Снижение уровня криминалитета в РФ

Гомеда Владимировна Окикиено
Снижение уровня криминалитета в РФ -- не покупать мандарина-апельсина-травка~тархуна, питаться патриотическими фруктами яблоки, и не ввозить в РФ криминальных субъектов Кавказа, не наблюдать в банкомате их снимающими по 100000 рублей наличкой невероятно представить даже на что это, лучше не представлять, чтоб не нервничать. Прибалты и немцы -- такие же европеидные, как и мы, смогли вытеснить даже войска нетерпимым отношением до отвращения чуждых им привычек и борьбой за знание родного языка, -- бабушка-капуста-картошка-на-рынка, и дети лет 3 ходят с экскаваторами на верёвочке, хорошо, если для познания мира, а не как для преимущественной трудовой занятости русских, подрастающих в СОБСТВЕННОЙ_ СТРАНЕ.
В природе, особенно территориально когда уже не ново попадание в почву семян, чем хуже отношение к виду растения -- например, объявить апельсина-мандарина-травка~тархуна "облигатным паразитом" и давить теми же экскаваторами, тем велика вероятность, чем больше накал борьбы, тем изощренней паразитарные апельсина-мандарина будут размножаться, самим бы не стать с оранжевыми рожами. Так вообще оранжевый цвет минерала -- признак наличия ртути. Экскаватор-эскалатор-эскалация напряжённости. Кстати, теперь понимаю отца, как он на меня очень обиделся чуть не смертельно даже обиделся, испугало тогда реакция сильно не ожидала -- предложил попить чай с коньяком  и лимонной кислотой (продукт органической химии), а я переусердствовала, купила лимон, нарезала даю ему, "зачем лимонная кислота, если сейчас даже на Крайнем севере в магазинах есть лимоны как яблоки по цене".