Молодуху или умную

Скрат
Молоденькая говоришь лучше, даже если бестолковая и страшная?Ну так имей ввиду, что кукла надоедает ровно через месяц, максимум через год. Она становится стервой еще раньше, чем научится зарабатывать деньги.Думаешь будешь как дочку баловать, одевать и выгуливать? Ну так она тебя раскрутит по полной. Разговаривать с ней не о чем, епаря она себе найдет вскорости поскоростнее, а ты так, у нее на побегушках будешь. Конечно, уходящая молодость диктует свои условия, хочется юного тельца, похвастаться перед приятелями и послушать льстивые речи, как он умен, хорош, богат.
Чем хороша женщина в возрасте. Она не задает лишних вопросов, умеет понять и простить. Она всегда поддержит в трудную минуту, хороша в сексе потому что умеет все и в принципе ей уже не надо, чтоб мужик ей что-то доказывал. Она выдержит и безденежье. не будет капризничать, что ты не купил ей шубку и даже поймет, если ты болен, и надо не угнетать. Такая женщина не командует, но может поязвить, у нее тонкий юмор и неторопливая жизнь. Все, что она хотела, она уже доказала себе, тебе и окружающим. Ну что, кого ты хочешь, молодые и наглые сопли, которые сбегут от тебя при первой возможности или сладкую, но не молодую женщину, которая умеет верить и ждать.