Подковерное 11 Сентября

Вирджиния Домарк
     10.9.16


   Суть вещей всегда имеет изнанку,правда мы тупим порой,и не понимаем,что давно и правильно вышли за поле с флажками.Все! Смена картинки произошла,а мы все роемся в ворохе прошлогодних газет.
   Как было правильно подмечено кем-то из Риги в Канаде:англосаксы все сделают на свой англосаксонский манер.Надо так же учитывать,что на Валтхамстоу живут не совсем англосаксы,или вернее:живут не англосаксы совсем .Потому просчитывать их шаги и манеру поведения изучать себе дороже.

                1.
 "Настало время, когда глубоко похороненные раны прошлого выходят на поверхность, готовые и доступные для исцеления. Человек на этой карте обнажен, уязвим, открыт для любящего прикосновения существования. Аура вокруг его тела полна света, и качество расслабленности, заботы и любви, которые окружают его, растворяет его борьбу и страдание. Лотосы света появляются на его физическом теле и вокруг неуловимых энергетических тел, которые по словам целителей, окружают каждого из нас. В каждом из этих тонких слоев появляется целительный кристалл или модель.
  Прямое положение:"Когда мы попадаем под целительное влияние Короля Воды, мы уже не прячемся от себя и от других. С этой позиции открытости и принятия мы можем быть исцелены, а также помочь другим быть здоровыми и цельными."(таро)

                2.
  Как теперь выясняется,Комиссия по проверке качества системы здравоохрания взялась таки за проверку ведомства доктора Куницы 15 ноября 2015 года.И признала та комиссия ,что качество никудышнее в той амбулатории на Аддисон Роуд.
   13 января мне приснилась Салли,которая советовала пойти к доктору Тряпке,который теперь все сделает "как надо".В феврале доктор Тряпка уволился,а 3 марта комиссия вновь приехала с проверкой.Похоже,что именно в это время я пришла спросить доктора Куницу почему он лично посылал меня на УЗИ в Виппс-Кросс госпиталь,в то время,как доктор Тряпка был моим врачом. Ответа доктор Куница состряпать не смог.
  15 марта я наткнулась в сети на антидот к химическому оружию,который мог быть применен тогда в Домусе,а так же атропин,как быстрое и дешевое средство. Отсюда заболевание глаз.А 20 марта упала и чуть не убилась в ванной.
  Далее идет новая серия недопониманий с доктором Куницей,которая закончилась именно в прошлую пятницу практически скандалом.Причем почему доктор Куница был так взволнован и вопел понятно стало только сейчас после ознакомления с объявлением о конференции тех самых заботчиков о здоровье на микрорайоне.
   Если там станет известно о попытке препроводить меня в дурку,выкинув из квартиры,то могут быть неприятности не только у доктора Куницы.
   Все эти мысли вслух Мышонок выслушил,вытаращив глазки.
   -И что теперь-то будет?
   -Развязка,а что же еще!
 
  Мышонок так и обомлел,услышав такую фразу.