовного развития, сразу упали на самую низшую ступень эволюции и превратились в сборище средневековых дикарей.
                Если в культурном обществе человеческой цивилизации все опирается на совесть, честность, честь, порядочность, ответственность самого человека, которому власть полностью доверяет, то в обществах, охваченных культурной и духовной деградацией, все держится на постоянном насилии власти над человеком именно по причине полного недоверия правящей элиты своим гражданам. Вот почему в западных странах нужна полиция, а не милиция. Полиция, - чисто репрессивный орган (как и контрактная армия), защищающий только интересы правящей богатой элиты и обеспечивающий ее безопасность от народа.
                В народной армии, в Советском Союзе, интересы страны защищали все граждане мужского населения и это был священный долг, который выполняли не задумываясь т.к мы тогда защищали народное государство и свой народ. Почему сейчас стала армия контрактной, я , думаю, объяснять не нужно.Милиция, как правило, строится на служении народу и государству, а ее главная задача - обеспечивать безопасность общества (народа). Как видим, у полиции и милиции совершенно разные, противоположные функции. Создание полиции и ужесточение ее действий против народа отражает период агонии правящего режима. По этой причине в таком обществе насилие власти над народами будет неизбежно нарастать  так,  как у власти, , захваченной процессами деградации будет нарастать все большее недоверие к своим гражданам, а у граждан будет назревать обратный процесс недоверия к власти. Впоследствии  это может  привести  к бунтам и революции в стране.
                Сначала в обществе возникает духовная деградация, она порождает культурную катастрофу, а это приводит в итоге к экономическому и политическому кризису со всеми вытекающими из этого последствиями. Именно по этой схеме Запад, совместно с внутренними врагами русского народа в СССР, уничтожал Советский Союз в 70 - 80 - е годы 20 века. Цель реализации этой схемы в Советской России была одна - превратить бывших советских граждан в стадо покорных и беспомощных животных, которые не смогли бы помешать процессам уничтожения СССР Америкой и Европой. Как мы знаем, эта задача Западом была успешно выполнена. Уничтожению Советского Союза никто реально помешать не смог. Народ попросту обманули и 1% воспользовавшись доверием народа совершил переворот для себя.
                Именно поэтому,  правящая богатая элита в любой стране мира неизбежно, рано или поздно, приводит свои народы в животное состояние в погоне за максимальной прибылью, в котором у человека включаются процессы самоуничтожения. Давно известно, что самые легкие и высокие доходы любой частный собственник может получить только тогда, когда разум человека полностью подчинен его животным инстинктам. Как известно, главной задачей жизни таких граждан является получение удовольствий и наслаждений не только с помощью сигарет, алкоголя, наркотиков, порно индустрии, свободы секса, ночных клубов и так далее, но и с помощью приобретения многочисленных товаров.
Нужно всегда помнить о том, что психология потребления - это очень сильный наркотик. Вот почему женщины могут часами ходить по магазинам, получая от этого огромное удовольствие. По этой причине, мужчины, которые успешнее контролируют свои животные инстинкты, не могут быть хорошими гражданами потребительского мира. В итоге буржуазия Запада всеми силами создает другой тип мужчины, который обладает женской природой. Не случайно на Западе так любят геев. Они идеальный образец особи мужского пола для жизни в западном потребительском мире.
                Именно по этой причине западная буржуазия так отчаянно бьется над созданием гражданина для потребительского общества Запада, не обладающего яркой мужской половой характеристикой, который станет идеальным гражданином западного потребительского сообщества и надежным покупателем всего многообразия выпускаемых товаров.
                Понятно, что создание такого идеального потребителя для буржуазии Запада, не имеющего конкретной половой ориентации, это грубое нарушение не только духовных основ нормального общества, но и грубое насилие над законами природы. Так буржуазный Запад вынужден, в погоне за максимальной прибылью, попирать все божественные и природные основы мироздания, толкая к неизбежной катастрофе не только себя, но и все человечество. Как видим, не случайно западный мир с такой завидной регулярностью сотрясают глобальные экономические кризисы на протяжении 19 и 20 веков, когда Америка и Европа встали на путь создания потребительского общества.
                Это закон развития западного общества. Вот почему развитие Запада имеет такой цикличный характер. Накопление капиталов дает ему толчок развития. Затем погоня за максимальной прибылью, которая возможна только в условиях духовной и культурной деградации западного общества, приводит Запад к процессу самоуничтожения, от которого может спасти только оккупационная война, восстанавливающая духовный баланс западного общества за счет массовых страданий, бед народов Америки и Европы. Затем после этого снова идет накопление максимальное накопление богатств в условиях духовной и культурной деградации. Он снова завершается войной и восстановлением духовного баланса западного общества. Наглядным подтверждением сказанного служит история Запада в 20 веке. И так будет до тех пор, пока Запад будет иметь возможность развязывать новые мировые войны.

Продолжение . . . .