челинг о взрыве Кореей

Эрса9
           Приветствую и слушаю вас мои дорогие  Наставники, Учителя, Друзья!
Три дня назад был мне сон - видение: В свой гараж пригласила знакомого для осмотра пола в связи с тем, что земля просела . А просела как говорится взаправду,  так как велись работы теплотрассы и работала тяжелая техника, и были сильные вибрации. Далее по сну-видению: Он опирается сзади рукой на землю, и земля оседает глубоко. Я думаю, что хорошо, просела, значит, больше не будет двигаться. Далее вижу, земля быстро уходит в какую-то дыру и движение не останавливается и земля быстро в эту бездну уходит. Прямо скажу , мне было жутковато.
     А вчера узнаю, что был произведен взрыв Кореей, что  и вызвало землетрясение.
Этот сон-видение был каким-то знаком предупреждением.

        Дорогая,  не  только тебе,  а всем даем знаки, и к сожалению, далеко не все стараются их увидеть или интерпретируют по- своему.
Что такое почва-земля.
Это ваши тела, животных птиц, всех живых существ за эоны лет. Плодородный слой  очень тонкий , камни в виде гор – это тоже вы и все живое в прахе, которые образовались в следствие давления, температуры. У вас есть очень показательный символ: Распятие Иисуса, а внизу креста камни и черепа, т.е. прах.

       Сама планета Земля искусственно созданная субстанция и ожившая определенным образом через вхождение и внесение частиц и потоков с вашей галактической системы , созданная для планеты Земля. И все, что на Земле живое, а живое имеется ввиду питающееся и движущееся в пространстве, которое насыщено определенными частицами и наполняющее формы этой движущей и живой субстанцией. Вы же не подключаетесь к розетке, а вы , а т.е. ваши тела уже имеют электрическое питание определенного свойства с пространства и называете его Святым Духом или жизненный поток, ЦИ. КИ. Другой вопрос, что вы свои тела загрязняете и  происходит блокирование от питания. Также и от ваших тел исходит электричество. И вот вопрос какого качества и чем заполняете свое земное пространство. Вот такой симбиоз.
И потому все ваши раздоры или наоборот гармония и разум создателя –это все у вас, в вас, около вас.

        Что касается взрыва.
 Опасная игрушка оказалась у несмышленыша. Подобные игры приведут к провалам континентов. Процесс уже пошел. Вам уже показывают, а точнее непоказывают, а это ваши созданные условия вашими же руками неважно враг он или не враг, вы человечество одна семья, подтопления, тайфуны и т.д. Почва земли как уже говорилось довольно тонкий слой, а вы нагромождаете на малую площадь тяжеловесные строения.Земля должна дышать, а она неможет сделать выдох. Неучитываете нагрузку.
 Вы устремились к наживе, к корысти, что и может вас погубить. Невежество и отсутствие знаний  от ответственности неосвобождает.

Какой совет можете дать.
Политикам, ученым, военным собраться и совместно обсудить и обдумать как вы живете, какие принять меры, чтобы сохранить себя и планету. Вся общественность, всех жителей планеты вовлечь в это процесс. Вам бы уже пора научиться создавать новые земли из комет, метеоритов как делали ваши пра пра… щуры. Они , кометы и метеориты из разрушенных планет. А вы топчитесь на месте и мысли ваши как колонизировать другие планеты, чтобы извлекать из них полезные ископаемые для наживы и посему вам перекрываются доступы к знаниям до тех пор пока вы научитесь жить на этой планете либо исчезните как цивилизация, которая доверия Творца-Создателя неоправдала.
Благодарю.
Пишу НЕ частицу вместе, что бы оно было единым словом, так как частица НЕ непринимается вселенским разумом. У древней  письменности, а точнее мыслесодержания отсутствовала частица НЕ.