О Солнце и Солнечной Системе

Лариса Мешкат
Из серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 3.


СОЛНЦЕ И СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА - ГЕНИАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ.


Во всей огромной Вселенной ни что не превосходит по сложности, значимости и ценности создание Мной, Творцом, Солнца, Солнечной Системы и Человеческого Организма, - беспрецедентно уникальнейших и гениальнейших Моих, Создателя, Творений за всю историю существования Воздушного Пространства, - Космоса.

Пошаговое, не представляемо длительное по времени и крайне трудоёмкое по затраченному труду, создание Солнца, Солнечной Системы и Человеческого Организма стало Вершиной всех Творений Меня, Создателя, - Вселенского Разума, - основополагающей Энергетической Мощи Вселенной.

Именно, созданное Мной, Солнце, став Источником Света, Огня и Тепла в пустом, холодном и тёмном Воздушном Пространстве, дало начало Жизни не только Планетам и Звёздам во Вселенной, но и всем Энергетическим и Биологическим Существам в ней.

Именно Солнце дало возможность не только утепления всего Воздушного Пространства, но и возможность создания всех, без единого исключения, Планетарных Образований в Космосе, а также и воды на Планете Земля и в её Атмосфере, а от неё и всего растительного мира и всех Биологических Существ на Земле.

Именно Солнце и его Энергетическая Составляющая дали возможность существования всех видов Биологических Существ на Земле и возможность их Двигательной Активности на период жизнеспособности их организмов в их телах.

Создание Мной, Творцом, Солнечной Системы во Вселенной дало возможность не только удерживать Сферу Солнца в занятом ею после Всевселенского Взрыва положении, но и возможность сохранения устойчивого положения всех, составляющих Солнечную Систему Планет и Планетарных Образований, вошедших в неё и играющих свою собственную роль в ней.

Именно на взаимосвязи Магнитных Полей Солнца и восьми, удерживающих его в Воздушном Пространстве, Планет-Распорок, сохраняют своё место в воздухе и все Планетарные Образования Солнечной Системы, и все Планетарные Образования во Вселенной.

Именно взаимодействие Магнитных Полей Солнца и Магнитных Полей всех Планетарных Образований Солнечной Системы с их, точно рассчитанными для каждого, поступательными и вращательными движениями, обеспечивает бесперебойную и непрерывную работу не только самого Солнца и всех, составляющих Солнечную Систему, Планет и Планетарных образований, но и обеспечивает существование и жизнеспособность малых по их размерам, но Главных по Замыслу и по Значению Планет, - Земли и Луны, - неразлучной Межпланетной Пары, без которых не возможно существование ни одного из Биологических Существ и Растительного Мира.

Именно Солнечная Система с её уникальнейшим, чётко отлаженным Мной, Создателем, Механизмом Взаимодействия Планет и Планетарных Образований сохраняет Землю от иссушения при ближайшем подходе её к Солнечной Сфере и от обледенения при дальнем уходе её от Солнца.

Именно создание Мной, Творцом, Солнечной Системы дало возможность Измерения Времени и Летоисчисления во Вселенной: полный оборот Земли и Луны вокруг Солнца составляет один год или 365 дней; полный оборот  Земли вокруг своей оси составляет один календарный день, - одни сутки или 24 часа.

Создание Мной Солнечной Системы также дало возможность произвести Обратный Расчёт Времени, затраченного на создание Всевселенского Взрыва и Солнца, а также и Времени на создание каждой из Планет Солнечной Системы и самой Солнечной Системы в целом, то есть дало возможность написания Истории Создания Жизни во Вселенной и Историю самой Жизни во Вселенной.

С созданием Планет и Планетарных Образований Солнечной Системы образовались и области различных Пространственных Измерений, которые представляют собой области наложения/взаимодействия Магнитных Полей Солнца и каждой отдельной Планеты и  Планетарного Образования, а также наложения/взаимодействия Магнитных Полей Планет и Планетарных Образований с соседствующими Планетами и Планетарными Образованиями.

С образованием Звёзд увеличилось и увеличивается  количество областей Пространственных Измерений во Вселенной, так как Звёзды, как и все Планеты и Планетарные Образования, кроме Солнца, имеют в себе металлическую составляющую, а с ней и своё Магнитное Поле и своё взаимодействие с Магнитным Полем Солнца и Магнитными Полями соседних Планетарных Образований.

Хотя это странно звучит для людей, Звёзды, как и все Планеты и Планетарные Образования во Вселенной, являются Побочным Продуктом Жизнедеятельности Солнца, на протяжении всех миллиардов лет его существования сжигающего подходящие к нему слои более холодного воздуха Околосолнечного Пространства, как и весь воздух Воздушного Пространства Вселенной, имеющего в своём составе углерод, который при сжигании его Солнцем, образует углеродную металлическую пыль, оседающую в Пространстве Вселенной и накапливающуюся там до расчётной критической величины, вынуждающей преобразование её в Металлическую Сферу новой Звезды с последующим помещением той в отдалённые области Пространства Вселенной.

Именно Продуктом Побочной Жизнедеятельности Солнца вызвано, так называемое людьми, "расширение" Вселенной.

Солнечная Сфера, образовавшаяся в результате намеренно подготовленного и произведённого Мной, Создателем и Высшим Разумом, Взрыва всего Воздушного Пространства, представляет собой Квинтэссенцию Газа Кислорода, выделенного из атомов воздуха всего Воздушного Пространства при длительном и намеренном сжатии воздуха в нём до Критической Точки, по достижении которой, произошёл разрыв межмолекулярных связей молекул воздуха с высвобождением из них лишнего и не задействованного в соединении кислорода, непостижимо мощным Взрывом вознёсшегося в Центр Воздушного Пространства и оставшегося там в результате произошедших временных изменений в составе воздуха и закислении всего Воздушного Пространства.

Воспламенённый в результате Взрыва Кислород образовавшейся Солнечной Сферы, не имеет возможности прекращения горения из-за непрерывно подходящих к нему новых слоёв воздуха из Околосолнечной Области Пространства, благодаря которым Процесс Горения Кислорода на Солнце не имеет окончания, разве что только при Моём, Создателя, непосредственном вмешательстве, что исключено по причине Моего Нежелания уничтожить Мой, длительностью в сотни тысяч миллиардов лет Труд и Мой, Творца и Вселенского Разума, Пошаговый План Создания и Развития Вселенной, - Моего и всех поселённых Мной, Дома. 

Солнечная сфера - единственное планетарное образование во Вселенной, не имеющее в своём составе металла, как все, без единого исключения, планеты, звёзды и планетарные образования, хотя именно Солнце является звеном, образующим металлическую составляющую всех планетарных образований Космоса.

Солнечная Сфера, хотя и не считается Звездой, как все другие Звёзды во Вселенной, является единственным Источником Света в ней. Ошибочны мнения некоторых учёных о наличии во Вселенной ещё нескольких Солнц и Солнечных Галактик, так как создание другого Солнца, как и нескольких Солнц, не возможно по причине отсутствия во Вселенной Отдельной и Ограниченной Области Воздушного Пространства, где можно было бы создать Предпосылки и Условия для создания Нового Источника Света и Нового Солнца во Вселенной.

Иными словами, во Вселенной нет Отдельной Комнаты, где можно зажечь Новую Лампу для её освещения и обогрева.

Состав Солнечной Сферы одинаков во всей Сфере, но отличен по физическому состоянию и по температуре в её частях.

Газ Кислород, названный Мной "Гелием" для отличия его с Кислородом в Воздушном Пространстве Вселенной и в Атмосфере Земли, представляет собой колоссальной мощи Атомную Энергию Одноатомной Молекулы Кислорода, уникальную и Единственную по своему Составу, Значимости и Мощности, равной и подобной которой не существует во всей Вселенной.

Эта Энергия, в отличие от Атомной Энергии всех радиоактивных металлов на Земле и в отличие от всей, вместе взятой, Электрической Энергии Земли и на Земле, имеет в своём молекулярном составе только один и только положительный заряд своего атома, а не два разнополярных заряда, присущих всем видам Энергии на Земле и в Космосе.

Сила, Мощь и Воздействие этой Атомной Энергии Солнца не поддаётся человеческому осмыслению и представлению в их Реальной Величине и в их Реальном Действии.

Для поверхностного осмысления Силы этой Энергии достаточно только одного примера Величины и Силы Магнитного Поля Солнечной Сферы, удерживающей в воздухе все Планеты и все Планетарные Образования Вселенной, полностью состоящие из металла, удельный вес которого у каждого из Планетарных Образований, многократно превышает удельные веса всех металлов Таблицы Менделеева, а масса многих отдельных Планетарных Образований многократно превышает вес Планеты Земля со всеми её, на ней живущими Существами.

Солнечная Сфера видится всем людям и всем существам Животного Мира Земли оранжево-красного цвета.

Однако, в реальности Солнечная Сфера имеет светло-голубой цвет летнего неба, видимый людям и всем живым существам с Земли, так как содержит в себе чистейший Газ Кислород из состава воздуха Вселенной, не загрязнённый промышленными газами Земли и обожжённый на Солнце при колоссально высокой температуре, не доступной и не достижимой на Земле.

Излучаемая Солнечной Сферой, Атомная Энергия Газа Гелия имеет жёлтый цвет, что подтверждается, получаемым людьми загаром, при их длительном пребывании на пляже или при работе, на не защищённом от Солнца, месте. 

Поверхность Солнечной Сферы, непрерывно соприкасающаяся с более холодными слоями воздуха Околосолнечной Области Пространства и сжигающая их, имеет наименьшую температуру Солнца, не превышающую 10 тысяч градусов по шкале Цельсия.

И именно горящая Поверхность Солнечной Сферы создаёт впечатление оранжево-красного цвета Солнца для глаз людей и всех живых существ на Земле.

Внутренняя часть Солнечной Сферы имеет в себе Ядро, по своему размеру составляющее одну десятую часть объёма всей Сферы Солнца и содержащее в себе Газ Гелий в Плазменном Состоянии, температура которого наиболее высокая из-за  недосягаемости её холодными слоями воздуха из Околосолнечной Области Воздушного Пространства и составляет 15 тысяч градусов по шкале Цельсия.

Плазменная Субстанция Газа Гелия в Солнечной Сфере не различима по цвету с самой Сферой Солнца и её также не возможно увидеть никому из людей и живых существ Земли, кроме Моих, Бога-Создателя, Детей-Богов, наделённых Мной в их Душах Моей  Световой Энергией Одноатомного (не обожжённого Солнцем) Кислорода Воздушного Пространства Вселенной белого цвета, по своей Силе, Мощи и Воздействию, несказанно большей Силы, Мощи и Воздействия Газа Гелия в Солнечной Сфере.

Именно Мои, Бога-Создателя, Дети, - Боги, Сверх-Ангелы и Сверхчеловеки, - по своему происхождению от Меня, обладают колоссальной энергией в своих Источниках Энергии (Душах), позволяющей им не только видеть движение энергетических силовых полей вокруг своего тела, но и прозерцать Иное Измерение, Меня, Бога-Создателя и их Отца, в Обеих Моих Ипостасях Существования (в воздушном Теле и в теле Архангела), а также и всех представителей в нём.

Газ Гелий, заполняющий Сферу Солнца между её Поверхностным Слоем и её Ядром, имеет разную температуру, повышающуюся по мере удаления от Поверхностного Слоя Солнечной Сферы и приближения к её Ядру.

Человеческий Организм с его Эмбрионом в начальной стадии развития был задуман Мной, Создателем Вселенной, задолго до предпосылок Всепространственного Взрыва Воздушного Пространства и создания Солнца, Солнечной Системы и самой Земли в ней, предназначенной для его существования.

И именно Атомная Энергия Газа Гелия из Солнечной Сферы дала возможность создания Источника Энергии (Души) для всех представителей Биологических Существ на Земле и таких Энергетических Тел, как Ангелы в теле из Солнечной Пелены, во Вселенной. 

Планета Земля была создана Мной, Создателем, последней в Солнечной Системе.

Её неразрывная связь с предпоследней в создании Планетой Солнечной Системы, - Луной, - была заранее предопределена Мной из-за необходимости обеспечения Земли водой, без которой не возможно существование ни одного из всех видов Биологических Существ Земли и всего Растительного Мира для их Жизнедеятельности.

Однако, Земля не могла бы иметь воду в своей Сфере и в её Водных Резервуарах, если бы она не была отгорожена Мной от Воздушного Пространства Вселенной, намеренно созданной Атмосферой вокруг всей её Сферы, ведь всё Пространство Вселенной наэлектризовано Магнитными Полями всех её Планетарных Образований и любое количество воды в нём может вызвать Электрическое Замыкание с необратимыми для Солнечной Системы последствиями, исключая, конечно, последствия для самого Солнца.

Тщательно выбранное Мной, Творцом, местоположение Земли во Вселенной с точно рассчитанным её удалением от Солнца и от всех Планет Солнечной Системы (кроме Планеты Луны), позволило ей существовать в Трёхмерном Пространственном Измерении, - самом простом Пространственном Измерении, пригодном для жизнедеятельности всех, запланированных Мной к Жизни на Земле, Биологических Существ.

Создав вокруг всей Сферы Земли дополнительную Атмосферную Оболочку в виде Замкнутого Купола над ней, Я, Создатель, использовал её в качестве механизма, создающего Парниковый Эффект на Земле для обеспечения её водой и населения её Биологическими Существами.

Именно, намеренно созданный, Парниковый Эффект позволил металлической составляющей Сферы Земли в течение многих сотен миллионов лет коррозировать и разлагаться, превращаясь в почву, способную к выращиванию на ней растительности, полезной для существования всех видов Биологических Организмов. 

Будучи единственной из всех Планет Солнечной Системы, на которой возможно существование Биологических Существ, Планета Земля, предопределённая Мной, Создателем, для изменения своей металлической составляющей (как то есть у всех Планет и Планетарных Образований во Вселенной) в почвенную структуру, не могла сохранить своё сильное Магнитное Поле для удержания себя Магнитным Полем Солнца в её местоположении в Воздушном Пространстве, для чего она была связана Мной в Межпланетную Пару с металлосодержащей Планетой Луной, которая своим Магнитным Полем способна не только крепко удерживать Землю, будучи сама крепко удерживаема Магнитным Полем Солнечной Сферы.

Созданием Атмосферного Барьера между Землёй и Космическим Пространством Я, Создатель, решил возможность не только получения Парникового Эффекта на Земле, но и Защиту Земли от возможных побочных Космических Воздействий, неизбежных в Воздушном Пространстве Вселенной из-за разрушения целостности устаревших Планетарных Образований и их Магнитных Полей с потерей ими их прежнего местоположения, а также и от Радиационного Излучения самой Земли и всех её Биологических существ и организмов от радиоактивности Планет Уран и Плутон с одноимённым металлическим составом в них.

Атмосферный Барьер, созданный Мной, Создателем, над Сферой Земли, имеет протяжённость всего в несколько десятков километров высотой и располагается между Землёй и Луной, не мешая их Планетарному Взаимодействию и их Магнитной Взаимосвязи.

Из-за своего расположения в зоне взаимодействия Магнитных Полей Земли и Луны Атмосферный Барьер имеет Четырёхмерное Пространственное Измерение, наиболее близкое к восприятию Биологических Существ Земли с Трёхмерным Пространственным Измерением в её области.

Именно в этом Атмосферном Четырёхмерном Пространственном Измерении над всей Сферой Земли, Я, Создатель, расположил Место Своего пребывания в Моих Обоих (Первой и Второй) Ипостасях (в воздушном теле и в теле Архангела) Моего Существования для Моего непосредственного управления Землёй, людьми и всеми Биологическими Существами на ней, имея цель Моего ближайшего проживания с Моими, Бога-Создателя, Детьми, как на самой Земле, так и в Моём Небесном Царстве.    

Именно это Четырёхмерное Пространственное Измерение было названо вами, людьми,  Иным Измерением, Иным (Загробным)Миром и Царством Небесным.

Именно эта Область Четырёхмерного Пространства над всей Сферой Земли, на протяжении миллиардов лет её существования охраняет и саму Землю, и всех существ на ней, от любого вида нежелательного Космического Воздействия.

Пребывая в Своей Первой Ипостаси в виде Светящейся Энергии воздуха (светящегося воздуха), [на старославянском алфавите читающегося, как "Святой Дух"], Я,Создатель, создав Солнце и тем дав свет Воздушному Пространству Вселенной, взял Себе имя Бог, означающее "Свет" и "Давший свет", в Ветхом Завете Библии представив Себя словами "Я есть Свет. Я есть Свет Мира. Я есть Свет Миру." и предопределив обращение к Себе словами "Господин Бог" [в старославянском написании и речи "Господь Бог", на английском языке "Lord God", на немецком языке "Herr Gott", на французском языке "Seigneur Dieu", на тальянском языке "il Signore", на испанском языке "Se;or Dios"]-

Для работ по дальнейшему развитию Вселенной и для производства работ в ней Я, Создатель, посчитал, необходимым создание для Себя тела, с помощью которого Я  смог бы свободно передвигаться в Пространстве и производить все необходимые и запланированные Мной работы.

Задолго до создания Солнца, выбранная Мной, Создателем, форма Моего Энергетического Тела, позволяла лёгкое и свободное передвижение и в Воздушном Пространстве Вселенной, и на созданных Мной в будущем Планетах, а также давала возможность визуального наблюдения и выполнения всех видов движений торсом, руками и ногами.

Строго выверенная и тщательно рассчитанная Мной, Творцом, форма Моего Энергетического Тела Архангела была применена в качестве формы тел Моих  Помощников, - Ангелов, а позже была предопределена, как форма тела и для Человеческого Организма.

Примечательно, что любое малейшее отклонение от Расчётных Параметров и от изобретённой Мной, Создателем, Формы Тела для каждого живого существа, неизбежно приводит к гибели данного существа из-за Дисбаланса в его Теле.

Создание Мной, Творцом и Вселенским Разумом, Солнца не только привнесло свет и тепло в Воздушное Пространство, но и в его Персоне дало ему его Первого Жителя и возможность называться Вселенной, то есть "Домом для всех Поселённых".

Кроме того, с обретением Солнца Вселенная получила бесчисленные возможности для создания не только Планет и Планетарных Образований в ней, но и возможность для Жизни Биологических Существ и Растительного Мира на одной и единственной из Планет, - Планете Земля, намеренно созданной Мной, Создателем, для их Жизни на ней.

                Продолжение следует.