Фотография

Александр Костюшин
Alex и Ylka познакомились в Internet. Конкретно – на тусовочном сайте <www.churi-muri.ru>. Этот сайт находится рядом с <www.otvali.ru>, напротив <www.zaval.ru>.

После недели пустого трёпа Alex попросил у Ylka её фотографию. Для коллекции. Он давно уже завёл у себя фото-папку, куда помещал фотографии всех знакомых по Internet. Приятно знать, что это не какие-то виртуальные духи, а вполне конкретные люди.

Ylka прислала Alex фотографию колонны карнавала в Рио.

Alex попросил уточнить конкретно, где она в этой толпе танцует, и что из одежды на ней отсутствует.

Ylka ничего уточнять не стала, а скинула ему фото Клаудии Кардинале, Ким Бейсингер и Марии Шараповой.

Alex опять не смог опознать её среди знаменитостей.

Ylka упрекнула Alex в невнимательности, и прислала на выбор четыре фото: Мисс-Чукотка, Мисс-Мадагаскар, Мисс-мира и Мисс-метро «Курская».

Alex чуть голову себе не сломал, пытаясь опознать Ylka среди всех этих Мисс. Голову он так и не сломал, но вентилятор у него в компьютере накрылся наглухо – устал проветривать варианты внешности Ylka.

Вентилятор накрылся в начале вечера, и купить новый можно было только с утра. Alex не стал раздумывать, где ему провести время, и потопал в Интернет-кафе «Мегабайт». Там можно было получить массу удовольствий по вполне реальной цене.

У входа в кафе Alex познакомился с милой блондинкой. Контакт установился легко. Её звали Юлькой.

Саша угостил Юлю в баре лёгким коктейлем. Поболтали о жизни. Оказалось, что у неё сегодня тоже что-то в компьютере полетело. Прикольно!

Вечер пролетел незаметно.

Саша проводил Юлю до подъезда. С поцелуями не полез – всему своё время. На прощанье он сфотографировал её мобильным телефоном. Света было маловато, и поэтому фотография получилась почти мистической.

Саша перегнал фото в компьютерный альбом, назвав его «Мисс-альбом на все времена».

Кажется, назревала любовь…