Что записалось в биоматериалах

Ира Мир
Исправить "ошибки" военных и послевоенных лет человек может только Душой, не ожидая, в претензиях и обидах, когда государство найдёт время сосредоточиться на психологических аспектах, отголосках прошлого - решая задачи в стремительном потоке событий.
Попросить Отца привести в состояние Гармонии наследственную память клеток тела. Современный человек должен изменить отношение к военным событиям, к репрессиям. Деятели государственного масштаба управляются Высшими Силами.
Взять только семейный уровень: сильные встряски помогают освободиться от привычного состояния, от стагнации Сознания.
А в крупных же военных действиях, эфиры сознаний перемешиваются и перерабатываются более эффективно, что вызывает изменение отношения к Жизни. Ведь человек рождается, чтобы облагородить Землю. И если он ведёт свою личность к падению, это вредит исполнению Замысла.

Потому, с помощью Молитвы к Отцу преобразуем состояние клеток тела на тему войн и репрессий, меняя своё отношение к Прошлому. А также мысленно освящаем земли, хранящие память любых событий: военных, политических, революционных.


Фрагмент из книги "Вещи"

Биоматериалы, оживляемые Всем, поднимаются из земной коры в виде телесных оболочек. В них записано многое, что сковали предшественники, и оно как нечто всегда переходило потомкам. Память их состояний, выходя из нас, производит впечатление проявления коварства: скачкообразные переключения от одного поведения к другому. Но таков подсознательный ажур у современной личности. Человек внутренне скован вековыми обычаями. А узор его жизненных принципов пропитан «илом» недовольства, противостоянием несправедливости и – обречённостью на горе безволия...
Дух, ведущий материю в виде телесных оболочек, откроет Понимание и поможет растворить обиды, воспроизводящиеся из клеточной памяти: и от Прошлого, и от короткого прошлого текущей жизни. Это – Задача современного человека.
Ожидание счастья, отчаяние, претензия и месть должны быть увидены и нейтрализованы как не созидательные настрои. Их, действующих как программы, невозможно компенсировать, удовлетворить. Программы остаются, пока их не «реконструируют» Сознанием Духа в человеке. Пробуждение Духа возможно только резким отказом от прежних типов взаимоотношений – разрушением поведенческих конструкций. Это – насущная необходимость для всех семей страны.

*Что такое Всё
Дух Вверху – и Дух Внизу

*Кто приносит горе
Горе приносит Дух, поднимающийся из глубины Земли. Приносит Он горе – оболочкой - памятью Прошлого в земном теле. В неё введена информация природной логики выживания – био-логика с опытом веков. Дух пропахивает всю почву и выводит на поверхность Опыт. Вековое горе "луковое" человек преобразует в мудрое видение в Духе. Человеческое тело - кладезь с нескончаемыми сокровищами и чудесами.

*Кого убивали Ленин и Сталин

Они убивали
– фальшивую интеллигенцию: снобов, с биологической имитацией высокого уровня сознания;
– фальшиво духовных, религиозных людей: отрицавших значимость физического плана – преобразуемой составляющей Человека
 – а также истинно творческую интеллигенцию, кто изобличал всех фальшивящих и само государство, которое их содержит.
Убивали, ведомые Высшими Силами с целью корректирования развития Сознания в Материи. Искренних интеллигентов высылали из Страны, или уничтожали:

чтобы не уничтожилось Российское Государство – его население, в головном регионе планеты:
в нём сохранена память Целого Сознания
– не разделённого по диапазонам восприятия. Разделение происходило при расселении по Земле: для сонастройки телесной материи с местами локализации частей Единого Народа.
Население российской земли - целостные носители генофонда человечества, принимающие на тонком информационном уровне наработки всего мира в текущем режиме. Этой способностью можно объяснить бесшабашность в характере "русских" и широту Души. Отсутствуют жесткие фильтры. У россиян очень подвижное Сознание.

*Сердце
Здесь встречаются Прошлое и Настоящее; социальная, числовая, реальность и – Вечная; реки времени и Океан – кровь грязная и чистая. Здесь обретается Защита – золото Мудрости. И рождаются сущностные ядра Познаний, как в Природе чистый изумруд – от соприкосновения Прошлого с Вечностью.

Сердце – Точка Покоя – когда греют Озарения, как свечи в ночи. На грани, где отсекается день и приходит ночь, в Прозрении – «заря с зарёю сходятся». Свет-Свет-поток красив невыразимо: освобождённые от суеты, открыты глазу – Духу человека – времена все в чистом виде…
Широка и глубока Река Жизни…