безумное трагическое событие в Нью-Йорке...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В поддержку публикации http://www.proza.ru/2016/09/11/2037

О, страх и ужас тех катастрофически-незабываемых дней массового террора, начавшегося 11 сентября 2001!
Наше тысячелетие ознаменовалось массовыми убийствами прямо с самого своего
водворения на трон, и сегодня лучезарятся по ночам лишь два столба света на месте
беспрецедентного по своей жестокости события...
Кинолента памяти прокручивает безумное трагическое событие в Нью-Йорке,
свидетелями которого являлись мы, ныне живущие, и, вспоминая, кажется, будто дьявол хохочет за кадрами!
Надрывается в своей гадкой радости от гибели тысяч людей, потирая свои грязные ручонки, стуча и семеня мерзкими копытами!
...А горе всё страшнее, всё раскастее...
А люди всё падают, а дома рушатся, будто карточные домики, а дым пожарищ выедает
глаза живым, не даёт дышать, заставляет сердце биться со скоростью света...
И неверие, и бесконечный страх, и думается, что это всё – ночной кошмар, и скоро рассвет, и проснутся все, и всё будет мирно и тихо, и горожане будут снова спешить по своим делам, чтобы вечером вернуться домой к своим семьям – живыми и невредимыми...

Но – НЕТ! Из этой дьявольской мясорубки 9/11 не суждено было выбраться 2977 жителям Земли, 24 пропали без вести. Террористов за людей не считаю.

Горит, горит и пылает Всемирный Торговый Центр в сердцах всех, кто против террора,
кто помнит эти страшные кадры телехроник и фоторепортажей, кто понимает, что
НАСИЛИЕ И СМЕРТИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ МОГУТ ПОВТОРИТЬСЯ, пока жив терроризм!

Земляне, берегите планету, боритесь с террором, уничтожайте идеи войн на корню!

Вечная память всем безвиннопогибшим в результате проклятых террористических актов!

=================