Несколько слов о трагедии 11 сентября в Нью-Йорке

В отличии от многих пишущих на эту тему, я инженер. Поэтому я смотрю на разрушения этих двух  башен близнецов  глазами технического специалиста. И что меня поразило до невозможности еще тогда, при первых взглядах на горящие здания. Эти два здания не разрушились, как должны были бы разрушиться высотные здания от  тарана самолетами в верхнюю  их часть. 

То есть, здания не разваливались на отдельные обломки, беспорядочно падающие сверху вниз.  Здания  вертикально сложились и превратились в груду обломков уже на земле.
 
Такое может быть лишь тогда, когда вертикальные стойки опоры зданий, будь они стальные или железобетонные,  взорваны у самого фундамента. Причем, взорваны одновременно. Потому здания и сложились. Кто взорвал и для чего – это уже другой вопрос. Но то, что башни близнецы  были взорваны,  у специалистов сомнений нет. А самолеты были лишь отвлекающим маневром.

Обратите внимание на то, как складываются многоэтажные здания в центре городов при точечном  взрыве  их несущих стен.   Здания просто кладываются вертикально, как и башни близнецы. Это делается намеренно, чтобы не повредить ближестоящие здания.
 
Дело очень даже просто!  ГОСДЕП США  специально  скрывает тайну из взрыва. А почему скрывает – вывод делайте сами. Не чисто там у них! Очень даже не чисто.


Рецензии
у нас взрывали старые трёхэтажки на заводе-стояли с первых пятилеток-именно такое плавное оседание после подрыва снизу!

с покл нч!

Ник.Чарус   15.10.2016 13:57     Заявить о нарушении
У некоторых особо умных... во всем виноват...Иисус... не там родился, не там родился, не там крестился...

Ан Леере   15.10.2016 14:11   Заявить о нарушении
Добрый день, Ник!
Да, я тоже видел такие взрывы с плавным оседанием взорванных зданий. Поэтому заключения американских специалистов по башням - элементарная брехня!
Спасибо!

Виталий Овчинников   16.10.2016 11:34   Заявить о нарушении
Господину Ану!
Моя бабушка говорила в затруднительных ситуациях так - и причем здесь милиция, если корова не телится!

Виталий Овчинников   16.10.2016 11:37   Заявить о нарушении
Башни были ВЗОРВАНЫ ИЗНУТРИ. Как повод для вторжения на Ближний восток.
Паспорт исламиста Мохаммеда Атту и коран чудом уцелели! Угонщиков никто на борту не видел. Они требования не выдвинули. А без ОЗВУЧКИ ТРЕБОВАНИЙ террористический акт бессмысленен! К тому же не нашли в здании пентагона ни корпуса самолета, ни турбин. Да и Буш дал показания в условиях секретности, при этом на половину вопросов не ответил. Да и здание номер семь само рухнуло (там был штаб)...
Кстати, сейчас готовится НОВОЕ ЧТО-ТО! И в новом терр. акте главное место - ИРАНУ и РОССИИ. Цель проста - обвинить Путина и сорвать чемпионат мира в России.
http://www.proza.ru/2011/06/03/903
Деньги гигантские потрачены? Потрачены. А отдачи нет! НАДО РФ РАЗОРИТЬ...

Петр Евсегнеев   02.11.2017 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.