Как противостоять 5. 11. 17

Ильмир Шакиров
О форме НКВД. Как противостоять 5.11.17.
Знает ли обыватель, что пятая колонна назначила госпереворот на 5.11.17? чтото типа майдана  по украинскому сценарию. Проблема для нас то, что пятая колонна подготовила массовое сознание толпы, что де режим неправильный, типа ВВП виноват, хотя сама же все и проделала. Толпари же вполне могут и поддаться провокации оппозиции. Этому можно противодействовать и решить проблему оригинально.

Итак, имеем в системе (государстве) некоторое количество недовольных «режимом». Это проплачиваемые иностранными СС агенты влияния, своя пятая колонна, ну и различные боевики, типа националистов всех мастей. Плюс к этому упрятанная по статье 262 (если не ошибаюсь) часть «русских». Причем пятая колонна и сделала так, чтобы «сжать» пружину. И если в час Х выпустить спецконтингент, как в летом 1953 года, то получим большие проблемы с системе. Не забываем про базы НАТО вокруг страны и экспедиционные корпуса.
Обычно система решает вопрос кардинально. СС либо наносят предупредительный удар и «чистку» в рядах. Но к сожалению сейчас нет такой массовой и народной организации. Есть хорошие и очень хорошие спецы в СС.НО…они в системе. Система инертная, а если учесть, что в ней имеются агенты влияния, то следует ожидать саботажа.
(спецслужба организация пирамидальная, военная. Будет приказ сработают. Не будет –не сработают). Поэтому, необходимо иметь козырь в рукаве системы.
Государство подготовило пару структур для предупреждения возможных безпоряков. Это нацгвардия, со всеми плюсами и минусами иерархической системы, и аморфное соединение –Народный Фронт. То есть, движение. Структуры способной массово противостоять пятой колонне на ВСЕЙ территории страны нет.
Следовательно, ее надо создать как дополнение к существующим СС. И это реально.

Часть первая. Форма.
Вам не кажется интересным, почему форма НКВД несколько странная? Синие галифе и зеленая гимнастерка (китель)? Даже ближайшая по дизайну форма СС – черная, однотонная.
Как нам кажется, синий цвет от казаков, (у них еще были лампасы). В книге Шолохова про казаков, сказано, что в первой мировой немцы не щадили казаков, считая их профи военными. То есть в плен не брали.
Вообще то, отличающая форма принадлежность к касте. Особой касте слуг государевых. В царской России к ним причислялись казаки. Следовательно, НКВД, что то типа казаков, и по инструкции Берия в НКВД зачислялись в основном славяне (болгары, сербы).
(следует различать как минимум три периода НКВД –Ягоды, Ежова, Берии. И следовательно не относить огульно репрессии Ягоды и Ежова конкретно к Берии и НКВД в общем).
Почему такая различность цветов?
В конце 20 века кем то из охотоведов была выдвинута версия, что животные таки различают силуэты, если форма пятнистая. Но если идет разделение цветов, то силуэт скрадывается.
Человек тоже животное, и вполне возможно, двухцветная форма один из вариантов маскировки, не банальная хаки, пятнистая или серая форма милиционеров в 90х (вполне для города, ибо тогда наши городы еще были скопищем серых бетонных коробок, где серая форма растворялась на фоне стен.*
Нам все же кажется, при правдивости версии охотоведов, что тут имела цель именно выделиться. И вот почему.
Отличающая форма НКВД на самом деле их отличала. Если при НКВД Берии набирались отборные кадры из славян, что - то типа меченосцев ордена Сталина, то тогда понятно. Это как бы раздражитель. Присутвие носителя формы, как например постового милиционера темный низ, белый верх, означало присутвие государства. Типа бдим товарищи. Что это означало на скрытом плане управления?
То, что из условных ста человек обычной толпы, девяносто девять вряд ли пойдут на правонарушения. То есть, форма маркер. государство тут. Бдит.
(толпа есть толпа. Вспомните военную Москву 41го. Тогда толпа позволила себе набрасываться на носителей именно формы НКВД, ибо само понятие государства было под вопросом. Обычные быдлячее поведение. Припомнить все и конечно не конкретному виновнику, а вообще. Ведь немцы придут и все шито-крыто.)
Таким образом, двухцветное разделение формы имело цель привлечения внимания к носителю. Каким образом? Поскольку это были отборные представители народа, с соответсвующим мышлением (человеческим типом психики для нормальных людей, и необходимыми типами психик при обращении с разными категориями граждан нарушающих закон), то естественно это была отличная цель. То есть, кого в первую очередь стараются убрать при массовых волнениях? Представителей власти. Мы не говорим об обычной милиции, хотя пятнистая серая форма ОМОНа уже является хорошим пугалом. *

   Ребята из НКВД были приметными. Я не знаю, какой психолог тут поработал, но он явно рассчитывал на высшие планы управления. До сих пор многие ежатся при упоминании аббревиатуры НКВД. Это страх загнанный в подсознание. Генетический страх. И его кстати, (спасибо нашим киношникам демократам) необходимо использовать при часе Х, которое пятая колонна назначила на 5.11.17.
(рекомендую просмотреть фильм «попались», был на РЕН 8-9 сентября 16) Проблема для страны в том, что сейчас работают по соцсетям и большинство наших баранов, которых массово загоняют в партии или голосовать (что есть то есть), по дурости своей пойдут на улицу. Припоминать.)

Часть вторая. Как противостоять 5.11.17
Как вы думаете, чтобы противостоять какой то структуре надо иметь свою. Органы правопорядка не в счет. Там спецоперации. А судя по наметкам, планируется большая массовка. Следовательно, массе надо противопоставить массу.
Так вот, ребятам из Нарфронта следовало бы набрать из своих рядов соответсвующие кадры и функционально распределить. Почему же? Дело в том, что на многих постах спецслужб «пятая колонна». Ее адепты будут саботировать процесс наведения порядка. Вообще госструктуры инертные. Пока там раскачаются, пока прибудет нацгвардия. Время пройдет. Следовательно, народ, уже не быдло, а именно народ, должен это управить.
И откуда же он, народ, возьмется? Вспомните те 30% которые не голосовали, и не голосуют на выборах.. Это и есть люди с головой, которые не приемлют пастухов и партий. То есть, кадровый резерв есть. надо только поработать.

Каким же образом их применять?
Если вы помните ДНД (добровольная народная дружина), то свое дело она делала. Добродушные дядечки выходили «дежурить» на дополнительных три дня отпуска с 18.00 до 22.00. В общем то тройки граждан делали свое дело. Граждан пугали от совершения мелкобытовухи.
И что же? им форму НКВД? Никак нет. Имелись еще пара структур, которые государство применяло против нарушителей. Если обычные дядечки из ДНД (пытаются возродить) это просто патруль для пугания, то две других структуры подобной ДНД были нацелены на более серьезную работу. Это БКД и ОКОД.
БКД –боевая комсомольская дружина. В массовом варианте ДНД, в добровольно принудительном порядке. Те же три дня отпуска. Тот же сценарий обхода территории. Повязки уже не красные, как у ДНД, а синие. В идейном варианте весьма боевая структура. Именно она, вместе с работниками органов и «зачистила» Казань от произвола уголовников на рубеже 60-70х. погибло два оперативника БКД. Их именами названы улицы в Казани.
То есть, для низового уровня преступности власти применили массу из БКД. Ребята там были горячие и наломали немало дров. Именно поэтому в ОКОД впоследствии и присутвовал комиссар для соблюдения законности.
В НЧ при строительстве Камаза БКД неплохо сработало в начальный этап строительства, ибо по традиции СССР, к начальному этапу привлекались «трудовые резервы» из мест сами понимаете каких. А поскольку их было много, то жили они по своим понятиям, диктуя их и другим. Поэтому на нейтрализацию ситуации кинули комсомольцев, которые приехали строить после начального этапа.
ОКОД –оперативный комсомольский отряд. Вообще интересная структура. Автор присутвовал именно в ней 1981-83 годах. Также после работы с 18-00 до 22.00 обходы, где ОКОДовцы с голубыми повязками ловили дяденек из ДНД за распиванием спиртных напитков за ближайшим углом. (Ну а что еще работягам делать после работы? КАК я их сейчас понимаю).
Надо сказать, что молодые более пассионарные чтоли были, по сравнению с большими и мудрыми дядечками, молодежь 18-20 была явно идейная. Не вся конечно. Те кому было за 20 и семьи имелись шибко не рисковали. Поэтому ОКОД был более молодым аналогом ДНД, если возраст «комсомольцев» был за 20.
Шалить нам шибко не давали приставленные комиссары. Поэтому из пестрого состава ОКОДа, только четыре человека попали в спецгруппу. Надо сказать отморозков по нынешнему пониманию. Или идейных. Кому как. Курировал нашу интернациональную команду (русский, татарин, узбек, дагестанец) участковый, отслуживший в свое время в Египте (на то время умалчивалось).
Вот данная группа безбашенных и привлекалась на самые самые самые спецоперации*, «зачистка» подвалов, «малин», болот и прочие  операции. Кроме обычного «обхода» с 18 до 22 часов, мы еще делали рейды до 2-3 ночи. (мда. Вот это работоспособность. Утром то, на работу нормальную). Фактически это аналог «волкодавов» СМЕРШа, конечно по боевой подготовке мы естественно уступали им. Но идейность была на уровне, не  какаято псевдокоммунистическая, а конкретно державная..
Так вот, при формировании групп поддержания правопорядка при часе Х, надо их функционально сформировать. ДНД, БКД, ОКОД и спецгруппы «волкодавов». То есть, По возрасту, семейному положению, приоритетам, идеологии.
Обычные «обходчики» с красными и синими повязками, та необходимая масса для пугания толпы, опергруппы реагирования и конкретно безбашенных «волкодавов». Вот пара последних категорий и достойна формы НКВД.
(то есть, какую то категорию толпы пугает простая повязка. Красная или синяя. Наличие формы пугает уже другую категорию. Но проблема то в том, что националисты также применяют форму, в том числе и пятнистую. Вот именно для разделения и необходима форма НКВД. Почему же?
Большинство спецслужб работают по правилам. Тут им делают замечания, там смотрители из ЕС курируют. А тут не системная организация. Ну собрались товарищи на маскарад, что мы можем поделать, они то не работники системы? То есть, Нарфронт и его боевая организация формально не подчиняется приказам системы.
Поясним, националисты и кто там еще, не с воздушными шариками выйдут майдан делать. А их и пристрелить не моги. Международный скандал. Следовательно, надо применить народное средство. вот и оправдание. Народ же захотел навести порядок, у нас же демократия? Или как? Вот и получается, что сшибутся две группировки «хммм» «народа» (оппозиции) и конкретно народа.
В общем то, вуаля. Вариант решения проблемы 5.11.17

примечания
На фоне стен*
В годе эдак 1989 или позже, мы как то приехали на картинговые гонки в Нижний Новгород, где и собрали кубки. (Был тогда период.) На призовые денежки (тогда уже начали давать в конвертах) каждый купил себе что хотел в различных ларьках, которые дошли до НЧ только лет через пять. Так вот, один из картингистов увидев мента, проходящего мимо ларька, начал было про них рассказывать, разные вещи. Ну сами знаете, что наш народ говорит. Каким то боковым зрением я увидел мента в серой форме вышедшего изза ларька. Оказывается он элементарно подслушивал. Оратор же стоял спиной к служителю закона, мы же делали свирепые рожи –назад посмотри.
Серая форма сыграла роль маскировки, скрадывая перемещения.

омон
Например, в лихие 90е, граждане из приблатненных могли еще покуражиться над обычными ментами в сером. Тогда уже пошла мода на адвокатов и знание статей кодексов. Ментам просто выкрутили руки наши дерьмократы.
Но ребята из органов сработали по другому, дали полномочия пятнистым. И в общем то, это дало результаты. Громилам ОМОНа было элементарно наплевать на знания законников, и если что было не так, то получали демократизатором по почкам. Были конечно единичные разбирательства, но в массе в стратегии управления цель была достигнута*.

* цель была достигнута
В НЧ в 90е лихие, было аж четыре цветовые гаммы обмундирования. Серый цвет формы ментов, пятнистый серый Омона, черный спецбатальона, и синий муниципальной милиции. Это не считая воинской части в черте города. Потом, по мере наведения порядка эти формирования сократили.
(надо сказать, что порядок наводили весьма жестко, стравливая группировки, либо физически устраняя разборщиков. Так, например, ходит байка о том, что на одном из мостов въезда в город приехавших разбираться откудато бандюганов, встретили несколько машин без номеров и разобрались с Калашниковыми. Кто это был и откуда, никто до сих пор не знает. Так что «Белая Стрела» не совсем выдумка киношников)

Спецоперации*
Нас, спецгруппу, не весь ОКОД, привлекли при оцеплении при похоронах какого то секретаря. Тогда я впервые увидел войска КГБ. Надо сказать, что в те времена умелые кукловоды были с обоих сторон. Нас поставили именно на предполагаемое место прорыва. И действительно, толпа прорвала ограждение и по переулку ринулась на траурную процессию. Кто то грамотный спровоцировал толпу на безпорядки. Вот мы с солдатами и сдерживали натиск толпы.
надо думать, что спецгруппа (идейных отморозков), задумывалась как структура стоящая вне системы. Как бы ментовская, но не ментовская, ибо им основательно связывали руки.
Надо думать, что начальство МВД всерьез задумывалось над формированием спецгрупп неформального подчинения системе, раз ненавязчиво курировало через целую цепочку должностных лиц. Один из майоров (тогда майор был майором) шепотком нам обрисовал предполагаемое применение спецгруппы. К сожалению, достаточно малый процент «идейных» не позволил создать больше таких групп. И мы получили 89 и 91 года.

Где располагать формирования (Нарфронта)?
 есть посты участковых в районах. В основном участковый там не сидит кроме приемных часов, а посему данные посты как нельзя лучше подходят для вновь внедряющихся народных органов.
(НЧ например разделен на относительно малые комплекса. В былое время участок был в каждом районе, потом с ростом «приватизации» трехкомнатные квартиры «отжали». В других городах надо по ситуации.)