Глава 10. Как образуются болезни?

Семья Святорусовых
Как образуются болезни и как жить без них?

Прежде чем пролить Свет Истинных Знаний и ответить на этот вопрос, давайте вспомним, из чего состоит Вселенная и человек, как часть Вселенной.

Вселенная состоит из трёх составляющих: физической, энергетической и информационной.

Один и тот же объект сразу находится в трёх состояниях: в материи, энергии и информации.

Как мы знаем, самая тонкая составляющая – это информация, самая плотная – материя.

Физическое тело человека – уплотнённая, низковибрационная субстанция из информации. Можно сказать, что информация уплотняется, образуя энергию, энергия, уплотняясь, образует вещество.

Также мы помним, что всё во вселенной живёт по Канонам Вечности, и только у человека есть право Свободной Воли, благодаря которому человек может совершенствоваться и развиваться, но из-за него человек может выбрать обратное движение.

Отец Абсолют сказал, что, как вы мыслите, так и живёте.

Это означает одно, что мысль управляет жизнью человека.

Человек творит мысль и только ему решать, какие мысли творить. Только Отец Абсолют видит каждого и каждому воздаёт по заслугам. Даже волоса с человека не упадёт без Воли Отца Абсолюта.

Соответственно, можно сделать вывод, что все болезни человека от неправильного мышления – мыслей шления. А мы знаем главный закон Кармы или причинно-следственной связи: «Что посеешь, то и пожнёшь!», поэтому многие люди, к сожалению, даже не догадываются, что причина их болезней кроется в них самих. Ведь это же они сотворили мысли и послали их на материализацию.

Ведь если копнуть глубже, становится ясно, что когда человек творит мысль, то подобно Богу, он творит из себя, т.е. сам становится тем, что сотворил. Поэтому творя несовершенное – эгоистичное, человек отделяет себя от Отца Абсолюта, лишая себя Любви и поддержки Отца Абсолюта, Света истинных знаний и совершенного Света Отца Абсолюта.

И, естественно, человек, как волшебник творит и оборачивает или превращает себя в ту мысль, которую создал.

Слава Богу, у человека нет силы Творца, иначе проект «Человечество» так долго не протянул.

Безусловно, человеку тяжело, он не видит картины происходящего, у него обрезана память и закрыты большинство способностей, данных Творцом. Плюс ко всему последние двадцать шесть тысяч лет на Земле правила Тьма. Но в этих невыносимых условиях у человека всегда есть право выбора, и, если человек обращался за помощью к Творцу, к Высшим Светлым Силам, к Отцу Абсолюту, помощь всегда приходила.

Ведь молится  - это значит, общаться с Богом, значит, перетекать своим Сознанием в Бога, значит превращаться в Бога.

Конечно, у всех по-разному. Кто-то два слова скажет: «Люблю и верю!», и к нему спускается Божья благодать, открывается Путь, который освещается Светом Отца Абсолюта. И шагает такой человек здоровым и счастливым, возвращаясь Домой.
А кто-то с утра до вечера молится годами, и, как ему кажется, без видимого результата. И здесь тоже всё понятно, потому что со стороны всегда виднее, что человек перетекает своим Сознанием в Отца Абсолюта, но тут же вляпывается, делая выбор в другую сторону.

Поэтому, чтобы быть здоровым, нужно иметь крепкую, устойчивую связь с Отцом Абсолютом, иметь его поддержку в виде Любви Отца Абсолюта, Света Истинных Знаний и Совершенного Света Отца Абсолюта.

Только от вашего выбора зависит:
Выберете ли вы светлые, созидательные мысли, направленные на Эволюцию Отца Абсолюта и имеющие Высшую Целесообразность.

Или выберете что-то другое, думая о болезни, ковыряясь в ней, здоровее не станешь, только наоборот закопаешься ещё больше, завязнешь в собой сотворённом болоте. Только молитва, внутренний диалог с Творцом и светлые, чистые, созидательные мысли, помогут человеку выздороветь.

Будьте здоровы!
С любовью Евгения.
05.09.2016г.