о женском...

Леа Домини
Женщине надо давать свободу, но делать так чтобы этой свободой и был ты;
 

За каждым состоявшимся  мужчиной лежит удовлетворенная женщина!!!  НО ЗАПОМНИТЕ !! Если она не лежит у вас , а стоит ((( то и состояния вам не видать)))
( для тех кто поклоняется золотому тельцу) ибо Все блага в этот мир Всевыщний спускает через женщину ( Тора) потому насыщайте ее, любите до забвения , балуйте ,
Да и не забудьте спросить у нее , а в чем именно ее удовлетворение ! Потому как все ваши мысли на предмет того ,а что именно предпочитают женщины и чем их удерживают подле себя, могут приятно вас удивить , когда вы вдруг обнаружите ,что длительный период ваших вложений ,по вашему собственному сценарию в нее , в большинстве своем не имеют непосредственно к самой даме, ее душе и даже телу никакого отношения! И вдруг окажется ,что ее давно уж нет! Нет Сначала душевно, потом интеллектуально ,а уж после и физически! Она выхолощена, истончена, все ее женское существо пребывает в абсолютом  истощении ! И вовсе не потому что вы прервали поставку вещей , подарков и прочей утвари, этот конвейер у вас налажен , а лишь потому, что  простому  мужскому обывателю порой невдомек наблюдать за постоянным угасанием глаз,  вымиранием души , ума и тела , а также  дефицита разделенного переживания!
Конечно в ход идут по тому же принципу насыщения еще более дорогие дары с расчетом, что несчастная продолжит наполнять вас и ваще пространство своим функциональным местом, но увы....((( ей нечего вам дать взамен!
И может оказаться, что созданная однажды из вашего ребра , она вам вся поперек!!!!