Серафим Саровский и его пророчество..

Кайра Хеор
Я думаю, что Серафим говоря "Среди лета пасху запоют" имел ввиду царя Николая II и всей его убиенной грешниками семьи мученическую смерть с 16 на 17 июля 1918 года, ведь он царь, который прославил Серафима Саровского, как в свою очередь прославил его Серафим, о чём он предрекал при жизни.. , но также он сам родился: "Серафи;м Саро;вский (в миру Про;хор (10 августа (23.08. ст.стиль), и 4 - 17 января день памяти святого Прохора) - "Жития Святых. Преподобный Серафим Саровский", чудотворец 1754--1833 https://www.youtube.com/watch?v=o_xnEXx2Rbc) — Иси;дорович (Исиды дар) Мошни;н, в некоторых источниках — Машнин (Маша), мать Агафья (Агата - огненная); 19 (30) июля 1754 (или 1759), Курск — 2 (14) января 1833, Саровский монастырь) — иеромонах Саровского монастыря, основатель и покровитель Дивеевской женской обители."..
И прославил его предсказанный им царь Николай именно Летом в июле 1903 года, когда состоялись «Саровские торжества» при огромном стечении народа и с участием царя и других членов императорской фамилии.. "Прославлен Российской церковью в 1903 году в лике преподобных по инициативе царя Николая II. Один из наиболее почитаемых православных святых."

А через 100 лет в 2003 году: "Масштабные торжества, посвященные преподобному Серафиму Саровскому, проводятся в Дивеево с 2003 года. К трем юбилеям — к 100-летию канонизации Серафима Саровского, которое отмечалось на всероссийском уровне в 2003 году, к 250-летию со дня рождения преподобного Серафима, отмечавшемуся 1 августа 2004 года, и к 300-летию Саровской пустыни в 2006 году — в Дивеево были проведены грандиозные работы по реставрации соборов, восстановлению "Богородичной канавки" и благоустройству территории.", - https://ria.ru/religion/20140801/1018371539.html ..

Также: "28 июля 1991 года крестный ход с мощами отправился из Москвы, и 1 августа 1991 года при большом стечении народа преподобного встречали в Дивеевском монастыре.
17 июля 2006 года Священным Синодом принято решение об открытии Успенской Саровской пустыни.
С 29 по 31 июля 2007 года в селе Дивеево Нижегородской области проходили торжества, посвящённые Дню памяти преподобного Серафима Саровского. Их посетили свыше 10000 паломников.
В сентябре 2007 года впервые совершён молебен преп. Серафиму как покровителю ядерщиков.
В августе 2011 года освящён памятник святому отцу чудотворцу в Екатеринбурге. Запланированный на торжества 110-летия канонизации преподобного визит в Дивеево Патриарха Кирилла, для которого была подготовлена резервная резиденция, не состоялся. (это потому что он на деле не просто экуменист, но входит во всемирную масонскую ложу под кодом, как и его церкви!)

Имя «Серафим Саровский» носит один из катеров Балтийского флота ВМФ России."

"После вновь обретённых его мощей :"Осенью 1990 года в запасниках Музея истории религии (в Казанском соборе) Ленинграда были найдены неизвестные останки, не проходящие по описи. В декабре 1990 года останки были освидетельствованы комиссией в составе епископа Тамбовского Евгения (Ждана) и епископа Арсения (Епифанова); комиссия, руководствуясь актом освидетельствования останков о. Серафима в 1902 году и актом вскрытия мощей, установила, что останки были мощами преподобного Серафима Саровского", а он предсказал что, когда он восстанет из могилы и пойдёт будет на земле снова царь, как писала Паша Саровская - это будет в 2028 году, но через 100 лет после отречения от престола Николая II в марте 1917 года (расстрелян в июле 1918), а есть предсказание, что он вновь взойдёт на российский трон в 2017 году, всё же в это время царь скорее всего лишь проявится.., ибо взойдёт на трон он после страшной войны... Хотя, как я объясняла не раз - даты могут меняться и все пророчества даже самых великих - лишь варианты событий.. А от нашего выбора могут даже негативные последствия меняться в лучшую сторону, как впрочем и наоборот.. Но можно остановить даже глобальную ядерную  войну, но это навряд ли.. при тех обстоятельствах, что мы наблюдаем и лицезреем вокруг - при такой необоснованной агрессии.. реально бесноватых..

Но это далеко не всё, ибо главное ведическое священное лето ещё впереди.. , но уже и позади.. http://www.edgarcaysi.narod.ru/kmp_santiya7.html

"2017, 2023, 2029 - три события для России мирового масштаба. Матрона Московская: «В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Такие скорби вас ожидают, которых вы не знаете. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут».", -
Но, аскетизм Серафима, как любого монаха - это неправильно, и даже грех, ибо грязь, нищенство и несчастья любого вида (тем более до состояния свинства псевдо-юродства, ибо это название в истинном смысле от Юрия Рода народа, а он был и есть прекрасен, но безумие это то, что не считают безумием в это время тысячи лет и наоборот здоровые психически именно не-разумны)  Бог никому не желает! Одно дело мученичество вынужденное ради имени Бога (что было и у меня с детства жизнь просто страшная всё не опишешь, да и зачем такую мерзость описывать, это всего лишь путь учения за непонимание иначе, как можно себе позволить учить других не являясь самому разумным, но нет необходимости проходить через скверны, если разум изначально уже наработан и чист) другое самому специально себя казнить.. . всё равно, что самоубийство без необходимости.. Бог дал человеку прекрасное и любовь, а не горе.. Горе выдумывают себе люди! Да мученики страдают за других, но ненужно страдать от себя самого.. Но хуже того самый страшный грех отрицания любви и соединения её в единении душ и тел.. . не говоря уже о преступлении мазохизма над природой тела, которая требует разрядки нервных электрических и энергетических окончаний.. ЭТО ЗЛО!!! И не разумно сидеть часами молиться, не принося никому пользы ни себе, ни другим, для мира работать нужно - помогать, учить более слабых духовно, а не запираться в пещерах, разве только на время уединяться для собственного озарения и упокоения, для созерцания.. Бог знает все просьбы человека, но страдания существуют за грехи неразумности,  нельзя избавлять от ответа грешников, им нужно давать шанс направляя, но, если они не понимают отпустить на Божий суд. Но увы в этом "анти-мире" нет абсолютно разумных и совершенных, тем более всегда есть те, кто внушает ложные "ценности", и есть бесы кои являются под видом святых и Божьей матери, и Бога, и Христа или в любом виде любого святого из любой религии, и приводят людей к беде.. Но Бог же истинный жалел Серафима, как любого мученика за невежество ума, но чистосердечие.. Что делать, если на протяжении тысяч лет бесы навязывают заблудшие религии..

Житие Саровского:
"Родился Серафим Саровский в 1754 году в Курске, в семье богатого именитого купца Исидора Мошнина и его жены Агафии. Очень рано потерял отца. В возрасте 7 лет упал с колокольни строящегося Сергиево-Казанского собора на месте сгоревшего ранее храма Преподобного Сергия Радонежского, но остался невредим. В юном возрасте Прохор тяжело заболел. Во время болезни он увидел во сне Богородицу, пообещавшую его исцелить. Сон оказался правдивым: во время Крестного хода мимо его дома пронесли икону Знамения Пресвятой Богородицы, и мать вынесла Прохора, чтобы тот приложился к иконе, после чего он выздоровел.

В 1776 году совершил паломничество в Киев в Киево-Печерскую лавру, где старица Досифея благословила и указала ему место, где он должен был принять послушание и постриг — мужской монастырь Саровская пустынь в Тамбовской губернии. В 1778 году стал послушником у старца Иосифа в этом монастыре. В 1786 году принял монашество (Малая схима) и имя Серафим, был посвящён в иеродиаконы, в 1793 году рукоположен в иеромонахи. В 1794 году, имея склонность к уединению, стал жить в лесу в келье в пяти километрах от монастыря. В качестве аскетических подвигов и упражнений носил одну и ту же одежду зимой и летом, сам добывал себе пропитание в лесу, мало спал, строго постился, перечитывал священные книги (Евангелия, святоотеческого писания), ежедневно подолгу молился. Около кельи Серафим развёл огород и устроил пчельник. Ряд фактов жития преп. Серафима весьма примечателен. На протяжении нескольких лет аскет питался только травой снытью. Позднее тысячу дней и тысячу ночей Серафим провел в подвиге столпничества на каменном валуне[3]. Некоторые из приходивших к нему за духовным советом видели огромного медведя, которого преподобный кормил хлебом с рук (по словам самого Серафима этот медведь постоянно приходил к нему, но известно, что кормил Старец и других животных). Из более драматичных событий известен случай с разбойниками. Согласно житию, некие разбойники, узнав, что к Серафиму часто приходят богатые посетители, решили ограбить его келью. Застав его в лесу во время ежедневной молитвы, они избили его и обухом топора проломили ему голову, причём святой не сопротивлялся, несмотря на то, что был в то время молодым и сильным человеком. В его келье разбойники ничего для себя не нашли и удалились. Преподобный чудом вернулся к жизни, однако после этого случая навсегда остался сильно сгорбленным. Позже эти люди были пойманы и опознаны, но отец Серафим простил их; по его требованию они были оставлены без наказания.

В 1807 году преподобный принял на себя иноческий подвиг молчания, старался ни с кем не встречаться и не общаться. В 1810 году он возвратился в монастырь, но ушёл в затвор (уединение в постоянной молитве) до 1825 года. После окончания затвора принимал многих посетителей из монашествующих и мирян, имея, как сказано в житии, дар прозорливости и исцеления от болезней. Его посещали также знатные люди, в том числе царь Александр I. Ко всем приходящим к нему обращался словами «Радость моя!», в любое время года приветствовал словами «Христос воскресе!». Был основателем и постоянным покровителем Дивеевской женской обители. В 1831 году святой сподобился видения Богородицы (двенадцатый раз в своей жизни) в окружении Иоанна Крестителя, Иоанна Богослова и 12 дев. Скончался 2 января 1833 года в своей келье в Саровском монастыре во время коленопреклоненной молитвы. Памятный знак в Курске на месте чудесного спасения Прохора Мошнина при падении с колокольни строящейся церкви. Стоит отметить, что икона Серафима Саровского написана с его прижизненного портрета, сделанного художником Серебряковым (впоследствии иноком Иосифом Саровской обители) за 5 лет до кончины старца. Спорные мнения Имеющиеся воспоминания о Серафиме Саровском и сборники его высказываний однозначно описывают старца как сторонника официальной церкви, иерархии и троеперстного крестного знамения. С другой стороны, на иконах преподобный Серафим обычно изображается с четками особой формы (лестовкой), а в некоторых случаях — и в старообрядной (дораскольной) монашеской одежде (и «староверским» медным литым крестом). Лестовка, по которой молился св. Серафим, сохранилась среди его личных вещей.
Согласно некоторым источникам, известные сложности с канонизацией Серафима Саровского были связаны именно с его симпатиями к старообрядцам. Высказывались предположения о происхождении старца или из единоверцев, или из криптостарообрядцев, с последующим переходом в «импровизированный» вид единоверия. Серафим Саровский вообще никаких письменных сочинений после себя не оставил. ", - https://ru.wikipedia.org/wiki/

Отец Пахомий принявший Серафима же последователь святого Феодосия, и Феодосия в честь святого названа и позднее и святая Макария (также Тихона)

"Великое чудо Серафима Саровского (2014)", - https://www.youtube.com/watch?v=AKSJGcdP7K8

"Неизвестная миссия Серафима Саровского ("Святые", ТВ3)", - https://www.youtube.com/watch?v=l2rwThw19y8"

И как я писала уже: И в этом 2016 году, что уже произошло ещё далеко не всё, а в 2017 (а это вообще мощнейший  год на явления и знамения и реальность) году 23 сентября будет что-то серьёзнейшее, причём не одно происшествие, как малый пока, но апофеоз всего перечисленного, ибо не зря присутствует астрономическое явление на небе!
"В 2017 году сбудется пророчество Иоанна 12 главы откровения!", - https://www.youtube.com/watch?v=tU9lsLYpVKE

"23 сентября - Предупреждение? (здесь возможно ошибка в годе, но энергию разрушения можно отодвинуть так ж как и придвинуть..", - https://www.youtube.com/watch?v=74fWObvSZw0

"23 сентября - Катастрофа Глобального Масштаба?", - https://www.youtube.com/watch?v=d1FVbraDQ1U

"23 сентября - Конец Света?". - https://www.youtube.com/watch?v=ISXE6IwKJgI

Конца света не будет, но.. многое уже в 2017 - особая дата 23 сентября - прояснится, но если переживём угрозу глобальной войны, то отодвинем кару Божию - возмездие, ведь и мы русские не каемся во многом.., но именно поэтому может сроки только затянутся..."


Для тех, кто задаётся вопросом на чьей я стороне.. ради объективности..

У меня к Путину двоякое отношение.. с одной стороны он пластиковые карты уже ввёл - не далеко до чипов, Центробанк всё также американский.., все налоги уплывают туда с кем он якобы борется, далее РПЦ дружит с Ватиканом , а он с РПЦ и Медведев в ВатыГон ездил, а анти-образование - дебилизация населения с детства - ЕГЕ и т.д... Сами жиреют, но кроме Москвы и Питера, и пары более - менее нормально живущих городов, все остальные нищают.. Но с другой стороны кроме него все остальные нас вообще в дерьмо вогнали (предыдущие "царьки" в кавычках..).. еле выберемся.. , а Путин хоть как-то останавливает агрессию и даже развязывание 3 мировой, против нас, спас Крым (хотя тоже не бескорыстно), но в тоже время.. бросил Новороссию (чем он там помог - своей гуманитарной помощью..убиваемым???), как ранее предали его предшественники Югославию, Сербию.. поздно помог и осетинам, и абхазам, как и сирийцам.. А самое главное.. масоны - сионисты - хасиды ему в главной синагоге - ложе масонов даже Америки оды поют.. не спроста.. Но боюсь, если его уберут, то поставят кого-нибудь из тех, кто гробил нас ещё хуже.., может хуже Ельцина и к примеру Явлинского.., - типа либидо-оралов и дерьмокрадов.. Но знаю, что скоро придёт царь истинный от Бога из собственных видений и много предсказаний на то, что это будет в 2028 году, например так говорила Паша Саровская.. , а ей можно доверять Но всё зависит от нас... даты меняются от нашего собственного выбора и влияния.. Многое уже в 2017 - особая дата 23 сентября - прояснится, но если переживём угрозу глобальной войны, то отодвинем кару Божию - возмездие, ведь и мы русские не каемся во многом.., но именно поэтому может сроки только затянутся...

И мой ответ: "А вам не кажется, что во внешней (вопрос во внешней ли?) политике Путин играет на публику, это бравада .. великого и могучего.. неподражаемого.. под шумок чужими картами однако.. Ведь хоть говорит он всё правильно и красиво, но ездит к ним же на поклон.., да и они ездят к нему на поклон, тем более - так не в одном ли котле.. и ни делает ничего - ничего.., если не считать, что Сочи построил, Крым возрождает и т.д.. для пущего самолюбования..- пыль в глаза.. А в глубине России, что творится, на кого масон может работать..??? Ну хорошо - Левашов Николай - избранный Богом тоже был масоном (да и не только он, но многие великие люди в том числе и Пушкин), но осознал - исправился и даже жизнью ради Родины Руси пожертвовал, а у Путина, хоть он старается - это получается как-то слабовато.. не смотря на увещевания многих ведающих - в том числе и Георгия Сидорова, которого он читает.. Царём -Зарёй - Зареславом - За Ра Слава по Ведам.. он быть не может - во-первых он президент (слово вообще странное мягко говоря (У Лады владеющего миро не имею ввиду, хотя он и не миропомазанник мировой) - то ли презент с призом и сюрпризом - резидент с презентацией - приземлённых акцией).. , а это не Божье звание..., не говоря о том, что он не только Бога вообще не знает, он даже не верит в Бога, его спросили - он сказал верит в человека.. следует вопрос не в себя ли??? А дружба с сионистами ложами с одной стороны, с другой с РПЦ и "патриархом ".., так сказать экуменистом.. и с Ватиканом..., в общем с бесами.., хотя они все из одного змеиного гнезда.. сионистов.. левитов - рептилоидов, как угодно... Да, если он прямо пойдёт против них, то его тут же уберут (в Бога он не верит и разумеется тот его тоже не защищает, а цирк на Афоне, где ( уже и там) есть продавшиеся .. Путина на "святом" месте "византийском троне" Монарха промеж интересными флагами.. не Руси - Арианы, а Греции и Константинопольского псевдо-Пат-Ри-Арха-та.., итак всем разумным понятен...)), и он на цепи сидит и ездит, и делает хоть что-то, а в частности гавкает.., но другие согласна и этого не сделали.. Но он с Мишкой-шатуном которого от одной крайности шатает в другую.., вот только из последнего перла.. предложил учителям (хотя да учителя у нас увы тысячу лет, как не ведуны и не жрецы уж точно, чему они учат тогда??? (про всех остальных в мировом пространстве вообще не говорю, там все сплошь для деградации - сатанисты), но всё же) на паперть и панель пойти или брать взятки... это Путин очередной раз, как-то пытался загладить, ведь медвежа его "любимчик"..., но тот всё равно пытается хоть как-то вылезти на первый план))) В общем любимчики явно не о граните мечтают.. , нет планируют... Это объективный взгляд.. что не значит, что я поддерживаю западных и дерьмо- крадических глобально-мировых ублюдков, я просто говорю что они эти транснационалисты - глобалисты черти все вместе.. Как вообще с ними можно общаться.. , как можно к нм ездить, в том числе на Олимпиаду, Евровидение и т.д. как вообще можно с ним коммуницировать и пытаться найти компромисс с Богом - нельзя сидеть на двух стульях.. Да согласна нужно быть взвешенным умеренным и пытаться понять и помогать меньшим.. , но если эти меньшие (в духовном смысле) однако лезут быть большими???""


"Цель жизни Нострадамуса:
1. Сообщить всем народам, чтобы ждали прихода Царя Небесного (Roy - Roi – Король, Царь (сравните слово с Ра - Рай - Рэй - Орий - Юрий.. Царь - Сезар - Се Заря или Зареслав, - мой коммент.).
2. Дать некоторые наставления самому Монарху, чтобы помочь ему в первое время, пока Он только начинает работу, сам ещё не видит мелких деталей и сроков, и сокрыт от общества.

В своих пророческих стихах Нострадамус дважды написал одну и ту же фразу:
«Два классифицируют одного» или «Двое распределены одним», или «Двое дадут оценку одному», - вариантов толкования много у этой фразы, но ясно одно, что двум, реально существовавшим королям – Генриху II Валуа, и Генриху IV Наваррскому будет как-то соответствовать другой их прототип в будущем. Причём, могу добавить, что этот человек – Славянин, русский, что становится ясным, как вывод из многих других катренов. (ну, двое это он и она под третьим.. под Богом - их, как и всего мира отцом!, - мой коммент.)
Нострадамус определял имя Мессии и как – Гермес (Гермес - Гера - Георгий Мессия, - мой коммент.)", - http://nebesa.pro/messia.htm

У Гусева много интересных и важных выводов, стоит прочесть всё им написанное.. хоть и не со всеми его постулатами согласна, например Крым принадлежит России, секс нужен каждого от рождения, иначе дух мрёт и мучается медленно не получая энергии любви и на телесном плане электрической разрядки - это я уже писала.. и любить нужно всех, кто этого достоин - это величина куда более высокая, чем брак (слово на что похоже..) земной.. и пола, как я говорила у духа нет.. дух андроген бесполый.. , но те мерзости, что устраивают ныне гомо.. это не от духа... они извращают любовь без границ..:  http://nebesa.pro/
http://nebesa.pro/vulkan.htm
http://nebesa.pro/izrail.htm
http://nebesa.pro/angel+20.htm

"Сегодня уже весь мир знает о том, что звезда Бетельгейзе из созвездия Орион, стала сверхновой, и вспышка от взрыва несётся к Земле.  Эта звезда во много раз больше нашего солнца, а вспышка от взрыва будет идти до нас более 500 лет. ", - http://nebesa.pro/betel.htm

"ПРОРОЧЕСТВА ИМПЕРАТОРА ЛЬВА МУДРОГО
;;;Сын Василия I Македонянина Византийский император Лев VI Мудрый царствовал в 886—911 годах. Ему принадлежит ряд поэтических и нравоучительных текстов, в том числе пророческого характера, и среди них следующий:
О многоглаголемом царе, обитающем на окраине Византия [Константинополя], убогом и [бого]избранном, знаменитом и безвестном. Истинный царь... изгнанный людьми из своего жилища... объявится при конце [владычества] исмаильтян... в третий час...
Подобает ему открыться в сиянии света и [иных] знамениях. Сей будет призван от Ангела, имеющего образ человека-евнуха в белых ризах, который возглаголет в ухо ему, объятому сном: «Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос» (Ср. Еф. 5:14). Ибо Он призывает тебя пасти народ великий». И в другой раз речет: «Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут». А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый — «Отомсти [врагам] и дай народу все потребное», второй — «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь». Царь тот имеет особые знаки. На ногте правой ноги у него светлое пятно, а на обеих лопатках пурпуровидное начертание креста... имя же царя сего сокровенно в народах. И возложит Господь на главу ему руку Свою.
В те дни люди будут претерпевать великую тесноту, и преклонят лица долу, и посыплют прахом главу, и возопиют ко Господу Богу неба и земли. Тогда услышит Господь молитву их, и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого. Потаенный и для всех безвестный, ведомый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского... свят Богу. Сего откроет и помажет в конце дней Сам Бог...
Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово. И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен. Но вслед за тем как, воззрев на небо, возопят «Господи, помилуй!» и, пав ниц, со слезами скорби посыплют прахом главу, услышит Бог, призрит на них милостивым оком и ради оставшихся избранников Своих явит провозвещенного.
Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левей стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета. И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край ее будет над местом, где обретается хижина истинного царя. Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион... И вестник во всеуслышание, но не являя себя, возгласит с небес: «Угоден ли вам сей?». Люди же, бия себя в грудь и воздевая руки к небу, с плачем и стенанием рекут: «Ей, воистину угоден, Господи, ибо Ты даровал его нам!». И поклонившись царю, введут его в великий Сион23. И когда тот помолится, отверзутся запечатанные врата... Все окрест сущие соберутся с великим трепетом и, возведя его на возвышенное место, объявят царем и так среди ночи введут во дворец, сопутствуемого двумя Ангелами в облике мужей-белоризцев. Сии Ангелы в самые уши ему возглаголют, наставляя всякому делу, какое надлежит предпринять.", -

"И восстанет тогда святой царь...", - https://www.youtube.com/watch?v=rGT3XOzBTk0

"Пророчество святого Тарасия, патриарха (784-806) Константинопольского
 «Воздвигнется междоусобная брань, и погибнет весь род неверный. И восстанет тогда святой царь, в имени которого [буква] ; — начальная, а ; — конечная».", - http://www.golden-ship.ru/publ/tri_carja/1-1-0-164

Некоторые это пророчество с буквами начальной ; и конечной ;, интерпретируют, как имя Иван - Иоанн, но ;, это не Н - N, а С или точнее Ш (см. ниже), далее конечная не значит последняя в имени начальном, а может и в фамилии (отчества он не мог иметь ввиду потому, что у византийцев не было отчеств).... , и имя начинается не обязательно на И (хоть он, как Исус - Е-Шу-а), ибо ниже по ссылке - явно это буква Й, то бишь и краткое Ї или J, как пишут имя Юрий (и краткое вначале, и в конце) - Йурий на Латинском Jurati или Jurassic - Юрати - Джурасик(Jury на англ. и нем. или Juri).., но интересно, что на латышском имя Юрий - Юрийс или Юрис, или Юргис - Jurijs - Juris - Jurgis (и Море - с латышского, литовского Юра - J;ra, ибо ранее Балтийское море называлось Море Яра, а с латинского Марис, Маре, Мари, и наше Море от Мара (Богиня сМер-ти изначально, то бишь Богиня духа) - Матерь Ра (Яра- Ария, Георгия, - Юры - Юрия)).. первая И краткое Й - J и последняя С - S.. по литовски Jurijus (ближе санскриту, сравните Юлиус Цезарь_ на эстонском J;ri - Juri - Yuri - Jurajs), на украинском же Юрин - Юрась (окончание и на С и на Н, кому нужно приписать Н), кстати с немецкого - английского Юрий - Жури и Юра - Юриспруденция, то бишь судья по любому..

"Забавно на этот вопрос отвечал Георгий из фильма "Москва слезам не верит" - помните, "меня называли и Гогой, и Жорой, и Юрой, и Гошей".:)

Вообще в русском языке приняты два варианта, производных от имени Георгий - Юрий и Егор (Егорий и так далее). В принципе в украинском и белорусском языках тоже самое, с поправкой на свое произношение - Юрин, Юрась, и так далее.
Английский вариант имени Георгий все знают - Джордж, распространеннее, чем у нас Иван ( тем более что знакомых Иванов у меня нет:)); армянский вариант -Геворг, очень распространено; датский - Йорген; испанский - Хорхе; польский -Ежи, тоже часто встречается; в Прибалтике очень похожие вариации - Георгиус, Юргис, Юрис; в Германии - Юрген, Йорген, Шорш, Шурдл; в Сербии и Ховатии - Джордже, Юрай, Джура; в Турции - Джирджис; в Чехии - Иржи, в Словакии Юрай и так далее.

Вообще все производные так похожи, что вы сами догадаетесь, что перед вами "местный" Георгий, если услышите незнакомый вариант в новой для вас стране.", -
";, ; (название: йо;та, устар. ио;та, греч. ;;;;) — 9-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 10. Происходит от финикийской буквы йод — йод (да сходство с йодом (щитовидка - очаг жизни и смерти) и однако идиотом и иудей - Иуда, очевидна, - мой коммент.) . От буквы «йота» произошли латинские буквы I и J и их варианты, кириллические І и (опосредованно) Ї, J, а также многие другие (в особенности посредством образования диграфов и лигатур).

Библейское выражение «не изменить что-либо ни на йоту»[1] произошло[2] из-за размера арамейской буквы йуд (;), самой малой во всём арамейском алфавите. Она соответствовала греческой йоте, которая и возникла в этом месте греческого текста Евангелия от Матфея. Во время создания Нового Завета в греческом письме использовались заглавные буквы, поэтому греческая йота ; была не меньше, чем остальные буквы алфавита.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/

";, ;, ; (название: си;гма, др.-греч. ;;;;;) — 18-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет значение 200. Происходит от финикийской буквы Phoenician sin.svg («шин»). От буквы «сигма» произошли латинская буква S, кириллическая С и некоторые другие, в том числе косвенным образом и кириллическая буква зело (Ѕ, в книгах печаталась следующим образом: Early-Cyrillic-letter-Zelo.svg).

Строчное начертание сигмы двояко: в начале и середине слов пишется ;, в конце же ;. В некоторых книгах, особенно при издании папирусных фрагментов (где неясно, конец ли слова перед нами) вместо знаков ;, ;, ; используется единое с-образное начертание буквы, так называемая «sigma lunatum», т. е. «лунообразная сигма» (;, ;).

Финальную строчную сигму (;) часто путают со строчной дзетой (;) (которая в конце слов практически не встречается) и со стигмой (;, ;), ныне употребляемой исключительно для обозначения числа 6.

Прописная буква ; обозначает:

в математике — сумму.
в африканском алфавите с 1928 года, а также в африканском эталонном алфавите с 1978 по 1982 год использовался прописной символ ; («эш», строчный вариант — ;), который выглядит как прописная сигма[1].
Строчная ; обозначает:

в теории вероятностей и математической статистике — среднеквадратичное отклонение (квадратный корень из дисперсии);
в теории чисел — функцию суммы делителей числа ( {\displaystyle \sigma (n)} \sigma(n));
в физике — удельную проводимость, тензор напряжений, коэффициент поверхностного натяжения, механическое напряжение, постоянную Стефана — Больцмана, поверхностную плотность электрического заряда;
в химии — сигма-связь — один из видов ковалентной связи и реакционную константу в уравнении Гаммета;
в электронике существует Сигма-дельта модуляция.
С названием этой греческой буквы лишь опосредованно связаны названия сигмовидной кишки, а также графиков некоторых математических функций (сигмоиды): по форме они напоминают латинскую букву S.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/()

Россия - Ра Ассия - Ра Ас Сей Я - Я Иса Ар

"Ре;ш (иногда ре;йш) (ивр. ;;;;;) — двадцатая буква еврейского алфавита. Обозначает звук [;], [;]  — альвеолярный одноударный согласный. Является одной из пяти букв, которые не могут нести сильный дагеш, то есть не удваиваются. Имеет числовое значение (гематрию) 200 (цифра буквы ; (Ш - W даблЮ (5V+5V=10) - М - m - т (прописная)), - мой коммент.) Соответствует арабской букве Ра.

Современное произношение отличается от древнееврейского, и является более адаптированным к звучанию буквы R в европейских языках (например, в немецком); это произношение проникло в современный иврит из немецкого и идиша[1].

В оригинале же звук был более близким к звучанию в других ближневосточных языках, в частности, в арабском. В формальных речах, — к примеру, в трансляциях новостей, — по-прежнему используют произношение, максимально приближённое к оригинальному.

Согласно традиционной классификации увритских букв в книге ха-йецира — это один из пяти звуков, создававшихся с помощью зубов (;;;;";), что отражает старое произношение этого звука как переднеязычного согласного.

Происхождение

Буква «реш» восходит к существительному «рош» (ивр. ;;;) — «голова». Начертание буквы «реш» — пиктограмма повёрнутой налево головы человека на тонкой шее.

Использование
Реш с апострофом (';) может являться аббревиатурой слов:

«раввин» или «рав» (ивр. ;;), «ребе» (ивр. ;;;) и их вариаций, таких, как «рабену» (ивр. ;;;;);
а также «смотри(те)» в значении предоставления ссылки на информацию (ивр. ;;;) — как в выражении «см. главу 7» (ивр. ;;; ;;; 7).
Букве реш соответствует числовое значение (гематрия) 200.

Различные варианты обозначения буквы ;
Цифровое значение буквы ; в таблице Unicode — 05E8.

Буква ; в азбуке Морзе обозначается кодом • — • (точка тире точка).

Буква ; записывается шрифтом Брайля как Braille R.svg.

Если требуется передать какое-нибудь слово по буквам, то буква реш обозначается словом «рут» (ивр. ;;; — армейский термин, означающий «ясно», «понятно», «есть»).", - https://ru.wikipedia.org/wiki/()

У японцев есть могила, как они считают Иисуса под именем Эсу или Иэсу Юраи Кирисуто Маюми (извините ссылку с полным точным именем на вскидку не нахожу, но есть исследования с именем изначального имени того, кто похоронен там) и деревня была названа Хэрай

Дзэусу КирисутоХоро, -

"Каждый год в июне здесь проходит уникальная церемония известная как Kirisuto Matsuru или Праздник Христа (МитСуру - Митра Мать Сура Руса, - мой коммент.)", -  http://litvinenko-ai.livejournal.com/178280.html

Интересно, что: "Согласно манускрипту Такенучи, Моисей тоже умер в Японии в возрасте 583 лет. Его предполагаемая могила находится у подножья горы Ходацу в префектуре Исикава.

Первый божественный император Сумера-Микото (улавливается явная связь с Сумеру, шумерами) разделил мир на 16 регионов и назначил в каждом регионе царя. Герб Сумера-Микоты ; хризантема с 16 лепестками" проще фигурируют имена Маша (Моисей - Моше от Мать Шу - Ша или Мара - Мать Ра, как многие слова) и Иси египетская (тоже, что Иса - Исус), гора СуМеру и Хризантема тоже производное от Мать Христа помазанника (и его Крест - Анкх)..

"Одна из кукол — в круглой плетеной корзине; на лбу пониже чепца тушью нарисован крест. На дальней стене развернут свиток, густо испи­санный китайскими иероглифами и японски­ми знаками катакана. В нескольких местах нарисована шестиконечная звезда. Подпись гласит, что это «копия Завета Эсу-кирисуто» (Иисуса Христа) . Дальше — доска с накле­енной деревянной звездой и надписью: «Герб семьи Савагути — звезда Давида, еврейско­го царя».

Савагути — фамилия людей, считавшихся потомками Христа. Местные жители утвер­ждают, что в прошлом к этому роду принадлежали люди с голубыми глазами, крупным носом и светлыми волосами. Непо­нятно, почему герб Савагути отождествляют со звездой Давида: она шестиконечна, а герб Савагути — пятилучевая звезда...", -
"В селе имеется гробница Иисуса Христа, которая состоит из двух деревянных крестов на могиле Иисуса и его брата Исукири, и небольшой музей Иисуса Христа. По местной легенде распят был не Иисус Христос, а его брат по имени Исукири, после чего Иисус бежал в Сибирь, добрался до Аляски, а оттуда вернулся в деревню Синго, где уже жил до этого до возраста 30 лет. В Синго Христос женился, у него родилось трое детей, ставших основателями кланов Такэнути и Савагути. Умер Христос в возрасте 106 лет В период Эдо село называлось Хэрай и находилось под контролем клана Намбу из домена Мориока. В 1955 году западная часть деревни Нозава объединили с Хэрай, который позднее был переименован в Синго.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/

И кстати Ас - Эс (С - Су - Иси - Ису - Иса - Усири (Ас Юрий) или Исус) или Ось - Ост-ов (восток) или Айс (с англ. eyes - глаза или как и с немецкого ice - Eis (Eisen - железо) - лёд) фигурирует и в имени эстонцев - от Аист: "Э;сты (лат. Aesti) — принятое в западноевропейских (преимущественно латинских) источниках название средневекового населения современной Эстонии[1]. В древнерусских источниках ему соответствует экзоэтноним «чудь»", - https://ru.wikipedia.org/wiki/

"Возможно, более естественным было бы использовать термин «эсты», «эстии» по отношению ко всем балтийским народам, хотя нам достоверно не известно, имел ли Тацит в виду всех балтов, или только древних пруссов (восточных балтов), или собирателей янтаря, живших на Балтийском побережье вокруг залива Фри-шес-Хаф, который литовцы и сегодня называют «море Эстов». Так же его называл в IX веке Вульфстан, англосаксонский путешественник.
Существует также река Аиста на востоке Литвы. В ранних исторических записях часто встречаются названия Aestii и Aisti.", - http://www.bibliotekar.ru/Centr-Balty/3.htm


"Сын Василия I Македонянина Византийский император Лев VI Мудрый царствовал в 886 – 911 годах. Ему принадлежит ряд поэтических и нравоучительных текстов, в том числе пророческого характера, и среди них следующий:

О многоглаголемом царе, обитающем на окраине Византия [Константинополя], убогом и [бого]избранном, знаменитом и безвестном. Истинный царь… изгнанный людьми из своего жилища… объявится при конце [владычества] исмаильтян (арабов и евреев, мой коммент.)… в третий час… Подобает ему открыться в сиянии света и [иных] знамениях. Сей будет призван от Ангела, имеющего образ человека-евнуха в белых ризах, который возглаголет в ухо ему, объятому сном: «Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Ибо Он призывает тебя пасти народ великий». И в другой раз речет: «Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут». А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый – «Отомсти [врагам] и дай народу все потребное», второй – «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь». Царь тот имеет особые знаки. На ногте правой ноги у него светлое пятно, а на обеих лопатках пурпуровидное начертание креста… имя же царя сего сокровенно в народах. И возложит Господь на главу ему руку Свою.
В те дни люди будут претерпевать великую тесноту, и преклонят лица долу, и посыплют прахом главу, и возопиют ко Господу Богу неба и земли. Тогда услышит Господь молитву их, и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого. Потаенный и для всех безвестный, ве?домый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского… свят Богу. Сего откроет и помажет в конце дней сам Бог…  Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово. И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен. Но вслед за тем как, воззрев на небо, возопят «Господи, помилуй!» и пав ниц, со слезами скорби посыплют прахом главу, услышит Бог, призрит на них милостивым оком и ради оставшихся избранников Своих явит провозвещенного.

Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета. И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается хижина истинного царя. Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион*… И вестник во всеуслышание, но не являя себя, возгласит с небес: «Угоден ли вам сей?».

Люди же, бия себя в грудь и воздевая руки к небу, с плачем и стенанием рекут: «Ей, воистину угоден, Господи, ибо Ты даровал его нам!». И поклонившись царю, введут его в великий Сион. И когда тот помолится, отверзутся запечатанные врата… Все окрест сущие соберутся с великим трепетом и, возведя его на возвышенное место, объявят царем и так среди ночи введут во дворец, сопутствуемого двумя Ангелами в облике мужей-белоризцев. Сии Ангелы в самые уши ему возглаголют, наставляя всякому делу, какое надлежит предпринять.(в общем прочтите это несколько раз, здесь абсолютно точные предсказания.., а окраина Византии - это Украина -  Окраина - Край - Рай = У Края Рая, а Сион в данном случае не еврейские сионисты с их "псевдо-МашиАхом", а Се ОН, - мой коммент.)", -
Ещё.. спекуляции с именем Ас-Ра Юрий - Георгий - Иисус у евреев для сокрытия его, - Исус - Ишва (ИшваРа - Шива - Вишну - Вышень у индийцев) - Йешуа - Йешу - Иешуа - Иеошуа - Ешуа - Иегошуа (Иегова -  Яхве - Хуфу (Хеопс) - Хафра (Хефрен)) - Гоша - Георгий

Кстати Ешива с иврита семинария

Ицхак Кадури предсказывая мессию, что он уже есть - здесь перед смертью в частности именно, - это имел ввиду намекал на Исуса - Георгия, что и значит Иегошуа вывернутое на иврит (от еврей, но и выверт - извращение - врать (но не верить) - вор) имя Аса Юрия...

"Вот сохраненная копия в вебархиве на случай удаления или закрытия сайта

Там говорится на иврите, что записка попала в редакцию сайта в этот же день, 23.01.2007.
Вот её текст: «Yarim Ha’Am Veyokhiakh Shedvaro Vetorato Omdim» [2]
(«Поднимется народ и узнает, что Его слово и Тора крепки»)
Из первых букв фразы на иврите складывается имя "Иегошуа" ("Иисус").

После текста записки стоит дата и подпись - "Элул 5765 Ицхак Кадури" ("Элул 5765" -- это примерно сентябрь 2005-го, то есть, за 5 месяцев до смерти рава).

Журналист Иисус Меири (какое совпадение имени кроме Иисус ещё и Мария (Маша - Машиах - Моше - Мохамед - Махди - Магомед -  Маха - Моисей - Мессия - Миссия), если проще, - мой коммент.), на которого долгие годы праведник возлагал руки, и было принято советоваться с ним в принятии решений, отреагировал на гнусные измышления, которые распространяют миссионеры, и сказал "записка реальна и даже намекает на имя Иисуса. Но, наш учитель, божий человек, был далек от миссионеров как запад от востока и совсем не намеревался к тому человеку, родное имя которого "Йешуа", и принято в Израиле называть его "Йешу", что составлено из первых букв проклятия на иврите "да сгинет имя и память о нем" ("Разъяснение Ицхака на послание рава Йоханана Бен Закая, лист 49, ссылка 368, сборник Мидрашей, издание Эйзенштейна, послание рава Йоханана Бен Закая, страница 217).
;;;;; ;;;;; ;; ";;;;; ;;;; ;;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;. ;;;; ;;;;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;;;;, ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;; ;;; ;;; ;;;;; ;; ;;;;;;. ;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;;, ;;;; ;;; ;; ;;; ;;; ;;;;; ;;;;. ;;;; ;' ;;;; ;;;; ;' ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;; ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;; ;;; ;; ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;. ;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;; ;; ;; ;; ;;;;; ;;;;;, ;;; ;;;;;;".

..На самом деле, рав Меири то ли скрывает, то ли не знает, что "Ешуа" и "Иегошуа" с одним "вав" и с двумя - это одно и то же имя в полной и краткой форме, как Женя и Евгений, Паша и Павел и т.д. В тексте Библии на иврите один и тот же первосвященник один раз назван "Иешуа, сын Иоседека" (Ездра 3:2) а другой раз он же назван "Иегошуа, сын Иегоседека" (Захария 6:11).

Существует и третья форма написания того же имени с двумя вавами. Например, книга Судей, 2-я глава 7-й стих. Имя Иисуса Навина написано дважды в одном этом стихе как "Иегошуа", сначала с одним вавом, а потом с двумя. Хотя это одно и то же имя одного и того же человека:
;;;;;; ;;; ; ;;;; ;:
;;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;-;;;;;;, ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;, ;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;, ;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;-;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;, ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;.
Еще один раз в Библии на иврите встречается имя Иисуса Навина с двумя "вавами" во Втор. 3:21. Именно в такой форме имя записано в записке Кадури. Как этого может не знать ученик рава Кадури, если это знают даже кошки и собаки? Не может не знать. Скорее всего лжет, к сожалению. Дело в том, что его собственное имя "Иисус" на иврите пишется "Иегошуа". Иногда с одним "Вавом" иногда с двумя.

КАДУРИ ОПИСЫВАЕТ МАШИАХА
За несколько месяцев до своей смерти, в возрасте 108 лет, Кадури удивил своих последователей, когда сказал им, что повстречал Машиаха. Кадури проповедовал в своей синагоге на Йом Киппур, День Искупления, уча, как распознать Машиаха. Он также упомянул, что Машиах явится Израилю после смерти Ариэля Шарона. (Бывший премьер министр всё ещё находится в коме, после обширного инсульта)
Другие раввины предсказывают то же самое, в том числе раввин Хаим Коэн, каббалист Нир бен Арци и жена раввина Хаима Книвецки.
Внук Кадури, раввин Йозеф Кадури, сказал, что его дед много раз в свои последние дни говорил о пришествии Машиаха и искуплении через Машиаха.
Его духовное описание Машиаха - напоминающее отчёты Нового Завета - было опубликовано на вебсайтах Kaduri.net и NFC:
"Многим хорошим людям в обществе трудно понять личность Машиаха. Руководство и порядок Машиаха из плоти и крови трудно принять многим в нашем народе. Будучи лидером, Машиах не будет занимать никакой должности, он будет среди людей и будет использовать для коммуникации средства массовой информации. Его правление будет чистым и без каких-либо личных или политических желаний. В течение его господства будет править лишь праведность и истина.
"Поверят ли все сразу в этого Машиаха? Нет, в начале некоторые из нас поверят в него, а другие не поверят. Для нерелигиозных людей будет легче последовать за Машиахом, чем для ортодоксальных.
"Откровение Машиаха произойдёт в две стадии: сначала он активно утвердит свою позицию в качестве Машиаха, ещё сам не зная, что он Машиах. Затем он откроет себя некоторым иудеям, не обязательно мудрым учителям Торы. Может быть, даже простым людям. Только затем он откроет себя всему народу. Люди будут удивляться и говорить: "Что? Это Машиах?" Многие знали его имя, но не верили, что он Машиах".
"Когда придёт Машиах, он спасёт Иерусалим от чужих религий, которые хотят править городом, - сказал однажды Кадури, - Им это не удастся, так как они будут воевать друг против друга." Когда мы сказали раввину Кадури (сыну), что официальный сайт его отца (www.kaduri.net) упоминает записку о Машиахе, он был шокирован: "О нет! Это богохульство. Люди могут подумать, что мой отец указал на него [Мессию христиан]".
Давид Кадури подтвердил, тем не менее, что в последний год его отец говорил и мечтал почти исключительно о Машиахе и его пришествии. "Мой отец увидел Машиаха в видении, - сказал он, - и сказал нам, что он скоро придёт."
Israel Today получила доступ ко многим манускриптам раввина, написанным его собственной рукой, исключительно для учеников. Наиболее поразительным было то, что на каждой странице Кадури рисовал символы, похожие на крест. В еврейских традициях никто не использует кресты. Фактически, даже знак плюс не рекомендуется употреблять, потому что он ошибочно может быть принят за крест.
Однако они были там, нарисованные раввином собственноручно. Когда мы спросили о значении этих символов, раввин Давид Кадури сказал, что это "знаки ангела." Когда же мы продолжали допытываться, что это за "знаки ангела", он ответил, что понятия не имеет. Перевод сделан 15 ноября 2007 © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)

Автор перевода на русский в самом начале указал название статьи на английском "Rabbi Reveals name of the Messiah", адрес оригинальной статьи и дату выхода статьи на английском 30 апреля 2007.

Но, по указанному адресу уже ничего нет. Даже в архиве статей за апрель 2007 года тоже нет уже этой статьи почему-то. То, что записку состряпали христиане - уже понятно, что ложь. Она была опубликована на сайте самого Кадури в 2007 году без каких-либо опровержений. Фотография записки осталась на сайте Кадури до сих пор http://www.kaduri.net/_uploads/extraimg/note3(1).jpg а статью 6-летней давности о записке уже удалили.
МАРТ 2006 АДАР 5766 ИЦХАК КАДУРИ. ЕГО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА
Перед смертью он пришел в сознание и попросил оставить его наедине с четырьмя ближайшими учениками. Затем сказал следующее:
– Если кабалисты исследуют сказанное мною в последние месяцы по поводу прихода Мошиаха, то обнаружат его имя, скрытое в моих словах, которое открылось мне 9 хешвана 5764 года (11 ноября 2003). В тот же день я удостоился встретиться с ним лицом к лицу. Он здесь, он среди нас, но он не придет и не скажет: я Мошиах, следуйте за мной. Кабалисты обязаны обнаружить его среди «скрытых» слов.
Затем он снова впал в забытье, однако очнулся спустя несколько минут и прошептал на ухо одному из учеников эзотерический код раскрытия имени. Кому именно он сообщил код, ученики сообщить отказываются. http://www.lechaim.ru/ARHIV/167/kaduri.htm Незадолго до смерти рав Кадури предсказал, что правительство Ариэля Шарона будет последним перед приходом Машиаха. То есть, Мессия должен явиться до выборов в израильский Парламент 17-го созыва 28 марта 2006 г. (Александр Рыбалка, Новости недели, Иудейский религиозно-патриотический сайт "Седьмой канал"(по материалам "Джерузалем Пост")).

Рав Кадури, по предсказанию Любавичского Ребе, доживет до прихода Мессии, который явится при правительстве Шарона, то есть, до выборов в Кнессет 28 марта 2006 г (Иудейский религиозно-патриотический сайт "Седьмой канал"(по материалам "Джерузалем Пост"));

И еще один интересный момент. Был еще один главный болгарский равин-кабалист Даниэль Цион и тоже уверовал в Христа. Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2012/09/blog-post.html

То есть, это какое-то массовое явление. Каббалисты, изучая глубины Торы через каббалу уверовывают в Христа. Такая вот странная тенденция.
Когда великий сефардский раввин Йосеф-Хаим, известный как Бен-Иш-Хай, принял вундеркинда из Багдада, Ицхака Кадури. Спустя 90 лет рав Кадури, старейший и наиболее уважаемый из кабалистов, рассказал главному раввину Франции Ситруку: Бен-Иш-Хай дал ему три благословения – что он проживет очень долго, что до самой смерти будет здоров и что удостоится увидеть Мошиаха ...
Все благословения сбылись: рав Кадури скончался 29 января 2006 года, в возрасте ста восьми лет, до последних недель жизни не прибегая к помощи врачей. В начале нынешнего (2005-го) года рав Кадури предсказал великие несчастья, которые постигнут мир. За две недели до удара цунами по Юго–Восточной Азии, рав Кадури сказал корреспонденту «Едиот Ахронот»:
- Мы сейчас находимся на четвертом году того, что называется семилетним периодом искупления, согласно расчетам Виленского гаона. В ближайшие три года мы будем находиться в состоянии полной неизвестности, если мы не начнем готовиться к приходу Машиаха. Машиах уже в Израиле...
Рав Кадури сказал своим ученикам, что
нынешнее правительство будет последним правительством «старой эры».
Шарон будет последним премьер–министром Израиля, и новое правительство будет уже руководством Мессианской эры. Итак, рав Кадури действительно увидел Машиаха - в этом состоит сбывшаяся половина пророчества. Ведь рав Кадури не может обманывать. Ведь его уважают столько иудеев! 108 лет! Величайший каббалист! А половина не сбылась - машиах не пришел. Сейчас на дворе 2013 год, после правительства Шарона сменилось несколько правительств и премьер-министров, и все они без Машиаха. Так что, Любавичский Ребе был не прав. Или Машиах - Эхуд Ольмерт, который был после правительства Шарона? (потому что ИзРаИль не еврейский..., - мой коммент.)106-летний раввин-каббалист Ицхак Кадури, госпитализированный полторы недели назад в иерусалимскую больницу "Бикур холим" и находящийся в критическом состоянии, пришел в сознание на исходе субботы и в течение 40 минут давал наставления приближенным. Один из них, Йегошуа Меири, передал слова раввина Седьмому каналу израильского радио.
"Каббалисты исследуют сказанное мною в последние месяцы по поводу освобождения ("Геулы") и прихода Мессии ("Машиаха") и обнаружат скрытое в них имя Мессии, которое открылось мне 9 хешвана 5764 года (11 ноября 2003 года)".
По словам Кадури, именно в этот день состоялась его встреча с Мессией.
"Он не придет и не скажет: я Мессия, следуйте за мной. Каббалисты должны обнаружить его имя среди "скрытых" слов и народ Израиля попросит стать царем".
Как рассказал Меири, в палате раввина в момент пробуждения находилось четыре человека. Кадури очнулся и прошептал эзотерический код на ухо одному из присутствующих, чье имя Меири назвать отказывается 
http://newsru.co.il/israel/24jan2006/kadur.html

Анонимный:
"И. Кадури говорил, что Машиах придет после смерти А. Шарона, но есть несколько "условий" для Его "раскрытия". 1. Всем евреям нужно покаяться и вернутся в Израиль. 2. Каббалистам нужно вычислить имя Машиаха (код Кадури раскрыл своим ученикам). 3. Евреи должны попросить Машиаха стать царем. И если евреи не воспримут это всерьез и не покаются, то не будет "освобождения", искупления через Машиаха, а это значит... наказание."

Анонимный:
"..обратил внимание, што в самом тексте молитвы Отче наш и содержатся буквы написания некоего имени, не знаю какого. Но русских букв там именно 6 в третьей степени, если написать эту молитву, не как молитву, как обычно (все видят), а как обращение, мол - Отче наш, Ты такой то и такой то."

Анонимный:
"(И ангелы небесные не знают, и сам СЫН не знает, но только Отец Небесный-который в нужное "Ему"время и "откроет"). И "Он" не будет (вначале) занимать никакой должности и будет использовать для коммуникации средства массовой информации, возможно-интернет. И о своем втором пришествии Исус сказал: не приду к вам (евреям, по Св.Писанию) доколе не скажете: Благословен Грядый во Имя Господне! И еще: приду к вам (евреям) как тать(вор) ночью, а вор приходит тогда, когда его не ждут (отвержение пророчества И. Кадури). И еще по Св. Писанию: "Се грядет с "облаками" Сын Человеческий,(читайте открывающий тайну текст у Ап. Павла) перед Апокалипсисом Св. Иоанна в последней главе: "с "облаками свидетелей"(читающий да разумеет)и еще: изолью на них (евреев) Дух благодати и умиления, и "ввозрят" на Того, Которого пронзили. Подумайте, как "взирают" от Духа благодати и умиления (а, не от страха и ужаса), и не будем забывать, что мы христиане, привитая ветвь, спасенная не по заслугам нашим, а по благодати простившего нас, Бога Отца и его Сына, Господа нашего Исуса Христа. Амен" (Облако - Яблоко - Авель, - мой коммент.)

Анонимный:
"Рав Кадури сказал при жизни, что Мессия придет при следующем правительстве после правительства Шарона. То есть до правительства Нетаньягу. Это пророчество. Кадури не ошибся.... твердолобость мешает часто видеть реальное положение вещей. Рав Кадури под приходом Машиаха подразумевал начало деятельности Машиаха. Явно, перед всем миром он предстанет в силе, только после великой войны... Армагедона."

Аноним:
"Есть 3 варианта:
1) Кадури обманщик и никакой мессия ему не являлся.
2) Кадури бредил и в бреду ему виделся Мессия, а Кадури поверил собственному бреду. В этом ничего удивительного нет, ведь в момент этого бредового видения ему было более 100 лет. Это нормальное явление для такого возраста.
3) Раву Кадури являлся в видении Эхуд Ольмерт, назвавшийся Мессией, и ведь именно он был правителем Израиля после правительства Шарона. Просто евреи не смогли в Ольмерте разглядеть мессию. Но проблема в том что Кадури умудрился назвать имя мессии – Иегошуа, а не Эхуд. Так то Ольмерт «не свистит».
Главное что каббала – пустозвонство и никак не помогла самому великому каббалисту в мире предсказать самое главное событие, а наоборот привела его к позору. Он стал посмешищем. Мессия пришел при следующем правительстве после Шарона. Хи-хи ха-ха! Да еще и имя Мессии Иисус. (это не так, - вестники на земле, но люди не готовы, когда будут готовы Бог их осветит.., - мой коммент.)"

"Сергей Анашкин:
"Помните, что Иисус в образцовой молитве указал, что нужно святить имя его Отца. А само имя Иисуса (греч), как мы знаем и здесь было упомянуто, звучало по еврейски как Иегошуа, что в переводе Иегова - спасение. А у пророка Малахии 3 :16 - 18 сказано: "В то время боящиеся Иегову говорили друг с другом, каждый со своим ближним, а Иегова внимательно слушал. И перед ним писалась памятная книга о тех, кто боится Иегову и размышляет о его имени.
«Они будут моими, — говорит Иегова воинств, — в тот день, когда я сделаю их своей особой собственностью. И я проявлю к ним сострадание, как проявляет сострадание человек к своему сыну, который ему служит. И вы снова увидите различие между праведным и нечестивым, между служащим Богу и не служащим ему»."

(Иисуса Юрия евреи ненавидят потому, что он рус - арий и принёс им Веды, где объяснено, что они сами архантропы и рабы рептилоидов, абсолютно деградировавшие или неразвитые, и сенсорных способностей связи с высшим миром не имеют, и гения космоса красоты и разума не имеют, не говоря уже о любви.. Кому ж понравится быть бесом, но они это выбрали служить антимиру и его главе, за редкими исключениями вроде прозревшего Кадури (Богом избранного именно среди евреев, чтоб доказать им что они ЕВРЕИ .. рабы (эбраи - арабы - арапы), да даже, если они не евреи, а иудеи от ИУДЫ - ЧУДА ЮДА - ЧУДОВИЩА - ДРАКОНА, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ..?) вот и ненавидят, и Бога, и сына его.., и весь народ его, его именем названного ариев (юриев) РаАсов Р-У-Сов, - мой коммент.)", - https://levhudoi.blogspot.de/2011/06/blog-post_06.html

Альфа - Эльф - Ильф - Илов - от Ила и Омега - "Ом" Мега - Га Ма(терь) - Гамма..
Сибирь - Север - Се Вера, Ведание Ра, которое спасёт  мир

!41 предсказание Евгения Гусева (Меркурьева) - это не перевод катренов Нострадамуса потому, что не совпадают с оригиналом текстов Нострадамуса.. и в этом сам Гусев признался, и это давно тоже многими доказано (в инет есть масса прямых переводов со старофранцузского).. А то, что он печатался под псевдонимом, это нормально, ибо травят.. Я тоже пишу под псевдонимом, под своим именем по меньшей мере опасно.. А мне в Германии итак санкции предъявили и травят ни за что (иногда правду говорила даже весьма безобидную), а если бы они прочли, что я пишу - я бы уже в тюремной психушке была или просто  убрали бы. достаточно просто оставить без средств к существованию.. или залечить.,  тем более больную итак, если даже и берут на работу (сыграть роль, что здоров не проблема на собеседовании, но потом всё выходит наружу), а кроме тяжёлой физически не на что рассчитывать, то увольняют быстро.. А по санкциям не платят социалку, и в тоже время не признают достаточно больной, что работать даже полный день полную неделю на тяжёлых физически работах в обслуге.. И Гусева травят .. его тоже оскорбляют, убирают с сайтов, блокируют, банят и т.д... А, вот то, что не со всеми его постулатами согласна - это другой вопрос.. Да он во многом заблуждается, но не один пророк не предрекал без ошибок, ибо всё зависит от нас - наш выбор, и всё лишь варианты развития событий.. И я в жизни во многим ошибались, и я тоже многое переосмыслила в жизни и делала ошибки даже в предсказаниях (хоть и редко, очень трудно понять какой дух передаёт информацию).. И Ностарадамуса расшифровывать можно, как угодно - уже после произошедшего.. И он был не библеист, как и я, обратные утверждения - это лож! Он был маг, астролог (хоть доверял астрологии лишь отчасти, как и я - не астрология дух личности, просто описывал с помощью астрологии (как и я) - шифруясь из-за инквизиции, куда было деться) , даже брал из каббалы, также он был врач и учёный.., входил и в определённые ложи, тем более - он же еврей (но масонами были многие великие люди и Пушкин, но это они не ведали, что масоны сатанисты - рептилоиды ими правят).. Но при этом Мишель был прозорлив..Со многих литературных сайтов Евгений  Гусев  сам уходит, совсем достали его там..: http://nebesa.pro/
 http://nostradamys.ru/dm-141-1.html
http://nostradamys.ru/

А на счёт пророк или предсказатель ли Е. Гусев.. То он явно имеет связь с тонким миром, ибо говорит то, что происходит, и я сама тоже вижу в своей связи с высшим миром.., да есть передёргивания, но никто не без греха - кто рождается на земле! Ангелы тут не рождаются - это чистилище... для греховных.., у святых нет тел!!! И святым нет нужды учить придурков.. , поэтому учителя всегда для тех, кто ниже ступенью (на одну ступень).. Высшие души не будут спускаться в наш ад - нас вразумлять! А, вот тут Геннадий Нургалиев.. (хоть у него заморочки уже на свой счёт, ибо он себя считает тем хитрецом, и хотя у кого нет тараканов башке, и у меня есть, но у Нургалиева - это перебор, он себя очередным мессией преподносит, не имея под собой никаких оснований на то, и на его странице в ютубе - на фоне жуткие глаза рептилии), если не считать, что Нургалиев себя к предсказаниям Гусева притянул за уши, то остальное о самом Гусеве вначале видео точно комментирует..(правда дальше уже бред..) Я тоже самое думаю о Гусеве и его предсказаниях, то есть всё Гусевым написанное более, чем вольно, но зерно есть, единственное ещё две дамы союзницы, - это не журналы работница и крестьянка, хоть сам Гусев не понимает, что он написал..!!! А если говорить о пророке - мессии (что громко звучит просто об избранном Богом для передачи знаний), о котором Гусев пишет, как и все пророки Ванга, Саровский, Авель, Кейси и т.д..., то он будущий царь (это в духовном смысле, а не кресло президента) от Бога, - это личность обладающая сверх-способностями и знаниями - веданием.. он имеет прямую связь с Богом! А все известные нам "мессии", не имеют даже малейшего видения.. Тем более Тимошенко тут не причём, какое отношение - эта демоническая бестия имеет к Богу! Хотя и Гусев во многом о себе пишет.. не зря себя Меркурьевой назвал.. , не понял, что откровение ему дано не о нём самом, так многие впадают в заблуждение и в прелесть, в лучшем случае, если не шарлатаны.. Да и я ошибаюсь.., и меня порой заносит, за что Бог не раз страшно наказал и вправил мозги.. в морозилке для протрезвления.. - будь здоров, - это очень тонкая грань.. опасно.. не легко не войти во искушение.. и не пойти по пути тупика разрушения самомнения, ведь мы ничтожества на земле.. даже самые великие, не могут быть высшими душами! Физический мир особенно нашей земли ныне - это низший план бытия - чистилище, ниже только ад.. А многие из нас думают, что мы цари природы и мира.. какая глупость!", - https://www.youtube.com/watch?v=x6f7gu8h4ks
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1224&..   http://narzullaev.ru/section/Nostradamus"