Кормите вулканы

Мокренко Хром Олег
Кормите свои вулканы и огни. Нажимайте до пола педаль акселератора спортивной машины или простой копейки, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, кидайте камни в соседские окна , бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, посылайте тех сплетниц, что у подъезда моют ваши кости, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля,
  Кормите свои вулканы и огни, потому что ваши вулканы это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек.              Многослойная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. 
  Кормите их, и не ждите пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент взорвутся... и потекут лавой в ваше тело и душу. Разорвут все ваши эмоции, и ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите свои дурные огни, а не стыдитесь и не бойтесь их.
Пусть их боятся другие, те, чьи вулканы давно мертвы... давно угасли.

P.S.
И не думайте жалеть о своих настоящих поступках, о которых я говорил в начале данного рассказа души. Жизнь уйдет как-то утром или ночью, и вас при этом не будет спрашивать.
А если спросят вас однажды - " А совесть не замучит?"... Отвернитесь и молча уйдите в другую сторону от такого человека или людей!
 Не верьте в свою или чужую совесть, забудьте вы раз и навсегда о таком чувстве. Совесть — это как воздух. Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть. И она сама решит кого, где и сколько...